Профиль

ramzay
Логин: ramzay
Последний вход: 21.06.2019 02:06

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


R

Autotour70, Нигде в законодательстве нет различий между налом и безналом! Рубль - платежное средство на территории РФ. Есть ограничение на операции налом м\у юр. лицами и не более. Обнал - это не превращение безнала в нал, это получение безнала под предлогом совершения хозяйственной операции и возврат нала без совершения хоз.операции и уплаты налога получателем платежа, и тем самым минимизации (необоснованной налоговой выгоды) отправителем платежа. По логике которая действует в этой сфере - получение денег по чеку с р/с организации или ип - это то же обнал.

R

J-I, Я полагаю, если задета тема строительства дорог, торг тут неуместен!
Кстати ДРСУ вроде неплохо делают обычно..

R
-2

strelka1992, Давно пора его снести! И поставить на его месте хоть что то не гнилое!

R
1

Кампус дб в пешей доступности от основных вузов. Если нет, встает транспортная проблема. Мост утром стоит в пробке. 20 тыс. человек, практически в одно время должны так же попасть на учебу. Посчитайте пропускную способность моста вначале!! Или очень охота строить новый мост за 30 ярдов? Это ради него все?? Уровень компетенции реализаторов и так ясен на примере развязок, подкопов, и прочего непостроя .

R

продать дом от ЖСК как незавершенку и деньги попилить!?? Прикольно, но еще более не реально чем с Маркером. Само такое предложение - маркер. :(

R

ramzay, Не посмотрел видео. Не АИ, и вообще не нефтепродукты а газоконденсат или сам газ

R
3

он возил топливо по реке, получал за это деньги и платил налоги. Незаконность в том, что он не получил разрешение на перевозку опасных грузов к каковым относится АИ92, либо не получил разрешение на хранение опасного груза ( АИ92).  Если у вас цистерна до 20тн. то вроде как не надо хранение оформлять, если больше - 3 клас - надо. То что перевозка предполагает хранение их запросто не волнует . Так что уголовка ему светит за не оформление некоторых формальных документов.

R
-2

то что деревянные дома в массе своей сгнили - факт, некоторые снаружи, некоторые внутри. То что большинство из них устарело - то же факт.  Ничего подобного построить сейчас не могут - вранье! Могут и сильно лучше, вопрос предпочтения и денег, но мало кому придет в голову в уже каменном городе строить деревянный дом. То что строят бетонные  и не красивые - вопрос экономики, денег и работы гл. архитектора.  Томск застрял в начале 20 века и никак из него не выберется. Красивое и вполне годное здание "дома офицеров" не могут сделать, а деревяшки и подавно. Вполне нормальный выход сделать на их месте новоделы, (как дом купца Сапожникова на Батенькова) но защитники и против этого костьми начнут ложиться!
Дело чести всех томичей - построить красивый и современный город, основываясь на его культурном своеобразии, а не скорбеть над гнилыми руинами!

R

НЕМЕЦ 35, ее можно выкрутить и перенести, но только в том случае, если части конструкции фиксируются на сваях болтовым соединением а не сваркой или вбетонированны

R
2

Утеплитель не по проекту - Пеноплекс. Почему бы об этом не сказать, а то производитель таинственно заявляет что он не поддерживает горение, хотя если залезть в дебри, то его применение выше земли не допускается. А то как он не поддерживает горение, мы видели.

Региональные статьи.