Профиль

Marx
Логин: snegovic
Последний вход: 19.07.2019 09:22

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


serga01net написал(а):

Да нет в ночном тарифе ничего экстраординарного

Да как раз то.что из 1117 городов в 86 регионах РФ только Томск и еще Иркутск сподобились на такое(от безысходности?)

Пувортин написал(а):

мерские, отмените ночной тариф... не позорьтесь.

Томский ночной тариф даже Вести ФМ(Московские)вовсю обсуждают-удивляются,до чего в таком городке власти додумались...Опять пилотный проект?

4

Ныне Томск по этой тематике-самый "отсталый" областной центр РФ!Зато по "вечернему" тарифу впереди планеты всей...
P.S.Помнится,в Новосибе уже как больше 10 лет в муниципальном транспорте спокойно безнал внедрили(кондуктора остались разумеется).

Евпатiй написал(а):

На сколько знаю, это кладбище давно закрыто

Увы,если совершить променад по южному кладбищу,попадутся и могилы 21 века(т.к.кладбище мемориальное-оно более престижное,потихоньку продолжают "подхаранивать",как впрочем,и на закрытых давно кладбищах Томск-2 и на Спичке.

4

Стало быть,в деревни с несколькими сотнями чел.населения и расстоянием от города в несколько десятков км. объедененные маршрутки будут ездить с интервалом,как прежде эти городские маршрутки ездили по Томску?Убытки на городских пассажиров?(В СССР и до начала 2000 в 1 из этих деревень ходило 3 рейса в день,сейчас-6.Будет несколько десятков рейсов в день из города и обратно в город воздух возить?Пассажиров "не муниципальных" столько не найдется).

1

Adel написал(а):

Если построят аллею - это будет, наверное, первое хорошее дело за все 30 лет, что живу в этом районе.

А не получиться как в 4 микрорайоне-появятся ржавые трубы-цепи-растяжки-флажки-засыпка щебнем на газонах и вплотную к домам и детским площадкам-под свои ржавые корыта вместо снесенных металлических гаражей?

3

А ведь еще в начале 90-ых Ивана Черных застраивалась с допусками с учетом будущей трамвайной линией от ОКБ до Томска-2(от Томска-2 до Дальне-Ключевской успешно "демонтировали" лет 15 назад).
Аллея то хоть как на пр.Кирова будет?

1

Посмотрите ролики на ютубе про новые плацкартные вагоны,разработанные как специально под рост вождя-на полке поместится только человек 1.60 см,ноги в проход уже не вытянешь-перегородки в коридор+шторы на всех полках+обивка дешевым плюшем с мягким сиденьем(а если кто облюется-пятна и запах навечно) и т.д.и т.п.вагоны для карликов,пузатые не поместятся на новом "узком ложе".биотуалет-да,есть.Но как отучить "недалеких сельчан" туда бумагу бросать?
В то же время посмотрите новые китайские поезда с плацкартными вагонами.Вот это нечто-человек ростом 1.87 свободно вытягивается на полке.Да и скорость поезда в разы больше,чем на "российской чугунке".Отстали колоссально.И все делаем как можно хуже.Вот скоро и с советской плацкартой попрощаемся...ТЬфу!

Если бы зарплата водилы мусоровоза была такая же,как пенсия Вячеслава Черноуса,от желающих бы не было отбоя.

6

Вспоминали вот как раз Александра Сергеевича Макарова.Не было такого бардака!А.Сне боялся людей,прямые эфиры проводил,честно людям в глаза смотрел.А как он стоял на балконе своего кабинета мэрии и курил(Фрунзе-Ленина)-как настоящий градоночальник,который мог в 5 минут не боясь и дожидаясь суда уволить зашкварившегося чиновника...Он вел свою работу,отличавшуюся от едра и белого дурдома,за это и пострадал(не вписался в их рамки).
Кляйн-трус.Ни одного живого-прямого эфира перед томичами(впроче,.как и Жвачкин).

Региональные статьи.