Профиль

Askell
Логин: Askell
Последний вход: 30.04.2017 11:46

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


A
-1

svet-lana, вы посмотрите на качество продуктов которое вы покупаете и едите. Скоро колбасу уже из опилок будете есть и радоваться.

A
2

Костьма, лучше бы в принципе запретил строить шпетерки и им подобные микрорайоны. А то так никогда нормальной квартальной застройки не увидим.

A
3

Все эти картинки "с высоты птичьего полета" надо законодательно запретить - никто и никогда не увидит город с этого ракурса! Единственное что имеет значение - это то как город выглядит с высоты человеческого роста. Насколько по красив и удобен с такого ракурса кто нибудь просчитывать будет?

A

irmile, насколько я понимаю, "терминалы безналичного расчета" это такие штуки куда пихаешь свою банковскую карту в магазине. На кой они в троллейбусе - не понятно.

A
1

dobraz, Нет, только через терминал или натурой.
А вообще идея бредовая, бесконтактных банковских карт сейчас не так много, тем более у тех кто ездит на троллейбусах. А вводить каждый раз пин-код на глазах непонятных людей - ну нафиг.

A

fedor2 написал(а):

дегенератов

- дегенераты это те кто за бабки/зачеты или по принуждению на митинги ходит. Крепостное право уже 150 лет как отменили

A

AppleME написал(а):

Мы про рабочие места. ТЦ - это у нас ключевые рабочие места в центре. Не говоря про то, вы что предлагаете рабочие места принудительно на Иркутском размещать?

- не верно выразился, не ТЦ а скорее БЦ всякие. Хотя и ТЦ тоже создают львиную долю рабочих мест и притяжения людей. Производств то новых у нас не создается. Только Микран, но и тот залез зачем то на Кирова, там и без него тесно было, а теперь вобоще жесть. Что мешало построить нормальное новое здание с котельной где нибудь в ТВЗ и как минимум не страдать от вибрации от трамваев из-за которых станки не могут паять платы на максимальной скорости. Очередные подковерные игры, не иначе.

A

AppleME написал(а):

Как это можно регулировать в рыночной экономике? У нас бы хоть какие-то места создавались бы....

- город выдает разрешения, где и что строить. Не выдавать разрешения на строительство жилых домов выше 10 этажей, не выдавать разрешение на строительство новых ТЦ в центре.

A

AlexxK написал(а):

где

я имею ввиду город должен регулировать, где создаются рабочие места, это же часть транспортной политики

A
2

AlexxK, действительно, радует позиция застройщика и города. Мы вам жилье построили, а где и как вы работать будете - ваши проблемы

Региональные статьи.