Профиль

Маруся
Последний вход: 17.02.2019 01:56

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


М
1

Но на финальной стадии у него возникли сомнения в целесообразности использования этого здания и размещения поликлиники.

Он и не собирался там поликлинику делать изначально. Пыль в глаза бросил администрации, чтобы участок дали, а теперь слился. Само строение вообще мало напоминает поликлинику. Очередная Мария ра там будет

Добавлено спустя 2 минуты

Алексей Гурченок написал(а):

Поликлиника должна находиться в отдельном здании. Эпидемия гриппа. И соседи заразятся. Отходы поликлиники - шприцы, остатки от хирургических операций должны быть недоступными для детей, пьяных и психбольных.

Там будет не Поликлиника, а одно название. Терапевт, педиатр и ещё парочка специалистов. Все. За остальным веллкам в МСЧ 2 или в академ

М
1

igyr написал(а):

Теперь похоже по утрам придется на работу ещё раньше выезжать. Это плюс порядка 200 машин будут привозить детей по утрам и в город просто так не проедешь. И ведь сделать нормальную транспортную развязку прежде чем вводить новую школу власти просто игнорируют похоже. А какой красивый проект транспортной развязки обещали.

Сказали же, что строить больше не будут = не ждите развязок и дорог вообще.

М
-18

ёклмн, за ваши удовольствия тоже кто-то платит

М
3

На каторгу сучку и стерилизовать принудительно!

М

ИВС написал(а):

Что вы тут людей в заблуждение вводите все дети от трёх до семи лет обеспечены местами в детских садах согласно снапинам расположенных в 800 метрах от места проиживания (иначе в нашем климате это опасно для здоровья ребенка согласно санпину. Уже много лет ВВП всех обеспечил. Не надо тут сказки про детей в 5,5 лет без места в саду. Всё без платно согласно конституции.

Это же был сарказм, правда?

М
1

ABBA написал(а):

слабое здоровье у мамаш, вот и детки слабые рождаются,
а откуда быть здоровой, если  мамаша курит и пиво хлещет, помню летом  выйдут гулять в парк  с колясками , в одной руке сигарета в другой банка пива, соберутся и ржут.

Добавлено спустя 6 минут
моя бабушка  по маме родила 9 детей, двое умерли во младенчестве, остальных вырастила и поставила на ноги уже одна будучи сосланной  в Казахстан, , дед рано умер от обморожения ног,все дети долго жили  по 90 лет, кроме погибших в ВОВ.

ABBA написал(а):

слабое здоровье у мамаш, вот и детки слабые рождаются,
а откуда быть здоровой, если  мамаша курит и пиво хлещет, помню летом 

А Здоровье папаш тут вообще никак не учитывается? Каждый первый из пивнух не вылезает, а потом этими же пьяными сперматозоидами дитё делает. По молодости нюхают всякую хрень, потом потомство здоровое ждут

М
8

Дайте врачу нормальный график работы, оборудование и снимите обязанность заполнять тонны бумаг после приема. Уверена, врач станет сосредоточеннее, у него будет больше времени читать книги, учиться. Соответственно, ошибок станет на порядок  меньше.
Рыба гниет с головы, не забывайте

М
3

Я бы не стала жить в доме с газом. Это реально небезопасно. Даже если оборудование исправно, то у соседа может поехать крыша со всеми вытекающими.

М

MakarovAlv написал(а):

Обручева - улица в 3 километра. В каком именно месте то?

MakarovAlv, да весь оставшийся лесной закуток вырубят нахрен

М
1

Оооо, так хочется глав 2МСЧ в глаза посмотреть

Региональные статьи.