Профиль

Chasta
Последний вход: 21.05.2019 02:46

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


8

constatator написал(а):
ABBA написал(а):


сразу видно что т ни разу не открывал историю СССР, пробегал уроки в школе по  гаражам и сараям с пакетом клея БФ

Для меня устроенные коммунистами голодоморы и 42 миллиона погибших в войну, которые пытаются перевалить на немцев, это важнейшие пункты истории сысысэра, с ними по важности может сравниться лишь крах этого отвратительного образования на мировой карте.

О-ооо! Браво! Дв вы гений по истории СССР! Откуда вы такие "гении" выползаете? Из под земелья что ли?

7

Milorada написал(а):

Так много детей...чудовищно. Это уже далеко не образовательный процесс.

чего? Чудовещно, когда уже у детей нет ничего святого (курят, матерятся, проявляют неуважение и т.д.).

vas_al написал(а):

Открыли Америку, если квартира есть и нет долгов, то и на 20к можно жить (на человека). А так-то на 120к что бы не жить, можно раз в пол-года кататься в отпуска даже.

Черны по белому написано по семейный бюджет, а не на одного человека. А в семье бывает и 2, 3, 4 ... детей. Та что подсчитайте на досуге сколько нужно денег в семейно бюджете для семьи из 3, 4, 5,... человек.

17

КОТ написал(а):

Как всегда,  приходит холод и отключают отопление

Не замерзните, не в палатке то живете. А кормить толстожо..х уже надоело.

5

ChaosMD написал(а):

Нужно сохранить как можно больше гнилух и развалюх! Ну и выразить недовольство властью, конечно. Икона стиля myass.

Как вы гоаорите 'эти гнилухи' более 100 лет стоят и еще бы столько же простояли, если бы за ними следили. Он уникальны и не повторимы, некоторые дома за которвми есть уход выглядят как в сказке, чего не скажешь по бетонные коробки в мк.Высотный, Южные ворота, Зеленые горки и т.д.

Добавлено спустя 11 минут

asdfgasdfg написал(а):
Фёдор Новосельцев написал(а):

СОХРАНИТЬ ИСТОРИЧЕСКОЕ НАСЛЕДИЕ ТОМСКА -- ДЕЛО ЧЕСТИ ВСЕХ ТОМИЧЕЙ!!!

К чему такие трескучие фразы. С чего Вы взяли, что у томичей нет забот поважней? Сохраняйте, если желаете, но за всех говорить не надо.

Дела поважнее? Это на шашлыки съездить и пузо свое погреть? Так то все начинается со своей малой Родины и памяти о своих предках...

1

Anarhist написал(а):
ivan31 написал(а):

Депутаты так называемые слуги народа! Вот и надо им зарплату сделать как прожиточный минимум!Раз они считают , что на эту сумму можно прожить!
для детей — 11 731 рублей (рост — на рубль). Теперь заживут!!! Цены надо полагать тоже на рубль выросли или нет?!

Как я понимаю это всего лишь расчётный минимум при котором не умрёшь с голода. А что для ваших детей должно изменится с увеличением прожиточного минимума? Работайте и заработаете детям и два и три прожиточных минимума.

Понято, но одевать, собирать в школу, сад детей, стирать их одежду, средства личной гигиены для ребенка на что покупать? Плюс витамины детям вообще не положегы, да еще дети наши вообще не болеют и т.д. Об этом слуги народа вообще не думают?

2

zuherr написал(а):

Сочи изнасиловать футбольного импотента, это не ваша заслуга, скажите спасибо нашему губернатору(((

эт точно!

dthpwnz написал(а):

Продолжили бороться после перового пропущенного мяча, сумели сравнять счёт перед перерывом, остались в большинстве! Казалось бы, ничья гарантирована, а то и выигрыш...
И тут один... "игрун" встаёт перед Мелиховым и блокирует выбитый им мяч рукой! Вот после действий этой рукастой обезьяны моральное состояние команды было сломлено и игра была позорно слита)
А ещё болельщикам Томи есть чему поучиться у сочинских, их трибуны мощным грохотом поддерживали команду, даже комментатора заглушали. Особенно "У-НО-СИ! У-НО-СИ!". Единственный изъян: их болела-тотализаторщик не смог за 10к попасть в ворота с центра, слабак)

Вы верили, что выйграет Томь? По первому тайму было понятно, что победы не видать, команда тупо стояла, а забила чисто случайно, ни кто не ожидал, даже игроки. А после перерыва продолжили стоять, даже в большенстве игры не было, а тупо оборонялись, от сюда и пропустили. Что сказано, то команда и сделала!

bik_timofeich написал(а):

Легче камеры купить чем дороги до нормального состояния довести

Вы мух и котлеты не смешивпйте в кучу! Хорошие дороги и борьба с нарушителями ПДД - это разные вещи!

3

"Томь" вообще не играла против "Сибири", ну вообще просто стояла команда! Не было бы вратаря в воротах "Сибири" и то бы не забили! Это 100% слив!

Региональные статьи.