14 июня, пятница
+31°$ 88,21

Томские приставы опечатали ТЦ «Мегамаркет» на Пушкина

Томские приставы опечатали ТЦ «Мегамаркет» на Пушкина
Фото: Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Судебные приставы ведут работу по закрытию здания на улице Пушкина, 63/8, — ТЦ «Мегамаркет». Также было опечатано здание РК «Лас-Вегас» в Северске, сообщает пресс-служба УФССП РФ по Томской области.

Ранее сообщалось, что в пятницу на неопределенный срок приостановит работу ТЦ «Мармелайт», находящийся в Северске. Закрытие произойдет в рамках обеспечительных мер после найденных в здании замечаний.

«В областном центре опечатываются двери ТЦ «Мегамаркет» на улице Пушкина. В ЗАТО Северск исполнительные действия идут в ТЦ «Мармелайт». Завершилась работа в здании развлекательного комплекса «Лас-Вегас», — говорится в сообщении.

В УФССП отмечают, что за неделю количество опечатанных зданий достигло 17-ти.

Временное закрытие торговых центров и магазинов в Томске происходит в рамках обеспечительных мер по искам прокуроров в связи с найденным в ходе проверок нарушениями по пожарной безопасности. Работу уже приостановили более десяти торговых центров и других объектов. Среди них — ТРЦ «Изумрудный город», ТЦ «Весна», «ПочтальON», «Спортмастер», Дворец спорта, ТЦ «Роман», «Каприз», «Зеркальный риф», гостиница «Томск». Как долго торговые центры не будут работать, не сообщается.

Смотрите также

Комментарии