Профиль

Askell
Логин: Askell
Последний вход: 23.06.2017 01:25

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


A
1

ЛиЧнОсТь, любезный, осветите пожалуйста тогда и сравнительную себестоимость ремонта 1 км дороги с простым фрезерованием и с полноценным ремонтом со всеми геологическими изысканиями, проектом, переностом комуникаций и обустройством прилегающих тротуаров и т.п. А то сдается мне, что по описанной вами технологии на бюджетные деньги в год можно будет отремонтировать от силы метров 100-200 дороги. Печально это конечно, но начинать надо с того что искать, куда деньги наши уходя, сначала в Москве, а потом за границу, а не пытаться за три копейки конфетку сделать.

A
2

Лучше бы рельсы трамвайные предложил поменять на новые, а то им местами уже под за сотню лет. Где мозг у этого человека и тех кто за него голосует? Земли мы если надо сами с дачи натаскаем, вы нам инфраструктуру нормальную сделайте. И прежде чем заниматься газонами, не лучше ли сначала занятьс ятротуарами и дорогами?

Добавлено спустя 2 минуты
Диденко что ли губернатором хотят поставить, если этот такую чушь несет?

A
3

А не дешевле просто снести переход на Фрунзе и сделать там нормальный наземный ПП со светоформ?

Добавлено спустя 1 минуту
А сейчас это просто наглое воровство денег из бюджета. Такими темпами можно каждый год их ремонтировать после вандалов, которым скорее всего заинтересованные в ремонте и платят за разрушение переходов

A
3

SanSan, так думать надо было когда квартиру покупали.

A
4

Предпоследнее фото прекрасное - вокруг столько места, но нет, надо было именно многоэтажные муравейники друг на друга налепить

A
8

"Гарантийный срок (ремонта) у участка (Ленина) от Беленца до Плеханова вышел, но подрядчик «Кузбассдорстрой» в качестве подарка городу решил отремонтировать его за свой счет." - вот это подарочек. Да и Ленина же всю в прошлом и позапрошлом году делали, куда гарантия делась то?

A
-1

vifsla написал(а):

не приемлет контрацепцию

- пардон, а контрацепцию воздержанием тоже запретили?

A

Пару лет назад белки так же стадами бегали через дорогу

A

То есть то, что они как минимум ПДД 14.2 нарушили не остановившись перед ПП, это нормально?

A
2

DonCapone написал(а):

ми по поводу какого то "дерьма"... по факту... кто и где "дерьмом" что то заливает? тя 33 раза сфотают если что то не так, каждый этап принимается тех.надзором. про качество смесей: мы не производим сами, не варим в бочках =) а берем на заводе ДСМ, единственно сертифицированном в городе.

- если вы все такие молодца, то почему асфальт то смывает первым же дождем?
Нам как потребителям не особо важно кто и где что варит. Нам нужно чтобы были хорошие дороги. А раз их нет, то приходится разбираться. Если завод асфальтный гонит фуфло, давайте завод натянем. Если рабочие асфальт в дождь укладывают, то их.

Региональные статьи.