Профиль

murena
Логин: murena
Последний вход: 14.07.2020 15:10

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


M

Почему оперштаб Ростовской области дает полную картину по городам и районам, а оперштаб Томской области только нагнетает и замалчивает?

M

А, в городе ржавая вода соответствует качеству?

M
1

Конечно, хорошо, что власть заботится, но.... маршрутки грязные, запыленные, никто их годами не моет, я уж не говорю о дезинфекции, вот это рассадник! Магазины... тоже самое, никто не протирает никакие поручни и прилавки. Плановая медицина убита, соответственно ждите перевоплащения плановых недугов в скорые..Власть приемы не ведет, проблем нет, все на изоляции... Да, лекарства, скоро будет настоящая проблема с поставками, там и голод не за горами....

M
-1

А,  какой сейчас бизнес может процветать кроме мошенничества?

M
5

Озвучьте, уже, из каких райцентров везут больных?  По деревням медицины то вообще нет.

M

Такого безобразного ремонта дорог я еще не видела. Лучше бы оставили мост от ДОСААФ до Шариков  без ремонта, куда лучше было. Сейчас, это просто безобразие!

M

htvf, каждый видит то, что хочет видеть!
А , разве не бардак, в том, что все увидели то, чего видеть не должны и тем более домысливать?  Видеть не должны!  Но, и бардака быть не должно!

M

Открывается Новая Эпоха - "Жизнь онлайн в скафандрах!"

M
2

Городу нужен хозяин! То, что делают с дорогами,  умом не понять! Чувствует ...энное..  место, когда автобус несется по мосту на ДОСААФе!

M
2

fun,
У людей нет элементарной культуры. Все в транспорте едут уставившись в телефоны, чихают, брызгают во все стороны даже не заморачиваясь,  прикрыть свое извержение. Пусть уж лучше плюются себе в маску.

M

Онкобольные в зоне риска. Сейчас у нас будет вспышка летальных исходов от короны и плавно подойдем ко второй волне.

Добавлено спустя 55 секунд
Molli Rish,  как раз старики ходят в масках, а вот молодежь похихикивает.

Редакция работает удаленно, поэтому лучше пишите на почту или в группу во «ВКонтакте»

Редакция новостей: (3822) 902-904