Профиль

Marx
Логин: snegovic
Последний вход: 22.02.2019 19:57

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


1

Почему-то в новостях про "дела" этого господина нет адреса Профсоюзная,7(11-этажка)?Если начнется "правильное" следствие,всплывет новое дело на Николайчука.Эти хитрюги ради бюджетных деньжат тогда на многое были готовы(квартиры для детей-сирот,построенные очень-при очень  странным способом).

Брат написал(а):

А где местные утырки...))))))
Почему кости не отрабатывают...))))

Уже больше половины комментов подтерли.

Тихон написал(а):

А что с Вологды пригласили специалистов? Надо было по привычке с Голландии звать

Не,лучше с Перми.

2

Жаль молодых ребят-бизнесменов,гастромаркет видимо,не для нашего городка,да еще в условиях постоянного кризиса(видел их проект-изначально здорово,цивилизованно,по-европейски).
В мебельные салоны давно не хожу-предпочитаю в интернет-магазинах с заводов-изготовителей(дешевле даже с доставкой,вариантов больше).В томских мебельных продавцов гораздо больше,чем покупателей,да и сами продавцы "навязываются" до неприличия.Крупнейший гипермаркет мебели города-полупустой.Не думаю,что на Нахимова что-то по-другому реализуется,ведь салоны-представительства одни и те же будут.

Голландский проект,как на территории молокозавода на Комсомольском,чтобы как памятник нынешнему режиму в назидание потомкам.Можно кстати и назвать собором владимира "блаженного карлика."

3

Газовики-бизнесмены-монополисты буквально изпальца высасывают проблему:какое на-рен газовое оборудование дома?Трубы-краны-задвижки 3-х подъездной хрущовки на 100т.р.диагностика?За газовые плиты (обмыливание-обнюхивание)абоненты платят отдельно.Т.О.,перенос плиты,отключение-подключения при перестановке(типа линолеум под плиту и в кухне переложить)-отдельные платы.Во дворе дома разве что ГРПШ(шкафчик с манометром и регулятором).Но т.о.не может столько стоить.
У меня газ в квартире.В прошлом году заставили поменять абсолютно рабочую хорошую газовую плиту 20-летнюю(железную,еще "настоящую") на новодел из консервной жести,иначе грозили крупным штрафом,отключением-подключением с доп.оплатой,т.к.по новым правилам абонент обязан раз в 10 лет менять газовую плиту(либо ежегодную диагностику,что вкупе может  обойтись еще дороже).
Вывод.Пока торговый дом томскгазораспределение монополист-их очень непрозрачный бизнес будет процветать любой ценой.(К примеру,в ежегодное т.о,оплачиваемое абонентом,помимо обнюхивания-обмыливания газовой плиты и вентиля на входе входит еще смазка краников газовой плиты.Никому знакомым это не никогда делали(только за отдельную плату по графе ремонт газового оборудования)и т.д.и т.п.

8

Тогда уж и обнародуйте статистику-сколько женщин уехали рожать в другие регионы РФ из Томска?

-1

А непроданные шпетерки в радонежском 2 отопительных сезона отапливаются за чей счет?Хотя... понятно.Шпетер же бизнесмен-депутат.

-1

Fedya написал(а):

и возрождения величия спрос упал,денег уже у народа нет

Если бы шпетерки-новостройки дорожали хотя-бы на уровне инфляции,но нет же-к примеру,в Радонежском до сих пор простаивают,ждут своего первого покупателя квартиры,построенные больше года назад!И за этот год цена этих невыкупленных шпетерок выросла более чем на 25%!+выросли % по ипотеке+вырос первоначальный взнос...Интересен прогноз насчет выгодности грамотных риэлтеров(не "этажей").

E777 написал(а):

ТПСК на аукционе выкупила кусок земли и решила тоже построить свой микрорайон.

А с какой целью они хотят строить(новое строительство),если просто достроить дома в конце Иркутского уже 5 лет как не могут.Да и ТПСК ведь уже практически потенциальный банкрот.

Региональные статьи.