Профиль

Владимир
Последний вход: 17.11.2018 08:40

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


В
1
Владимир 16 ноября 2018 18:24

ныне по всему городу катки "открылись благодаря" неудовлетворительной уборке

В
2
Владимир 16 ноября 2018 18:22

если руководителю не известно об обыске, то либо его небыло, либо не того поставили руководить.

В
Владимир 15 ноября 2018 08:46

водитель виноват, но я стараюсь всем родственникам лишний раз напомнить, что ПП и светофор не защищает от наезда и надо смотреть по сторонам. Особено с учетом неудовлетворительного состояния дорог, которые в подобных местах часто как каток.

В
Владимир 11 ноября 2018 10:24

kawasaki написал(а):

нытики, те кто негативно отписался. Работа идёт и она огромна. Это вам не по клавиатуре пальцами стучать. Если бы вы знали, какие огромные деньги, личные И. Кляйна и его предприятия идут на благоустройство города, всю его работу и т. д. Вам такие суммы даже не снились. Вы бы лучше писали о нарушениях начальству САХа когда трактора идут по маршруту, но не выполняя свою работу.

Добавлено спустя 9 минут
pashavelich, что было у Макарова? Коррупция и бандитизм? Наверное вы забыли сколько автомобилей было в те годы на улицах? И как город расширился сейчас? Или забыли когда в ноябре-декабре автобусы с пассажирами застревали на Ленина и это по главной улице города? Вам кажется, что было лучше,так как вы были моложе, а по факту хуже в разы. Я помню как все пассажиры толкали в Степановский переезд каждую зиму автобусы,при этом я ещё ходил в школу. Когда бонально не было освещения на улицах кроме центральных?

- когда Кляйн был депутатом, то не помню, чтобы в его сторону был негатив. Может мэрство это не его дело? Вот и результат. А то, что в городе часто не туда "осваиваются" деньги, то примеров много, но виновен для населения будет руководитель. Кто мешает заменить руководство САХа на грамоного спеца, нет поставили того, кто в этом плохо разбирается. В Соврайоне тоже давно пора менять руководство, которое наверное больше вредит, чем помогает населению. К ДГХ тоже вопросов много. Большая часть УК управляет не имея законных оснований. Это все потому, что мэр не смог на ключевые посты поставить спецов, а поставил тех, кто "свой". Так что за его деньги тут речи нет,тут речь за его мэрство.

В
1
Владимир 10 ноября 2018 17:19

Ушастый ушаец написал(а):

Интересно, а бывают мэры-вредители?

- в жзни много чего быват. ))

В
Владимир 10 ноября 2018 14:13

"Нареканий к дорожным службам сегодня нет,"
- т.е. заужение дорог (края до бордюра не убираются), ледяные кочки на дорогах и т.п. это согласно мэрской воли, т.е. мэр заявлет публично, что группа лиц злоупотребляет своими полномочиями и нарушает нормы законодательства. Да тут уже не прокуроским, а СК работать надо.
Главная проблема неудовлетворительной уборки находися в крсле руклводителя САХа и соответствующего зама мэра. Да и к мэру в связи с этим есть вопросы.

Добавлено спустя 3 минуты
на Советской вдоль арбитражного суда новый тротуар завалил снегом при очистке дороги и бросили. Таким образом, мэрия выразила свое отношение к государственным судебныи органам. Посмотримкак отреагирует государственная власть на подобное неуважение.

В
Владимир 08 ноября 2018 23:29

предлагаю прокурорскимсэкономить время. Оценка по уборке снега в городе - неуд. А сэкономленное время пусть на повышение квалификации потратят  на решение актуальных проблем населения.

В
2
Владимир 07 ноября 2018 14:37

а почему мэрии никто предписания не выписывает за то, что тротуары и парковки завалены снегом

В
Владимир 06 ноября 2018 20:25

kir70 написал(а):

Владимир, каким образом?... Рублем?... Как говорится знать бы где упасть - соломку постелил бы. Было. Шлепнулся так, что полтора месяца ходить не мог, диагноз - ушиб бедра. Поначалу думал что перелом. Рентген никаких переломов не нашел, но было очень больно.

- место падения можете указать?

В
Владимир 06 ноября 2018 20:22

вещь_в_себе_ написал(а):

рейтинг низкий,но качественный!!

стабильны

Добавлено спустя 24 секунды
стабильный ))

Добавлено спустя 2 минуты
Voledemarrr, пробки: Фрунзе от Гоголя, до Шевченко дальше не доехал), Комсомольский от Фрунзе до Сибирской, Каштак.

Региональные статьи.