Профиль

Askell
Логин: Askell
Последний вход: 21.06.2018 21:04

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


A

А кто нибудь может по-человечески объяснить, какие именно СНИПы будут нарушены при организации проезда, вместо воды про то где и сколько человек живет?

A
2

А72, я может чего то не понимаю, но обычно чс это как раз и повод не платить по кредиту

A

Евпатiй, деревни газифицированы, а толку, там от силы 30-40% подключились, остальные соски просто так торчат  и ржавеют.

Добавлено спустя 3 минуты

lzb написал(а):

Наука - это где живут недавно обогатившиеся люди?

- я вас умоляю. Покажите мне хоть там хоть одного богатого. Земля там так себе - одни овраги да болота. Там большинству просто 1-2 ляма свалилось в виде наследства, на них понакупили земли, понабрали кредитов и строят не шатко ни валоко избушки какие-то из чего бог послал. Если хотите на обогатившихся посмотреть, то вам в серебряный бор, или в район между Геологов-Аникино, там да, коттеджики по 15-20 лямов стоят. А тут - так обычный средний класс, кулаки, по старому, не более того.

A

edichka, ну по факту единственный нормальный кинотеатр. У него как минимум три основных выхода - один (но вроде как там два прохода) в старой части и два из IMAX.

A
4

Тротуар на Тимакова постройте, центр города, не позорились бы.

A
1

Roman290 написал(а):

Школоло

- студентики из УВЦ ТГУ - вполне себе контрактники по идее. Ну и пожарные и прочие гос. структуры это еще ладно. А вот остальная школота это да, цирк какой-то

A

Ряженые в фуфайках, они вообще военнослужащие чтобы воинское приветствие использовать? Или это так, артисты?

Добавлено спустя 25 минут
Лучше б парням с первого фото доверили, те хоть какое то отношение к воинской службе имеют.

A
1

goroskop, покажите мне хоть одну страну в мире где 28-летнего "спеца" поставят хотя-бы начальником лаборатории? Их "дитятки" в этом возрасте только-только задумываются о получении высшего образования. Никогда не забуду, когда на 2-3 курсе в нам в группу попал 30-ти летний вьетнамец, у которого дома остались семья и дети.
Это раз.
Второе, почему все так принципиально лезут в начальники? Работа начальником требует совершенно других навыков, нежели работа по специальности. Я вас возможно удивлю, но профессиональный рост возможен и без карьерного, если брать такую терминологию. Есть отрасли, где рядовой специалист спокойно может получать и 100т.р. и даже $5000 в месяц не имя при этом головняков, связанных с руководящей работой в виде ненормированного рабочего дня, отсутствия отпуска, постоянного стресса и прочих радостей.
И третье, да я трезво оцениваю перспективы общения с родственниками после отъезда.

A
1

goroskop написал(а):

революция

- а почему сразу революция то? Пока что все призывают достаточно мирно уйти в отставку. Вон, в Южной Корее прокатило.

Региональные статьи.