Профиль

Neznaika
Последний вход: 18.06.2019 23:24

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


N
1

Весь_из_себя написал(а):


Кому удается голосовать, агитирую за 1/12, дешевле выйдет

Ага, воровать так намного удобнее. Каждому жителю пару сотен разбил на год, и навар у поставщика услуг неплохой, и вычеслить такую аферу почти невозможно, что такое +- 20 руб в месяц?

N
8

Потом удивляемся, как это маршрутка сбила человека на переходе?
Каждый год одно и тоже. Маршрутники требуют увеличить плату за проезд и обещают, что все маршрутки будут с кондукторами, чистые, технически исправные. Цену за проезд увеличивают, а барак по старому остаётся. Это все потому, что нет нормальных представителей власти ни в городе, ни в области. Вся их работа показуха и словесный понос...

N
1

Лучше пускай будет отличная команда в ФНЛ, чем отстойная в РПЛ! После игры с Уфой наверное всем ясно, что этот состав не готов к РПЛ, а на покупку другого состава денег нет.

N

Вообще, сделать Томск пешеходный городом!
Хотя нет, тогда *элита правительства* не сможет на работу ходить, а то поймают жители и. ..

N
12

Dmitry1 написал(а):

Не Томь погасила,а мы,простые россияне- томичи,которым нафиг не нужна эта трата денег

Расходы на Томь это мелочь по сравнению с подготовкой к ЧМ по футболу, олимпиадой, строительством моста через Керченский пролив. А эти траты мелочь по сравнению с оплатой операции в Сирии и пр. военными операциями. И все это оплачивается налогоплатильщиками...

N
1

А нам все равно, а нам все равно, не боимся мы волка и совы...
Панасюк трын траву нашёл?

N
-49

kvant, Дык причём тут моя желчь? Ты пишешь денег нет, на что нет? Долги им все отдали. На вышку? Пока шли на первом и втором месте все руководство (кроме жвачкина) говорили, что выход в рпл не будет трагедией. И восторженные тут писали о заслуга Баскакова. А как сливать начали, оралы прикрылись и деферамбы больше не поються. Вот я про что. И желчи моей ты не видел, разве чуть сарказма)))

N
-43

kvant, сказать то больше нечего? Не получится после такого слива кричать про героя тренеры и игроков с крепким сибирские характером!
А, да! Там и сибиряков то нет практический, кроме Гвигейского и Кудряшова. Можете минусить, как правильно выше писали, чем больше минусов, тем больше правды))

N
-37

А где же коменты "Баскаков наш тренер! Он вывел команду вперёд..."?
Против слов президента хрен кто пойдёт)))

N
-3

karandaw, дворы и так грязью заросли))) Им с такой квалификацией только лёд в писсуары подкладывать. Во главе с Баскаковым...

Региональные статьи.