Профиль

Askell
Логин: Askell
Последний вход: 25.08.2019 22:57

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


A
1

Как минимум было бы неплохо отрисовать уже имеющиеся дорожки на народной карте https://n.maps.yandex.ru/#!/?z=16&l … =nk%23sat, чтобы вид у парка на карте был более презентабельный и народ не боялся потеряться. Можно и уже имеющиеся объекты, которые подпадают в категории Яндекса (ключи, оборудованные смотровые площадки). Так уже больше людей потянется из любопытства.

A

Я извиняюсь, а тем кто на Каспийской улице живёт или работает, как туда попадать если балтийская закрыта и проезд через нептун тоже? Там строймаг точно и транспортная компания возможно в субботу работают

A

Александр Добронский написал(а):

массовой доставки в эти районы чего-либо также не наблюдается

- и это по вашему нормально, что люди фактически отрезаны от цивилизации? В то время как могли бы делать вклад в малый бизнес, в сферу услуг, и т.п.

A
2

Ashudad, так и я о том, что связываться с кем-то кроме ТДСК - и того хуже выйдет

A
1

Ashudad написал(а):

А сколько раз вы из-за пробок можете не приехать вовремя? В хороших компаниях 3 раза и можешь больше не приезжать, спи дома на пособии.

- ну ок, а вариант постоянно недосыпать но чисто формально приходить на работу вовремя лучше что ли? Производительность труда то никакая будет. В Микране по крайней мере раньше ЗП была привязана к проходу через турникет, а толку то? Народ приходит вовремя, зато потом весь день то перекур, то кофе-брейк.

A
4

Пынясионный геноцид написал(а):

Да и вообще жильцам шпетерок не позавидуешь

- те шепетерки, которые еще строились в районах с нормальной транспортной доступностью (те же подсолнухи/солнечный, да и первые горки) - еще самый нормальный вариант для Томска - стабильное и предсказуемое качество, типовой но зато проверенный годами проект, сроки опять же соблюдаются, а на откровенные косяки есть пять лет гарантии.
А у других что, В лучшем случае просто кривые стены, которые замучаешься отделывать, т.к. каменщиков там гоняют только за скорость, а не за качество, да и с тем как там деньги платят, они и специально косячить/халтурить будут, либо "уникальны" проект, когда в санузле стояк ХВС водном углу, а ГВС - в противоположном, по диагонали.
А в худшем случае вообще, то облицовка отвалится как на Дальне-Ключевской, либо без канализации дома сдадут как в конце иркутского, либо вообще не построят.
Так что тут Томичам особо не позавидуешь, выбирать приходится из этого.

A
5

Александр Добронский написал(а):

это время все равно пошло бы в домашние дела или сон

- ну да, конечно же, героические томичи, из-за пробок мало спят и не стирают и не убираются дома, но на работе всегда как штык, никогда не опаздывают и не сбегают пораньше.

Добавлено спустя 3 минуты
Ну и по хорошему жизнь не должна замыкаться по кругу дом-работа-дом. Но в Томске и нету никаких альтернатив, ни цирка, ни аквапарка, спортивная жизнь и та ущербная. Да и откуда им взяться, если из-за пробок все развлечение - раз в неделю в ТЦ за хрючевом вырваться.

A
1

ПРОЗРЕВШИЙ, так то цитата. хотя опять же, могли бы и не цитировать, если видят явную туфту.

A
2

voinbobra написал(а):

Boeing 321

- похоже не только диспетчера в запарке были, но и пресс служба порта. Ну либо просто это один человек, а заодно и завхоз по совместительству

Добавлено спустя 1 минуту
"Boeing 321, Airbus 320, Airbus 320, Airbus321" - плакать хочется

A
2

"Подстанция, дающая электричество" - пц. Электричество дают генераторы, а подстанция - она обеспечивает