Профиль

Askell
Логин: Askell
Последний вход: 27.03.2017 15:04

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


A

fedor2 написал(а):

дегенератов

- дегенераты это те кто за бабки/зачеты или по принуждению на митинги ходит. Крепостное право уже 150 лет как отменили

A

AppleME написал(а):

Мы про рабочие места. ТЦ - это у нас ключевые рабочие места в центре. Не говоря про то, вы что предлагаете рабочие места принудительно на Иркутском размещать?

- не верно выразился, не ТЦ а скорее БЦ всякие. Хотя и ТЦ тоже создают львиную долю рабочих мест и притяжения людей. Производств то новых у нас не создается. Только Микран, но и тот залез зачем то на Кирова, там и без него тесно было, а теперь вобоще жесть. Что мешало построить нормальное новое здание с котельной где нибудь в ТВЗ и как минимум не страдать от вибрации от трамваев из-за которых станки не могут паять платы на максимальной скорости. Очередные подковерные игры, не иначе.

A

AppleME написал(а):

Как это можно регулировать в рыночной экономике? У нас бы хоть какие-то места создавались бы....

- город выдает разрешения, где и что строить. Не выдавать разрешения на строительство жилых домов выше 10 этажей, не выдавать разрешение на строительство новых ТЦ в центре.

A

AlexxK написал(а):

где

я имею ввиду город должен регулировать, где создаются рабочие места, это же часть транспортной политики

A
2

AlexxK, действительно, радует позиция застройщика и города. Мы вам жилье построили, а где и как вы работать будете - ваши проблемы

A
5

AppleME, зачем больше. Просто наказание должно быть пропорционально ответственности лежавшей на человеке. Т.е. расстреливать работягу за опоздание на работу нет смысла. А вот чиновника, который уже больше 5 лет не может собрать бумажки чтобы оформить в собственность землю под новой Балтийской - вполне можно.
А то сейчас перекос какой то в обратную сторону. За сворованную курицу или ведро картошки, можно реальный срок схлопотать, а те кто миллионами воруют, условно получают. Если бы над ними реально висела угроза почалиться хотя бы пару лет с реальными урками, наверно не так активно воровали бы.

A
-3

117 тыс на одного жителя - это всего примерно две зарплаты. Нормальная подушка безопасности на случай непредвиденных расходов или на отпуск например. Не понимаю, где они фантастические суммы увидели.

A

Михаил Иванович, с учетом ее стоимости и сроков реализации как раз таки должна была.

A
1

Михаил Иванович, не надо никого ставить. Открываем статистику пробок
https://yandex.ru/maps/67/tomsk/?ll=84. … %3A18%2C45
https://yandex.ru/maps/67/tomsk/?ll=84. … e%3A8%2C30
Замечательно, развязка зелененькая, зато остальной город как был в пробках так и остался

Региональные статьи.