Профиль

Marx
Логин: snegovic
Последний вход: 23.09.2019 19:43

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


2

Anarhist написал(а):

Не влезет 18этажка вместо деревяшки,

На пер.Дубовом как-то влезла на место 2-х 2-х квартирников.
В Радонежском так вообще "свечки" между окнами противоположных домов втискивать умудряются(КПД4).Земли-море,а ТДСК все мало.

Andrei777 написал(а):

Всё в ваших руках.

Увы,тут получится один против всех(упертые пенсы(подогревающие в целях экономии кастрюльку с супом на батарее),матерые льготники,детдомовцы-дети-сироты так вообще не желают оплачивать коммуналку в подаренной квартире(и им не имеют права перекрыть или ограничить ЖКХ-услуги)...
Выход-один-менять квартиру.Один в поле не воин.Собрание собственников (несколько чел.в закрытом режиме ,во главе опять те же  пенсы-полицаи,у которых все схвачено наверху).

1

Andrei777 написал(а):

он обязан быть у всех

Вот только УК и бояре-энергетики ну никак не заинтересованы в его работе.Похоже,Вы не сталкивались с подобной проблемой,когда счетчик вышел из-строя(как бы случайно?),для жильцов набегает по нормативу,разумеется-все инстанции при обращении футболят друг на друга и предлагают бедным жильцам скинуться и оплатить ремонт(обслуживание)счетчика,или ждать в порядке очереди(до нескольких лет),во многих домах до сих пор присутствует свободный доступ всех желающих "поживиться" к узлам учета!

-1

Friedenstaube написал(а):

Группа давно уже вместе (хотя бы втроем) не собиралась

24 августа 2019 года.ГОРОД СОЛИКАМСК.С Хайхелем и Стефаном Треком! Мандоки же давно как на вольных хлебах.
Я к тому,что шахтерский моногородок может себе мировую звезду на день города позволить,а ОБЛАСТНОЙ ЦЕНТР с амбициями нет.

1

serga01net, я прекрасно знаю,кто такой был Мандоки,и как выглядят Хейхель и Трек,т.к.слушал эту группу с 1980 года,и неоднократно был на их концертах.Арабески-да,без Сандры Лауер.Но с 2 оригигальными солистками.Вообще,считается если в группе хоть 1 чел.из оригинального состава,то группа имеет право на существование с оригинальным названием(во всем мире,но не у нас).Какие к черту лже-Ариэли-Песняры-Синие Птицы?

Добавлено спустя 2 минуты

serga01net написал(а):

Их в ссср вообще не пустили бы

Я имею ввиду "день города" в 2019 году,а не в СССР.

Все-же ОБЛАСТНОЙ ЦЕНТР должен заслуживать большего в" день города".
P.S.В отпуске был на Урале-там в моно-городках с населением менее 100 тысяч человек!"на дне города" выступают такие группы,как ЧИНГИСХАН,АРАБЕСКИ...+салюты не хуже.

serga01net написал(а):

Вы вообще чем занимались в Томске? И с какого возраста себя помните?
Я НЕ ВИДЕЛ в Томске сгущенку НИ С КОНЦА 70-х, ни с конца 80-х.

Отчасти согласен.Я проживаю в Томске с конца 1990г.Но там,откуда я приехал Северо-Запад, Урал в то время в свободной продаже была и сгущенка и водка ,чай,сигареты.Зато масло сливочное!С 1981 года(при Брежневе!)по талонам!(В пачках,производства ГДР).Колбаса и сыр года с 1987 по талонам.Постепенно,с 1989 года вообще строго не только по талонам,а и по местной прописке в паспорте(начиная от пакета молока и кончая костюмом в универмаге.Пермь-Свердловск-Ленинград...)Томск в этом плане выигрывал-в конце 1990г.после 17.00 в свободной продаже,постояв в огромной очереди,сыр-масло-колбаса вареная по 2.20 и 2.90.

-13

yMHNK написал(а):

Не верится мне, что школу штурмовали танками

Конечно,вопреки желанию кремля ЕСПЧ присудил три миллиона евро родственникам жертв теракта в Беслане.(Страсбургский суд провел открытую часть слушаний по иску «Матерей Беслана» к России, это обнародовали на официальном сайте суда. 447 заявителей уверены, что силовые структуры заранее обладали информацией о подготовке теракта, но не предприняли необходимые меры для защиты мирного населения. Кроме того, заявители и их защитники считают, что власти России не проработали должным образом план освободительной операции, что повлекло чрезмерные риски для жизни заложников.
P.S.1.Нет никаких оправданий людям, что во имя каких-то политических целей захватывают заложников (особенно детей), но нет и оправданий необдуманному применению военной силы при освобождении заложников.
      2.Вечная память невинным жертвам Беслана!

vifsla написал(а):

И хватит делать культ из банального продукта

И все-же,советская сгущенка полезней современного меда...

serga01net написал(а):

В Томске сгущенки не было в свободной продаже

С конца 80-ых возможно.Горбачевская эпоха.
Кстати,а конценрированное молоко(без сахара) в таких же баночках-вроде было.Вот вещь!И натурально и полезно и вкусно.