Профиль

Владимир
Последний вход: 21.01.2018 11:29

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


В
Владимир 20 января 2018 16:43

может заодно и полосу на Интеров почистят для поворота на Мира

В
2
Владимир 20 января 2018 15:33

еще одна "победа" мэрии в развале города

В
3
Владимир 19 января 2018 22:24

С одной стороны безграмотные и "неактивные" собственники, с другой чиновники, которые лучше любых врагов и дивесантов делают все возможное для развала государства при попустительстве контролирующих и надзорных органов.

В
Владимир 19 января 2018 18:17

На Новгородской с лета стену дома не могут восстановить.

В
Владимир 18 января 2018 14:47

"Ветхое" управление городом есть причина неблагоприятных условий проживания томичей на территории города.

В
2
Владимир 15 января 2018 21:05

vcnet написал(а):

Это фиаско, мэрия!
Настолько часто тебя бреют суды.

- не первый и не последний раз. Жаль, что судебные издержки не за счет чиновников, а за счет бюджета идут.

В
1
Владимир 14 января 2018 22:16

обратился бы ко мне, подскзал бы где можно разобрать стены на кирпичи без проблем ))

В
4
Владимир 14 января 2018 22:04

В Сибири дома надо строить таким образом, чтобы как можно реже возникала необходимость сбрасывать снег, а также, чтобы он сам не падал на авто и людей.
за проектировку домов с которых постоянно снег надо скидывать надо расходы выставлять застройщикам и проектировикам. Если вред здоровью, то наказывать их не только материально. Потом уже управлящек к ответственности привлекать.
Сумма не большая, недавно с УК несколько сотен взыскали за повреждение авто упавшим с крыши снегом со льдом.

В
-1
Владимир 12 января 2018 07:47

Дйствительно, нечего надеяться на муниципальную власть, даешь каждому дому по трактору, дабы самим дороги и тротуары чистить. Вот только зачем нам тогда такая местная власть? ))

Добавлено спустя 1 минуту

MyLin_BoR написал(а):

Василий Усов, во-первых, наш Мэр Григорий Васильевич не может контролировать прочистку каждой улицы и каждого поселка лично, так как их в городе не мало, и высказываться в его адрес не стоит. Для того у нас есть ответственные лица в городе. Во-вторых, за прочистку дорог в конкретном поселке отвечает администрация района. В-третьих, есть определенный график прочисти у подрядчиков, так же как и есть определенное количество техники в городе  рабочих и их не тысяча. В-четвертых, у нас и в черте города и за ним есть не мало поселков, которым так же требовалась прочистка дороги, но никто из жильцов этих поселков не довел эту информацию до СМИ. Я тоже живу там, где выезд на трассу по одной единственной дороге но почему то у нас все, кто ездит на машина, возят с собой лопату и не боятся заморозить свои ручки, чтобы помочь в такой ситуации себе или соседу, который сел в снег на своем авто. Сама в прошлом году была в такой ситуации и ничего, пережила, и ни в администрацию ни жаловалась ни в СМИ тем более.

- а кто отвечает за неквалифицированные кадры, халатность чиновников в метной власти? Не мэр, случайно? Или он не ведает кого на какие должности назначал?

В
1
Владимир 05 января 2018 15:23

конкурс то может и будет, только победитель определен уже )))

Региональные статьи.