Профиль

Виктор Величко
Последний вход: 21.09.2019 20:23

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


10
Виктор Величко 21 сентября 2019 20:23

Voledemarrr, - Попали как-то в Рай байкер и поп. Выходит к ним Апостол Павел и говорит:
- Я про вас всё знаю. Первым в рай войдет байкер.
- Как так? удивился поп. Я всю жизнь Богу молился, молитвы людям читал!!!
Я должен первым войти!!!
- Когда ты молитвы читал, зевая ответил Павел, все засыпали... А когда байкер выезжал на дорогу все молились!  ))

Виктор Величко 21 сентября 2019 16:10

Фёдор Новосельцев, - Мариам, также Марьям (араб. مريم ‎‎, в переводе «набожная женщина» ) — мать пророка Исы (Иисуса) , считающаяся одной из самых праведных и наиболее почитаемых женщин в исламе. В её честь названа кораническая сура № 19, в которой повествуется о чудесном рождении пророка Исы и о его матери Мариам. Она является единственной женщиной, которая упоминается в Коране по имени.

8
Виктор Величко 21 сентября 2019 10:22

Ну а среди русских такие удачливые предприниматели - владельцы рыбзаводов и больших ферм - с такими огромными личными средствами, когда-нибудь появятся?

Добавлено спустя 2 минуты
И дуру не гоните про чудесно "выигравшего грант", поскольку всем известно, что в ведомстве Кнорра всё делается через "откаты" и взятки. Почему только ФСБ и СК этого не видят, вот уж действительно загадка для томичей.

-2
Виктор Величко 20 сентября 2019 20:53

усыжвачкина, - Совершенно верно, присутствовал стандартный набор кивающих чиновников, а где представители общественности, бизнеса, и СМИ, которые могли бы задать свои вопросы, которых ох как немало к системе. Что за секретность такая - вы вообще для кого созданы и служите - для народа или только для чиновничества? Вот это ваше шифрование от народа как раз и порождает оборотней Митрофановых. Всё-таки прав был Юрий Владимирович Андропов, когда разогнал всё МВД и поставил своих чекистов. Причём, это было в благословенные времена советского порядка и народной милиции, которую всё-таки уважали, и то понадобилась чистка, а уж сейчас, когда полиции никто не верит по известным причинам, и люди попросту её боятся, проводить такие закрытые представления - верх глупости.

2
Виктор Величко 20 сентября 2019 20:28

"Как сообщают корреспонденты портала, находящиеся на месте, у пожарных возникла проблема с подачей воды — вблизи нет колодца. Из-за этого машины заправляются водой на улице Гоголя" - как сказал поэт: "ты и обильная, ты и убогая, Матушка-Русь". На каждом шагу бардак и рас@издяйство, ну а как если - не приведи Господь - хорошенько полыхнёт многоэтажка, стоящая рядом, а пожарного гидранта нет. Господа ответственные чиновники, работа пожарных и без того не мёд - знаю, сам в молодости подрабатывал - а тут вы ещё, своей бездарной деятельностью, осложняете их действия.

5
Виктор Величко 20 сентября 2019 18:12

Всего лишь пять лет садисту? Эй, братва на "зоне", устройте подонку жизнь в бараке так, чтобы он сам, тварь, удавился! А председателя военно-врачебной комиссии, пропустившего садиста в армию, тоже лет на пять на "зону".

-3
Виктор Величко 20 сентября 2019 18:05

Вы ахинею-то не несите с вашим липовым "деревом", господа начальники "Россети Томск", а готовьте свои арестные котомки. Наверняка подмахивали приёмку этой опоры ЛЭП в стандартном режиме, не глядя, засунув в карман принимающим "барашка в бумажке". Пойдёте по статье "вредительство с целью подрыва экономической мощи России", как враги народа.

Виктор Величко 20 сентября 2019 17:57

Очередной пустой проект дебилов из местных вождей - у народа денег нет, впору вводить поезд "№ 500-весёлый", на котором я ездил в детстве, когда меня с Дальнего Востока привозили на лето к бабушке в Асино. Ехали медленно, дёшево, но весело, останавливались по десять минут на каждом столбе, где корова хвост задрала, набивались мешочники со всех деревень, и ходил по вагонам слепой гармонист. Вот это людям сейчас и надо, по их тощим кошелькам, а не дорогие экспрессы пускать, с тем, чтобы доложить в Москву очередной очковтирательский рапорт. Очухивайтесь понемногу, вожди хреновы, оглянитесь вокруг.

-2
Виктор Величко 20 сентября 2019 00:49

Да уж, даже при всём моём добром личном отношении к президенту, могу заметить, что вся вертикаль власти давно прогнила, проворовалась, и напрочь коррумпирована. Налицо все признаки того, что политическая ситуация в стране всё более напоминает ситуацию накануне 1917 года из романа Пикуля "Нечистая сила". Вот уже и нечистая сила появилась - якутский шаман, шедший ходоком к президенту. Я бы, на месте главы государства сделал нестандартный ход - назначил Навального Генпрокурором РФ - и пусть бы в этой должности разоблачал коррупционеров во всей системе ветвей власти, включая судебную. В любом случае, уважаемому Владимиру Владимировичу нужно срочно избавляться от этой нынешней недееспособной вертикали власти, которая своим воровством, коррупцией, и враньём ему, подставляет его самого по полной программе. Вспомните - сколько уже сажено-пересажено негодяев в Томской области, а они как щупальца гидры - одну отрубили, две тут же выросли. Спрашивается - ну вот зачем в самом деле судейским нужно злить людей, отмазывая оборотня в генеральских погонах, который уже никому не нужен, включая само МВД? Казалось бы - какой в этом смысл? Вот люди и уверены, что исключительно денежный. А значит, этих судейских самих надо брать в кандалы и везти в СИЗО "Лефортово" - пусть там и расскажут,  отчего вдруг такая доброта с их стороны.

2
Виктор Величко 19 сентября 2019 19:17

А красная морда лица скорее всего была не от водяры, а как раз от этого самого адреналина, который мощно выбрасывается в кровь в момент резкого "сдвига по фазе". Один наш карифан, работавший в 80-х на двух работах - вышибалой в кабаке и санитаром в дурдоме, рассказывал, что когда шизиков внезапно торкает - особенно по осени - то иной раз трое жлобов-санитаров едва справляются с тем, чтобы упеленать тощего старикашку - такаую силу ему даёт мощный вброс адреналина в кровь.