Профиль

Виктор Величко
Последний вход: 17.07.2019 17:19

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


1
Виктор Величко 17 июля 2019 17:19

Ну хорошо, хорошо - тысячу баков изготовит турма, и тысячу вот ещё Томский район, итого - 2000 новых  баков. Такие трудовые подвиги нам по сердцу, вопрос в другом - а под их текущий вывоз (с мусором, конечно) уже и дополнительно машины выделены, и бензин тоже, и место на полигоне? Смекаете?

4
Виктор Величко 17 июля 2019 14:43

Сущая рядовая мелочёвка, по сравнению с тем, что вообще творится в нашем государстве воров, кидал, и коррупционеров. В котором напрочь отсутствует сплачивающая народ национальная идея, заменённая суррогатом плясок и эрзац-праздников "едроссовского" изготовления. А мораль осталась в формуле: "человек человеку волк", и "нищебродам не место в нашем обществе".

2
Виктор Величко 16 июля 2019 11:38

alazare, Действительно, в кризис, когда бюджет города и области в полной попе, и в наличии куча нерешённых проблем с обустройством рассыпающейся городской технической инфраструктуры - сети водоснабжения и канализации, дороги, набивший оскомину мусор - они вбухивают огромные деньги во второстепенные проекты, которые могли бы и подождать. А всё потому что халявнее подряда и не придумаешь - 21 лям по лёгкому срубить, недурно. И "выиграют" опять свои блатные, не верим мы этим тендерам, всё куплено-перекуплено, коррумпированно напрочь и внаглую. Будущей власти, и будущим силовикам, ох и много же придётся разбираться. Будем надеяться, что новую власть всё-таки инициирует сам нынешний президент, иначе всё это нынешнее лживое и коррумпированное воровское болото поглотит утянет страну в трясину. Уже немного осталось.

-2
Виктор Величко 15 июля 2019 18:38

На днях рассмешила меня "Доска Почёта" Октябрьского района, которая на остановке "Дом Радио" - на ней висит портрет начальника тюрьмы. Понятно, что должность такая необходима, куда же деться, но всё-таки дураку-чиновнику стоило бы вспомнить то, что на Руси издавна называли это ремесло "окаянным"  )

13
Виктор Величко 15 июля 2019 18:30

rrbv, Да уж, и вспоминать-то не о чем - весь его "трудовой путь", это МВД и "Газпром" - и антикоррупционную работу полностью провалил, судя по арестам ключевых чиновников. Какая уж тут "профилактика". Через сорок дней Бог его спросит: "Ну, перечисли-ка мне, мил человек - что доброго и полезного успел ты сделать для людей в своей земной жизни?".

Виктор Величко 14 июля 2019 13:31

Мне подсказал один камрад - где тут проходит гей-парад, лихо строчит автомат - разбегается парад )

1
Виктор Величко 14 июля 2019 09:44

В начале 90-х мальчикам давали модное имя Ебон - Ельцин Борис Николаич. А вот меня по простому кличут - Ебандей Мандеич. В нашем селе Мохуярове такие имена в почёте были  )

14
Виктор Величко 13 июля 2019 11:19

По хорошему, этот департамент, в полном личном составе, стоило бы отконвоировать в Прокуратуру - на допросы, а многих и сразу в СИЗО. Да валил народ на ваши приказы - ему бы выжить в кризис, особенно по деревням, а не указы ваши барские выслушивать. Мало того, что уже почти всю Россию распродали забугорным дядям, а у нищего народа и последние крошки изо рта выхватить пытаетесь. Негодяи вы, и ваша едроссовская власть скоро закончится, причём - совершенно без участия Госдепа.

Виктор Величко 12 июля 2019 18:20

Публикация в тему - про томича Петра Занина, бывшего зэка Бухенвальда и ГУЛАГа:   https://feldgrau.info/other/21126-vmest … provolokoj

3
Виктор Величко 12 июля 2019 14:38

Стопроцентно "гонщик", залипший на мобиле. А сейчас будет "лепить горбатого" про подлое солнце, магнитные бури, и пенсионера, который нёсся как угорелая черепаха по нерегулируемому переходу. Мой совет детям и внукам деда - самим, без ГИБДД, разобраться в ситуации, и принять решение в отношении водилы.

Региональные статьи.