Профиль

irmile
Логин: irmile
Последний вход: 17.01.2019 17:10

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


TorQ написал(а):
ЭмЭмЭмщиК написал(а):

Если это лучшие, то что может быть хуже?

Не знаю про остальные мероприятия (не довелось присутствовать на них), но вот "Праздник топора" очень хорошее мероприятие, интересно смотреть как люди из разных стран умеют обращаться с оборудованием и делать из дерева реальные шедевры. Да и организация в целом в этом году была на порядок выше, чем в прошлых годах (не беру в расчет год, когда отравились все).

Мое личное мнение, что еще можно было бы и "Хрустальный Томск" добавить в этот перечень. Тоже очень красиво мастера делают свое дело.

Присоединяюсь про "Хрустальный Томск".

2

Каждый раз одно и то же. Поговорили здесь и забыли до нового повышения цен.  Представьте, пенсионеру надо  4 монеты (10, 5, 2, 1) готовить на расчет.  Водителю придется их считать.  Неудобно и пенсионеру и водителю. А почему в Москве и области её, а также в Питере пенсионеры ездят в общественном транспорте бесплатно? А в Томске - платно?

3

Я вот тоже хочу объяснить, что повышение тарифов - это взятие денег из кармана плательщика и перемещение этих денег в карман командующих краном. Только вот карман плательщика  все худеет и худеет и не пополняется. На всех желающих повышать тарифы его не хватит.

Такси Поехали дешевле Яндекса и Максима. Сколько раз ездила, попадались хорошие машины. 
Плохо только что там часто все машины заняты.

1

Да неужели!? Но люди то не дураки, раскусили!

3

Раньше я могла позволить что нибудь из деликатесов, написанных выше. А  нынче не смогу, да и не хочу. Брать дороговизну, которая невкусная, местами даже несъедобная - бр-р-р! Лучше сама налеплю с десяток пельменей и встречу Новый Год с бутылкой  детского шампанского. Видать я свое уже отгуляла. Те же, кто хочет веселиться, кто может материально себе это позволить не теряйте шанс, гуляйте,пока есть такая возможность.

2

Богатеи придумывают всякую белиберду.

2

Да что же это такое! Такие деньжища получают за уборку дорог , а людям ходить невозможно. Даже большие дороги не чистят. Уборщики снега должны работать и ночью и в выходные.  А где они? Днем с огнем не сыскать.  Начальники всех мастей набивают свои карманы отпущенными на уборку снега, деньгами.  Живут по пословице - Кому война,а кому мать родна! Будет этому беспределу конец? Будет, если перекрывать дороги в местах нахождения властей, что б они также не могли никуда уехать  или уйти. Как не можем ехать или идти мы, простые жители Томска, по дорогам засыпанных снегом. Зима только начинается...

Региональные статьи.