Профиль

irmile
Логин: irmile
Последний вход: 20.08.2019 17:53

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


Ну что тут сказать? Народ считают дураками и законы все сделали под себя и все куплено.

2

Что за дурацкие предложения - сфотаться с диким животным! Да еще в дикой природе!

1

А с меня вообще за мусор денег не взяли за июль. Ой, чую, потом ка-а-ак начислят!

Так и не поняла, кому платить  то?  "Управа" может выставлять сбор за мусор в своих квитанциях.  И расчетный центр выставит?  Двум организациям платить не буду, пенсия не та.  Кто надежнее, кого выбрать, что б потом не судиться.

5

А ОТКУДА ВЗЯТЬСЯ ПРОФСОЮЗАМ? ЗАВОДОВ НЕТ, ФАБРИК НЕТ.  ОДНИ ПРОДАВЦЫ, КОТОРЫЕ  МОЛЧАТ, БОЯСЬ, ЧТО ИХ УВОЛЯТ, ДА ПЕНСИОНЕРЫ, КОТОРЫХ ТАК НАГНУЛИ. ЧТО ДО СИХ ПОР РАЗОГНУТЬСЯ НЕ МОГУТ.

Добавлено спустя 1 минуту
А которые нефтянники, энергетики и прочие ЖКУшники получают нормальную зарплату. С чего им бастовать?

1

У нас в стране и за миллиарды ворованных денег не сажают и не судят. А тут подумаешь, киоски поставили. Да ведь людям от этого разве хуже. Можно не бегать по магазинам, а купить что то на дорожку тут же на вокзале.

3

Я, несмотря на свои болячки, тоже бы поуча.ствовала и подпись свою поставила. Но узнать, когда будет организовано мероприятие негде.

3

У меня под окном раньше был тротуар. Теперь это самопроизвольная  стоянка,  Люди вынуждены ходить по дороге . Возле машин частенько валяется мусор.  Вот если вы купили машину и ставите ее на тротуаре, под окном жилого дома, то вы оборудуйте это место, не сорите. Ведь мы понимаем, что от машин никуда не деться,  что не приспособлены места у домов для парковки. Аккуратно оборудуйте место своей стоянки. Ведь владельцев автомобилей так много, это вам по силам и по деньгам (судя по маркам авто). Чтоб и вам было удобно и жителям домов. Я, считаю, надо идти на компромисс. Просто надо быть людьми, всем. и жильцам и владельцам авто.