Профиль

Unit
Последний вход: 21.09.2019 23:15

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


U

А у меня друг ездил "Байкалом" (Иркутск-Москва) и сказал, что "Томич" и рядом не валялся, качество сервиса на несколько порядков выше (за исключением еды, потому что теперь не РЖА кормит, а арендаторы).

U

Third EYE написал(а):

Так народ САМ его выбрал! Кто под палкой, кто сознательно, а кто как живущие в развалюхах попой на диване.  Выборы это не только право!  Это обязанность приводить к власти достойных. Но народ убедили в никчемности выборов, он стал пассивен и лет 10 бюджетное корыто стало достоянием свиней чинвоников всех мастей. Когда стало тяжко, народ протрезвел. Молодежь уже решила на митинг идти, так как власть видя пролет по всем форонтам и что к выборам подтягиваются решительные люди решило сменить тактику и не допускать их к выборам!  Но бузит только Москва и немоного Питер. Остальные где будут выборы сидят на диванах. Вот пока сидят и будут жить в говне и бедности! Митингующим надо в суды и прокуратуры идти со всеми бумажками. А обещания депутатов приравнять к договору. Не выполнил обещанного, вон с крсесла возврат всех денег кроме минималки, что получил баклуши пробивая и штраф.

Нет, не выбрал. В 2015-м он не пошёл напрямую избираться, а пролез по партийному списку.

U

Бедные пассажиры, мне вас жаль, связь в районе между свечным и путепроводом у большинства никакая, терминалы будут виснуть.

U
-1

Это не спар, а фуй сити, как он и был изначально.
з.ы. зачем покупать привозную молочку из-за тысяч километров отсюда?

U
1

Хорошо ремонтируют, пусть хотя бы так, чем без проверок вообще.

U
-1

Если живым выберется, то можно считать вторым днём рождения