Профиль

new_user
Логин: new_user
Последний вход: 18.05.2018 15:55

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


N

series100,  в какие былые. Я писят лет без малого тут живу, всяко бывало.
Раньше на 1 мая только снег сходил, а щаз разбаловались. И отопление при социализме вовремя включали и вовремя выключали.

Добавлено спустя 33 секунды
Картошку всегда садят 23-28 мая, и в этом году также будет

N
1

Прошлый или позапрошлый год срезали обе полосы и клали асфальт. Неужели снова надо?  И неужели это кто-то забыл
Тогда весь город стоял в пробке

N
1

ABBA написал(а):

Осподя с Новособорной чо сотворили то, вчера  мимо шла, сцена какая то, памятники -надгробия, музыка заунывная -гооород, гоооород, тоска

Не то слово - ракушка с полиэтиленом, вырезанные буковки про Томск.
Неужели правда не понимают насколько дико и нелепо это  смотрится.

N
2

reg70 написал(а):

Люди что вы все ноете??!! Хоть что-то делают и вполне нормально! Если нигде больше не были и не видели, что в других регионах и такого не делают, то лучше помолчите! А если не нравится валите куда подальше!!!

В данном случае лучше бы ничего не делали.

N
5

Господи, прости! Зачем там шахматы?!!!  Вместе с малыми архитектурными формами и фонтаном.

N

prostoAlina написал(а):


У меня в периоды отключения отопления (когда на улице холодно) обои отклеиваются… уж не знаю, почему стены не у всех отсыревают… пусть лучше отопление дольше будет…а то  не захочется каждый год обои подклеивать или вовсе снимать…это ущерб материальный жителям,все-таки...

Ответ прост как не знаю что. В период отопления в квартире дикая сушь, когда его отключают становится нормальная немного сырая атмосфера в квартире. Вот они и отваливаются. Местные умники не посоветовали стены штукатурить?

N

malandr написал(а):


Задолбала жара дома +28-29 С при закрытых всех батареях в доме. На звонки в УК с просьбой уменьшить - посылают на юг. Типа другие соседи не жалуются типа им же комфортно.

Не могу не согласиться, дома ад, причем уже оооочень продолжительное время. Эта пытка отоплением вымучила донельзя, с работы как в баню приходишь домой. Несколько дней всего стоит с низкой температурой, 2-3 дня было, видимо потому надо топить до июня как лютейшие морозы.

N
-12

Выключите отопление,  хватит уже этой "псевдозаботы"

N
1

Адепт Навального написал(а):
new_user написал(а):

по ленина люди по делам ездят.

студенты по делам ездят)

В Томске 3 улицы, если вы не заметили. Ленина, Фрунзе, Иркутский тракт. Нельзя их запружать мотоциклами, пусть по задворками ездят.

N
4

Ни в коем случае нельзя этого делать, ночью их визги надоели, днем на ленина сплошная пробка, в куда еще туда мотоциклистов. Пусть дома сидят со своими мотоциклами, по ленина люди по делам ездят.

Региональные статьи.