Профиль

Виктор Величко
Последний вход: 15.05.2019 19:57

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


3
Виктор Величко 15 мая 2019 19:35

serga01net, Действительно, возникают сразу два вопроса - откуда знает, кем и что планируется, и вообще - откуда бабло взял немеряное? А Интернет тут же услужливо даёт ответ - шельма конченая этот Троценко, из кремлёвских "газовиков" - оттуда же, откуда и мистер Жвачкин. А это уже, г-н губер, кумовство и коррупция, от которой вспухает и третий вопрос - каков ваш личный интерес? www.compromat.ru/page_30019.htm

Добавлено спустя 21 минуту
А вот ещё портрет этого Троценко: https://compromata.net/content/biznes-n … tovuyu-set  Короче, им всё - заводы, пароходы, аэропорты, а всем остальным нищебродам -пени и пляски на Новособорной.

-1
Виктор Величко 14 мая 2019 21:54

"Обнаружен на берегу без признаков насильственной смерти". - Уверяю вас, если труп обнаружен без топора, торчащего в голове, это вовсе не означает то, что ему не помогли умереть насильственной смертью. Я в своё время десять лет редактировал криминальные рубрики в приморских газетах, и сделал личный вывод - охота и рыбалка, зачастую, идеальное место для сведения каких-либо счётов. Будьте внимательнее, и не пользуйтесь формулировками суконного языка малограмотных участковских протоколов.

8
Виктор Величко 14 мая 2019 12:37

А томичам-то на кой эта информация? Нам абсолютно всё равно, Зарубин он или Блинбаум, и чем он руководить будет. Как и то, из Биробиджана ли он, али из села Мохуярово, Верхнезадрищенского района.

5
Виктор Величко 13 мая 2019 19:47

Крепостное право отменили в 1861 году, а вот смотри-ка ты - снова вернулось. Когда-нибудь эта власть достукается. Я не революционер, и даже сочувствую Путину, но то, что эта антинародная власть однажды рухнет, уже даже у меня нет никакого сомнения. Ибо власть сошла с ума - олигархам дворцы, яхты, и собственные самолёты, а народу - куча всяких дебильных запретов из далёкого времени крепостного права.

Виктор Величко 13 мая 2019 15:42

19 000 000 только за проект! Да с такими проектными расценками Россия ещё сто лет будет в экономической заднице, отставая от США и Китая, как минимум на десять-пятнадцать лет. Это классическая распиловочно-откатная схема, где на сам проект уйдёт от силы 1,2 миллиона, а остальное сожрут паразитирующие хищники проектно-подрядных фирм-прилипал - "Рога, копыта, и проекты". Ау-у, господин президент, очнитесь - скоро вся эта армия аферистов окончательно свалит Россию, как в 1991 году свалили СССР.

1
Виктор Величко 13 мая 2019 13:21

Тысячу раз вам талдычишь - устанавливайте видеокамеры! На всякую никчёмную лабуду вроде беспонтовых едроссовских выборов и плясок деньги находите. Проедьтесь по городу - весь заставлен тупыми билбордами с надписями ни о чём, вроде "солнце встаёт утром, а Волга впадает в Каспийское море". А каждый такой стоит 5-10 тысяч рублей, которые засунуты, по сути, в задницу, вместо тог, чтобы купить на эти деньги камеры видеонаблюдения. Восстановим СССР - придётся кое-кому отвечать не по -детски за весь нынешний сумасшедший дом в вашем Зазеркалье.

1
Виктор Величко 12 мая 2019 08:37

Царствие Небесное Владимиру Ивановичу - артистов и поэтов всегда жаль более. Но есть одно замечание - ребята, своим ранним уходом вы стабильно радуете Пенсионный Фонд России. Они там на радостях в ладоши вам хлопают, подсчитывая свои премии за экономию.

12
Виктор Величко 09 мая 2019 10:00

Ну, насчёт какого-то там Пыни и Сечина я не знаю. А вот то, что в нашей области успешно выкачивает нефть индийская компания Норд-Империал, и также прикупил самые лакомые месторождения старший вы@лядок Абрамовича - это абсолютно достоверно. Напомню - сам Абрамович является "кошельком" Семьи алкоголика Ельцина, проживает в Лондоне и Нью-Йорке, скупив там супер дорогую недвижимость в виде дорогих дворцов, а также яхт, которые лишь чуть поменьше размерами, чем авианесущий крейсер "Пётр Великий". А в это время, основная масса пенсионеров Томской области получает бомжевские гражданские пенсии в размере 8650 рублей. подчеркну - основная масса, то есть где-то 70% от общего числа гражданских пенсионеров. То есть, говоря проще, истинные размеры гражданских пенсий томичей, которые вполне имеют все экономические основания могут быть никак не менее 25 000 рублей, незаконно присваиваются и прожираются всеми этими "абрамовичами", индийскими раджами, и прочими паразитирующими элементами. Это справедливо?

7
Виктор Величко 07 мая 2019 23:51

Вроде символика, атрибутика, и всё прочее оттуда, из моей любимой советской Родины, которая и победила фашизм, а вот государственный строй-то на дворе какой? Чиновничье-олигархический эрзац-капитализм компрадорского типа! Какое отношение он имеет к Великой Победе? Да абсолютно никакого. Но, он подстраивается, как хамелеон, использует социалистическую риторику, приватизировав и этот великий праздник. Неприятно всё это, поскольку я хочу жить в подлинно народной стране, а не в её подделке. И мне неприятно видеть вместо Красного знамени Победы власовский триколор.

3
Виктор Величко 04 мая 2019 13:16

Вот из-за такой подлой системы выборов Томск и находится в полной экономической @опе. Ну с какой стати какие-то депутаты должны выбирать чиновника, который должен защищать интересы бизнес-сообщества, от владельца малюсенького ИП - до владельца большой компании. Бизнес-сообщество и должно предлагать, а потом и выбирать такого кандидата, публично и гласно рассмотрев предложенные кандидатуры. А этим депутатам никто не верит, ибо все они пропихнуты на свои депутатские места местными торгово-промышленными и властными кланами, а посему и представляют исключительно их интересы. И где публичные слушания отчёта этого Падерина - что конкретного он сделал для защиты интересов бизнеса? Может быть он летал в Москву и пытался уговорить премьера повременить хотя бы с введением кассовых аппаратов, ложащихся новым бременем на загибающийся малый и средний бизнес? Или попросил его, сейчас, на пИке кризиса, когда покупательская способность граждан упала ниже плинтуса - хотя бы на год снизить налоговую нагрузку на малый и средний бизнес, как это делают в Китае и США? Хренушки, никто не видел и не слышал этого Падерина, а сытную зарплату, премии, и бонусы, этот никчёмный чиновник гребёт исправно и не стесняясь. Доведёте вы Россию до цугундера, помянете моё слово - я никогда не ошибался в прогнозах, даже нынешнюю войну в Украине я описал в своей книге ещё в марте 2010 года, за четыре года до её начала. А произойдёт всё точь-в-точь как 19-21 августа 1991 года, когда могучий СССР, с мощной армией и грозным КГБ, рухнул в три дня, и ни один из 18 миллионов (!) членов КПСС не вышел с оружием в руках, чтобы защитить свою партию и страну. Ну а сейчас-то и подавно никто не сдвинется, чтобы защитить правящую партию ЕР.

Региональные статьи.