Профиль

Askell
Логин: Askell
Последний вход: 21.09.2018 16:35

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


A
3

Лучше бы в обратном направлении движение открыли. А то на дублере вечно пробка из поворачивающих налево на Красноармейскую, а так в два приема бы выворачивали.
К тому же если движение прямо по Вершинина все равно запрещено (что правильно), какой смысл делать проезд односторонним? Проблем разъехаться на перекрестке дублера Кирова и Вершинина не вижу, а возможностей для маневра при двустороннем движении больше. Хотя конечно выезд налево с Вершинина на основную часть Кирова будет не из приятных.

A
5

Тротуары сначала научитесь делать хорошие и ливневки.

A

apple67 написал(а):

Столбики окупать за счет сдачи в аренду всяческих нестационарных торговых мест. Ну или вообще из бюджета -все-таки главная площадь города.

- нет. Тут вся соль именно в платности парковки. Чтобы показать, что власти пошли не в очередной раз на уступки автомобилистам, а на сделку - хотите там парковаться - платите, а то отдадим пешеходам. А из бюджета слишком жирно будет, пусть сначала на садики деньги найдут, это их обязанность.

A

Платную парковку там сделать и проезд в один ряд в будние дни, а в выходные пусть будет пешеходной, для этого есть столбики из земли выдвигающиеся.

Добавлено спустя 17 секунд
Платная парковка пусть окупает столбики.

A
1

Как положено, первым делом сортир на стройплощадке поставили.
Город растет, город развивается.
Был в городе завод по производству такого нужного в Сибири утеплителя, да сгорел оказывается год назад. Теперь из Питера или Красноярска надо покупать.
Была Лампочка Томича, и та загнулась. Магазин на Учебной закрыт, сайт не открывается.

A
2

Почему только сотрудник понесет ответственность, а не вся организация?

A

И сколько циклов зарядки выдержат эти чудо литиевые аккумуляторы?

A
10

Какой дебил прокладывает велодорожку по ЦЕНТРУ тротуара?

Региональные статьи.