Профиль

Владимир
Последний вход: 23.05.2019 23:04

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


В
1
Владимир 21 мая 2019 13:38

а по факту еще один способ "попилить" бюджетные средства

В
Владимир 09 мая 2019 07:09

tetron написал(а):
Владимир написал(а):

Перечень работ и услуг в установленном законодательством порядке собственникам обязана предоставить УК, что тоже практически нигде не делается. и т.д.
Пока домами будут управлять УК-дилетанты  и т.п., проблемы собственников будут множится.

и что же теперь делать? Ну закрыть все УК, а дальше? Может быть просто потому что кто-то там пишет законы такие, которые применить в реальных условиях невозможно? Так с ними надо разобраться сначала, а не в ОНФ для поддержки их штанов вступать)

- законы соблюдать нужно, а не оправдывать незаконную и противоправную деятельность УК. УК-нарушителей наказать вплоть до отзыва лицензий. Остальные начшут работать по закону, а не только деньги собирать по липовым документам о том, чего реально не делали.

В
Владимир 08 мая 2019 13:02

tetron, начнем с того, что данная УК процентов на 90 незаконно оказывала услуги на данном доме, впрочем как и на всем своем фонде, т.к. у большинства УК договор управления не содержит всех существенных условий, а значит - незаключен.
Перечень работ и услуг в установленном законодательством порядке собственникам обязана предоставить УК, что тоже практически нигде не делается. и т.д.
Пока домами будут управлять УК-дилетанты  и т.п., проблемы собственников будут множится.

В
Владимир 08 мая 2019 12:58

ps1h70rus написал(а):

I

Добавлено спустя 1 минуту
Девчонок бы хоть научили ремни нормально одевать, а то у одной так, у другой сяк, у третьей наперекосяк)).

- там у многих форма не по уставу )))

В
Владимир 08 мая 2019 10:45

Дмитрий написал(а):

Владимир,  ветераны ВОВ на репетиции зачем?

- мнение по поводу ветеранов высказал в связи с высказыванием в отношении участников парада. Ветераны надеюсь будут на самом параде.

В
Владимир 08 мая 2019 10:12

serga01net написал(а):
IzProstornogo написал(а):

Чем дальше война.. Тем больше участвующих в ней..

Это точно. Мой отец попал на фронт осенью 1943, в возрасте 17 лет. Он умер 13 лет назад, ему было 79. Другой дед-фронтовик напротив нас умер еще раньше, он был старше. Жили они как попало (в неблагоустроенном жилье, и нахрен никому не сдались), максимум у них была пенсия (побольше моей зарплаты) и им присылали открытки на 9 мая. Откуда возникли все эти прилипалы, которых все больше и больше, которые в войну еще и не родились, а теперь изображают ветеранов - непонятно.

- на фото не увидел ветеранов Великой отечественной, но были еще войны и их участники есть на фото. Что касается ветеранов Великой Отечественной и тружеников тыла, то остались еще в живых. Например, моя родственница 93 года. Еще знаю несколько.

В
Владимир 07 мая 2019 22:13

систему обучения пилотов надо менять, а то учат не как надо, а потом если что, то пилот виноват. "В рукопашную" имел бы большой стаж, то и результат посадки мог бы быть более благоприятным

В
Владимир 07 мая 2019 22:02

s475 написал(а):

Владимир, за капремонт вроде бы другая мафия жителей доит...

- на этом фонде обе "доят"

Добавлено спустя 3 минуты

resucitar написал(а):

Люди достойные работу ищут, ....

- что то не видел массы юристов ищущих работу в сфере ЖКХ ))

В
-1
Владимир 07 мая 2019 20:04

tetron написал(а):

Вообще странно, УК делала предложения жителям, они, как обычно ни за что платить не хотят, в т.ч. и за содержание своего  имущества, крыша это же общедомовое имущество и принадлежит собственникам, а не УК. С каких средств УК должна была тратить миллионы на чужую крышу? Напечатать денег что ли?  УК это не благотворительная организация помощи обездоленным. Не хотят платить жильцы за ремонт своей крыши УК, пусть ремонтируют сами, либо сидят без нее.  А сейчас виновата УК, что за свои деньги не почистила чужую крышу. Абсурд. Надо этой УК уйти с этого дома. Пусть жильцы сидят на самоуправлении.

- варианты решения подобных проблем есть. Если не умеют управлять, а только могут деньги собирать, то нечего заниматься бизнесом в котором мало что понимают.

Добавлено спустя 1 минуту

Петр Саввович написал(а):
tetron написал(а):

Вообще странно, УК делала предложения жителям, они, как обычно ни за что платить не хотят, в т.ч. и за содержание своего  имущества,

Крыша обрушилась из-за того, что УК не производило очистку от снега. За это и штраф.
То, что они предлагали собственникам к собираемым взносам на капитальный ремонт еще и дополнительно скинуться на ремонт крыши - это уже какой-то бред юриста УК.

- Жилсервис не впервой делать ремонт кровли как текущий, собирая повторно с людей деньги, кторые уже за капремонт оплатили.

В
Владимир 04 мая 2019 14:12

Vtnjlbcn написал(а):

нафига козе баян? Деятельность Титова на этой должности в масштабах РФ показывает его полную бесполезность. А что ждать от регионального?

- надо же както оправдывать бюджетные траты ))

Региональные статьи.