Профиль

Chasta
Последний вход: 18.07.2019 13:29

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


7

Все что нажили, потеряли. Опять команда с нуля начинает, пока игроки прииграются, пока Баскаков найдет оптимальный состав, а это время....и очки.

Виктор Величко написал(а):

Адепт Навального, Обычно не вступаю в диалоги, но в данном случае отвечу лживому дешёвому едроссовскому троллю - мы обсуждаем томскую реальность, а она такова, что свои едроссовские данные о "средней зарплате в России" можете засунуть себе за щеку, как бурундук орехи - все прекрасно знают, что жители Томской области, в массе своей - а это примерно 80% трудящихся - работают за 15-25 тысяч в месяц. А есть навалом вакансий и на 8-10 тысяч. И про казахстанские доходы их граждан вы тоже - Господин Соврамши - поскольку Елбасы нормально ведёт Казахстан, и с экономикой у них всё в порядке, и почему-то наши бывшие российские немцы, которые по разным причинам решили вернуться из Фатерланда в Россию, не очень-то едут в Россию, а вот в Казахстан - многие.

8-10 тыс.? Это ты о пособие по безработице говоришь? 80% - 15 тыс. ЗП томичей? Ну ты и 3.14здобол!

Добавлено спустя 2 минуты

constatator написал(а):

Уже даже на Украине средняя зп 400 евро, какие 7 с лишним тысяч рублей могут быть в Нурсултании, где и ВВП на душу населения уже пару лет как выше скрепностана

Украинцам за газ заплотить нечем, а ты говоришь 400 евро. Работаю я с хохлами на вахте, Россию ругают но усердно ездять к нам на работу!

Офшор Панамский написал(а):
Адепт Навального написал(а):
21th century FOMSK написал(а):

Горите в аду

диван ты же 1,5 десятка машин сменил при Путине, что тебя так заботят цены на бензин?))))

Добавлено спустя 4 минуты

Виктор Величко написал(а):

А в соседнем Казахстане цена на бензин подпрыгнула - жуткое дело! - аж до ... 26 рублей!     

Средняя зарплата для граждан страны в Казахстане в 2018 году составила, примерно, 40 тысяч тенге, что равняется 7 441 рублю
Средняя зарплата в России, примерно, 40 тысяч рублей
вопросы есть?

хорош усреднять,  у всех сорокет?  Ну если по справедливости то тогда у тех кто зарабатывает по 12 тыс пусть и на азс заправляется по 25 за литр

По справедливости тогда тому, кто не работает пусть АЗС заправляет бесплатно! Как такой вариант? Бред же! О чем тога может быть разговор.

12

Кто бы сомневался! Это же "ГазПрёт". "Водоанал" походу тоже нихрена не боится в наглую повышая тарифы!

-1

Ни кто и не сомневался, что будет Путин.

-1

Уродец, ты дурак или прикидываешься? ПДД тебе не мешало поучить на практике, а не  теоретически. Сколько долбое... уже сидит, сбивших людей на 'зебре' и сколько невиновных людей погибло. Мало вас таких ГИБДД штрафует. В ХМАО как только пешиход встал на 'зебру' сразу же водители останаливаются вне зависимости с какой стороны он переходит дорогу, потому что водителей там научили уважать пешиходов, а у нас в Томске как бараны за рулем, не уступим - обоюдка же! Тренировать вас надо таких водятлов, тренировать штафами!

3

Уродец написал(а):

попала под колеса? попала - 4.5

Дуру то не гони! Как может пешеход определит скорость авто? Расстояние? Тем более дети, пожилые люди у которых часто проблемы со зрением.  Знаки есть, пешеход шел по "зебре" какие могут быть вопросы! Водитель виноват по любому.

1

Жорж написал(а):

Нормально надо отвечать людям, а не хамить, тогда и не получишь по хлебалу. Подростки они или взрослые. Просто так никто никого не будет бить.
С другом когда шел, небось смелый был, огрызался. А один пошел и напоролся на свои же косяки.

Во первых эти сопляка рано курить. Во вторых, вы же не знаете ка они спросили, и как прохожий ответил, возможно они сами хамили, но как бы не ответил прохожий, это не повод бить человека, могли же и убить. В третьих трое на одного - это говорит, что подростки сыкуны, но не как не прохожий!

-2

MASSARAKSH написал(а):

...То есть, если смотреть ширше  - НИЧЕГО ХОРОШЕГО! Ну кроме хозяину...

Если так рассуждать, то надо все заводы закрывать. Ничего хорошего, одно вредное производство, продукция , которая наносит вред природе как мусор в будущем

Региональные статьи.