Профиль

irmile
Логин: irmile
Последний вход: 11.07.2020 23:05

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


5

Может потому, что было детство, Горсад казался интересным, радостным временем посещения его. Арка - это хорошо, без нее Горсад был как бы голым.

5

Как неприятно. Если раньше было человек 10 коронников в Томске, можно было  сходить в магазины, рынки. А теперь их около 3-х тысяч и большая вероятность встречи с ними.  И дома так надоело сидеть. Так хочется погулять на природе!

Какое прекрасное озеро Лебяжье! Вчера была там в первый раз и поразилась - вода чистая, с берега дно мелкое и песчаное.  можно купаться детям, вода теплая. Вид отменный, кругом сосны, воздух чистый.   Туда можно добраться на своей машине. Нас возили группой на Икарусе.   Молодых людей жаль.

1

а ведь раньше писали о штрафах за заражение окружающих - Это о регистраторше. Одного-другого такого заражальщика штрафанули бы, может остальные подумали тогда. Меня удивляет, почему таких не наказывают?

-1

baldessarini,    полностью согласна!

Добавлено спустя 7 минут

Romario написал(а):

Все правильно, достали чудаки на букву м, то во дворах многоквартирников, то у колонок, то на берегу...если голова не работает - то только так! И это ко всем штрафам относится, не делайте то что не нужно и опасно для всех - не будет личного штрафа...не понимаешь - плати.

Верно!

Добавлено спустя 11 минут

blyaha написал(а):

Да по фигу Я не в кино ,не в ресторане ,не в автомойке  тридцать лет не был И все мои знакомые тод же Хотя все работаем и на пенсии работали пенсия гавно зарплата -гавно Вместе сложить -то хватает в обрез Как мыл так и буду мыть машину летом у речки Не загоняй у её в воду и мой себе с ведра сколько хочешь Индия вон тоже великая держава А народ нищий и срёт везде, где попало Нам тут не до либеральных бредней греты тунберг или как эту вражину нашего всего

А вот тут не согласна полностью. Вам нравиться, когда везде серут?

1

luboe написал(а):

"

"Тогда более 20 выпускниц школ отказались от покупки дорогих вечерних платьев и перевели средства подопечному фонда. Мальчику была проведена сложная и дорогостоящая операция."
хотелось бы узнать, когда это бы ло и как сейчас дела у этого мальчика.       Полностью согласна с этим. Не будьте голословными, расскажите.

konon780 написал(а):


скоро таким образом до расстрела дело дойдет-приехал в томск ,на вьезде осудили и расстреляли и ни каких обсёр ваторов не надо

Представила себе это, стало смешно, но ведь вирус - это серьезно. Не расстреляли, но 40000 заплатит.  Поселить его вместе с теми,  с кем общался и кого с его подачи направили в изолятор. Может научат людей уважать.

1

Со мной также разговаривал  из группы безопасности банка ( так он назвал себя) мужчина.  Назвал мое ФИО. Сказал, что мошенники собираются взять на мое имя одобренный мне Почтобанком кредит, который я и не просила. До этого мне пришла на сотовый СМС из Почтобанка об одобрении мне 200000  руб. Но я ничего не просила. Тут, честно сказать я струхнула и спросила, что надо сделать, чтоб этого не случилось. Он попросил номер моей карты.  И я смело  послала его лесом и отключила сотовый.  Номер своей карты я держу ото всех в секрете, хоть там  больших денег и не бывает.

IzProstornogo,   Я сижу дома месяц, машин с громкоговорителями не слышала ни разу, полицейских видела только один раз за это время.

9

Спасибо волонтерам. Сегодня 2 молоденькие девушки принесли мне и лекарство и продукты.  теперь еще неделю могу сидеть в своей берлоге. Жаль  только, что приходится им таскать тяжести.

Сидите дома, вашу мать,
Со всех экранов вам толдычат.
Но вам плевать, что там в мешках
Уже гниют останки чьи-то.

Вам хочется гулять, болтать,
С друзьями в клубах тусоваться,
Потом несётесь все ко мне,
Когда начнёте задыхаться.

Friedenstaube написал(а):

Тем временем в окно вижу, как люди шарятся как по Бродвею. В казахии вон ввели пропуски на выход раз в два дня (по четным или нечетным числам, штраф за нарушение карантина или неподчинение представителям власти до 1 млн. рублей). Неплохо. А наших что, палками бить, чтобы они наконец повылазили с Буревестника? Там столько людей никогда не было.
По телеку видела, как в некоторых странах дубасят прохожих, которые болтаются по улицам. Из своего окна вижу, как увеличилось кол-во людей, ходят группами, обнимаюся, веселятся. В основном молодежь. Изредка просеменит, согнувшись бабка с сумками. А прямо сейчас, по дороге проехала легковая машина, из нее несется музыка. Люди не серьезные. Таких надо лупасить дубинками, но некому, потому что, сидя в самоизоляции почти месяц, ( сама раньше решила не выходить из дома), я полицию видела только 1 раз. Наверно решили, что на окраине города им делать нечего.

5

Имела большое несчастье пролежать в МСЧ 2 в феврале с пневмонией, по скорой. Увезли на выходные ночью. В выходные не получала никакого лечения и не видела врачей. Температура была за 38, давление - 180, сахар - 25.  Промучавшись, я взвопила -почему меня не лечат? Медсестра сразу же передала своим напарницам, что я являюсь привередливой, возмущающейся, больной. Правда, позвала врача, пришел дежурный врач и написал в моей истории болезни, что я тяжелый больной. Только в понедельник меня осмотрела мой лечащий врач, которая назначила мне нужные лекарства, которые помогли. Врач хорошая, добрая и знающая свое дело. Кстати сказать пневмония у меня была не эпидемная. Но так как я хроник. протекала очень тяжело.  Где я ее подцепила, ума не приложу. Теперь почти месяц не выхожу из дома, так как я в группе риска, боюсь.   Пролежала я в этой больнице, как в аду побывала. Но это отдельная грустная и тяжелая история.

Golovan,  О-О-О! Как вы хорошо советуете! Наверно у вас есть опыт в этом деле.

Редакция работает удаленно, поэтому лучше пишите на почту или в группу во «ВКонтакте»

Редакция новостей: (3822) 902-904