Профиль

Chasta
Последний вход: 22.02.2019 22:49

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


BatyrBek написал(а):
constatator написал(а):
BatyrBek написал(а):
Komisar написал(а):
BatyrBek написал(а):

надо просто в новосиб переезжать

Чтобы в пробках стоять по полдня?  Давно в новосибе на машине был?

Тебе какая разница? Будешь по пустым улочкам Томска ходить. Радоваться должен.  Есть такая народная поговорка- Кого дерет чужое горе?

В связи с планами по переезду из тск в нск есть другая народная поговорка: ... на ... менять - только время терять.

Каждому свое. Не меняй.  И город не  .... У вас искаженное понятие о городах.  Новосибирск это 4 томска.  Для чиновника да по фигу где свою пайку из бюджета хлебать. Для тех кто работает с людьми и бизнес зависит от покупательной способности и количества населения там гораздно лучше. Промышленность там не так пала. Так что для мастеровых и рабочих то же лучше. Для пенсионеров вот да же смысла нет.
И останутся в Томске студенты, пенсы и чиновники. Ну комиссар с берданкой и ГОПник с парой тройкой поддиванных.  Кляйн останется. Пивзавод тяжело перетащить. Да там и своих хватает.  Короче 150-200 тыш может смело отсюда уезжать.  Ловить в этом болоте нечего.

Вам то конечно нечего ловит! Когда на конец то вы с "загнивающего" Томска свалите в "процветающий" Н-сиб и, Москву,... и как советовал на губернатор - на юг? Как надоело ваше нытье и бестолковая болтовня!

2

Тихон написал(а):
Chasta написал(а):

Соболезную родным и близки погибшего. Но не интересно, мэрия то выделит средства на восстановление многоквартирника от пожара? Или это единичная акция невиданной щедрости?

99% причина пожара- выпил, закурил, уснул. Давайте теперь каждому алкашу восстановим жилье и еще поможем материально, чтобы он ни в чем не нуждался!Жалко пострадавших соседей.

Правда?! Так а чем отличаются эти пострадавшие от тех на Вавилова, 10? Дело наверное не в людях, а в том, кто этот дом принимал с такими материалами на мансардном этаже!

2

Соболезную родным и близки погибшего. Но не интересно, мэрия то выделит средства на восстановление многоквартирника от пожара? Или это единичная акция невиданной щедрости?

6

Attila написал(а):

Ещё раз, для особливо не понятливых - Пишите конкретно - ЧТО ВАМ НЕ НРАВИТСЯ В РАБОТЕ МЭРА????

Неэффективное использование бюджета!!! Набережная как после бомбежки, а он решает плитку и лавочки поменять на Кирова, Новособорной, Лагерный!!!  Сколько можно облизывать цент, если отдаленные районы загибаются (Черемошки и конец Иркутского тонут в "..оне", Спичка живет без асфальта и поликлиники, здание построили, но решить с проблему с использование этого здания годами не могут, да еще и с тухлы озеро, в которое годами стекает канализация с ближайших деревяшек, но мэрия эту проблему затягивает(ДЕНЕГ НЕТ) и т.д.). Электротранспорт в городе загибается, а маршрутки как работали сами по себе, так и работают, и ни кто до сих пор не знает их прибыл, режим работы и т.д. (плевали они в то числе и на мэра). А разрушающиеся исторические здания и падающая штукатурка на головы людей (1000 мелочей, Академ книга, Дом офицеров и т.д.)? А судьба арки в Гор саду? И т.д. этот список можно долго продолжать с вопросами!!!!!!!!

Добавлено спустя 18 минут

веснавесна написал(а):

С какими?
Вот ты с вечным дефицитом бюджета попробуй что сделать...
Кстати, Иван григорич единственный кто из мэров смог уменьшить внутренний долг.
Такшта не бздите тут
Умники

Если в бюджете дыра, то зачем выделять денег на большой телевизор в Лагерном, замену плитки-лавочек? В неэффективное вложение денег на мониторинг маршрутной сети? Зачем???

Komisar написал(а):

Что-то много противоречий.  То квартиры частные и приватизированные,  то потолок мне поштукатурьте,  проводку замените или расселите.
Вы уж определитесь,  вам к умным или красивым?

А какие тут противоречие? Приватизированная квартира - это частная собственность! Или по вашему не так???? Деревяшки и бараки (где штукатурка с потолка падает) т.е. это ветхое жилье!, а их по закону должны переселить, но "воз и нынче там"!! Так вы о чем??? Кстати о птичках!!! ФК "Томь" при чем тут? Она из бюджета не финансируется!!!!

4

Komisar написал(а):

Дружно побежали все страховать свою халупу?
Вот тото же.

Добавлено спустя 9 минут

ФомичЪ написал(а):

Komisar, кто подобное желает, тот сам в эту беду попадает

Это не я тут ядом брызгаю и к бюджету как к своему карману отношусь.  Это раз.  Два.  Никому ничего не желаю,  а рекомендую.
Ну это так сказать,  чтобы ума стало побольше,  а жадности и зависти поменьше.

Бюджет то не резиновый? Люди в деревяшках горят постоянно, потолки осыпаются на голову в ветхом жилье годами, им как быть? А где обещанная поликлиника на Спичке, ее тоже ждут годами? Или другим людям блага цивилизации не нужны?

6

Квартиры частные! Приватизированные! С чего это вдруг налогоплательщики должны оплачивать восстановление сгоревшего дома - ЧАСТНЫМИ КВАРТИРАМИ? Налогоплательщики то не жалко, если бы построили поликлинику на Спичфабрики (люди ждут ее постройки более 10 лет), а то денег выделят на покраску стен 5-ти кабинетов маленького помещения старой. Переселили из деревяшек(ветхого жилья) людей, ожидающих переезд десятками лет и т.д. Проблем много в городе и людям повезло, что так быстро оказали помощь, но с чего такая щедрость?????

10

Komisar написал(а):

Нет,  это ты назови хоть одну федерацию в томске,  где не так.
Тренер боксеров,  в вацапе средства собирал на вывоз пацанов.  Вернулся с медалями.
Стрелки сами по ляму в год тратят,  чтобы стрелять.

Товарищ, назовите хоть один вид профессионального спорта или профессиональны клуб (в мире), существующий на свои доходы, а не за счет спонсора, федерации, комитета и др. организаций?

-1

spr написал(а):

Ну 30градусные морозы ещё стоят. Возьмите ребенка и маму пенсионерку и прогуляйтесь км. 3,  Потом поделитесь впечатлениями.

Это полчаса ходьбы!!! Тем более в городе! Нашли проблему и сложность. Вот если на пустой дороге машина заглохнет в такой мороз и связи нет, а помощи ждать неоткуда - вот это страшно!!!

altmax написал(а):

xearxangel, как вы себе представляете идти с маленьким ребенком 2-3 км? При том, что там достаточно ветреная местность, обморозиться - как нефиг делать. И не у всех здоровье позволяет такие рейды делать. Думайте иногда, прежде чем хрень писать

А вы считаете 2-3 км это расстояние??? Мы на прогулке с ребенком больше проходим расстояние. Мой дед рассказывал , что каждый день ходил в школу (соседнее село) по 8 км туда и обратно, а тут 2-3 км уже трагедия!!!

Добавлено спустя 7 минут

constatator написал(а):

solars, меня тоже на саночках возили в детсад, но мне и моей бабушке это вряд ли прибавило физического развития и здоровья. Как его никогда не прибавляло использование газет в качестве туалетной бумаги, пользование неотапливаемыми уборными зимой, употребление в пищу молотых куриных костей и пальмового масла и всякие прочие радости эпохи "дня сурка в совке".

Да ладно? Значит обливание холодной водой-вредно,   с...ть на открытом воздухе - вредно! Это юмор такой???? Да и пальмового масла в Союз что то не припомню что бы завозили (всегда все делали по гостам) и курица была без антибиотиков!

Региональные статьи.