Профиль

Proff
Логин: Proff
Последний вход: 20.10.2018 16:55

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


4

«...Председатель понюхал и говорит:
— Нету. Не ощущается. Идёт тёплый дух, и только.
Казначей, жаба, говорит:
— Вполне отличная атмосфера. И нюхать её можно. Голова через это не ослабевает. У меня,— говорит,— в квартире атмосфера хуже воняет, и я,— говорит,— не скулю понапрасну. А тут совершенно дух ровный....»

М.М. Зощенко, рассказы,
«Кошка и люди»

9

Кстати да, а почему до нуля? Объявите, что до минус 8, например. Вам же всё равно какую хрень заявлять. Пусть количество рождённых в ДТП превысит количество погибших.

24

Вызывайте санитаров. У нас тут начальник ГИБДД заболел.

4

Вот, под этот шумок с запахом, «Веолия» и вернётся в Томск. Как «вынужденная» мера.

Да, пусть уже делают, что хотят. Даже не интересно, кто там с кем у них мандатами поменялись. Уже можно писать - 14-ый ушёл, а 23-ий сел на его место.

13

-Оказывается за совращение малолетних - это статья в уголовном кодексе
-Ну а ты что думал?
-А я думал тост!

КВН, "Дети лейтенанта Шмидта",  1998 год.

-3

Да, хоть Господь Бог будет рекомендовать, всё равно половина «водителей» посчитает себя умнее - мол, рано ещё менять, побережём шипы.

35

Народ, берегите себя. Дальше будет только хуже. Построенное при социализме, стареет без ухода. Будут сыпаться штукатурки, здания и мосты. На улице вас будут поджидать отваливающиеся фасады зданий и облицовка. На дорогах - «джигиты» с «прямотоками», наивные блондинки и маршрутники (в душе - байкеры). В коммунальной сфере - увеличение аварий. Водоканал, тепло и электросети. В продуктовых магазинах - фальсификат из пальмового масла, отходы мясопродуктов в тушёнке и просрочка.
И всё, абсолютно все государевы службы, будут стараться, чтоб вы не дожили до пенсии.

4

Если б название фирмы гласило - Кирил Новожилов и К, то все всё поняли бы сразу. А тут, такое красивое имя у фирмы - Веолия...
Давайте, снова попробуем с ними поработать. Это не грабли. В этот раз точно не обманут.

Региональные статьи.