Профиль

Виктор Величко
Последний вход: 16.01.2019 17:36

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


9
Виктор Величко 16 января 2019 16:21

В общем и целом, можно констатировать суровый факт того, что с учётом сурового климата, радиоактивного и химического заражения территории, а также - очередного вот такого  необоснованного вздутия цен и тарифов - ибо, согласитесь, ведь нет пока ни войны, ни чумы -Томская губерния становится попросту непригодной для выживания большинства её жителей. Поскольку, полноценной жизнью назвать то, когда - повторю! - большинство жителей области выкручиваются и считают копейки в своих, весьма не тугих кошельках, язык не повернётся. Сегодня забежал к слесарям двух управляющих компаний - нужно было срочно найти клапан старого образца - и что же я узнал, в обеих этих УК зарплаты слесарей равны 15 000 рублей! Вы можете себе представить такое, что в любой успешной цивилизованной стране, квалифицированный слесарь - работу которого в подвальной сырости и холоде, никак не назовёшь мёдом - получает 220 долларов в месяц? При том, что 80% этой суммы уходит на жратву и оплату "коммуналки". А губернатор выплясывает и снимается в тупых клипах, с какими-то праздными дебилами - как будто он вовсе не губер небогатой Томской губернии, а изобильной и сытой солнечной Калифорнии, где средний месячный доход её жителей достиг уже 5600 у.е. на рыло.

2
Виктор Величко 15 января 2019 22:57

Уважаемые томичи, сейчас я расскажу вам совершенно о другом, случае, так же связанном с автомобилем. В новогоднюю ночь с 31-е на 1-е, наш близкий друг, старейший томский детский врач Виктор Константинович Раткин - добрейшей души человек, настоящий детский Айболит,заступил в ночное дежурство по областной больнице. Во дворе учреждения поставил свой "Лексус" - единственное богатство в их семье, который подарила тёща на юбилей любимого зятя, продав дом. И что вы думаете - кем-то посланная петарда салюта попадает в автомобиль, и сжигает его. Обжёг свои руки и Константиныч, пытаясь голыми руками тушить машину.  Вы можете себе представить - а если бы эта петарда попала в палату с больными детками, и начав там крутиться, натворила ещё более трагических дел! Мы, друзья Константиныча, обращаемся ко всем с просьбой - сообщить всё, если кто-то хоть что-нибудь видел, или есть записи с камер и видеорегистраторов. Повторю - это простая семья , с обычным достатком. Мы также обращаемся ко всем сотрудникам полиции - помогите заслуженному человеку, лечащему ваших детей.

Добавлено спустя 1 минуту
Просьба, с любой информацией обращаться в областную детскую больницу.

1
Виктор Величко 14 января 2019 21:59

Вот глядя на такой дебилизм, иностранцы только головами качают - у вас, говорят, столько земли в России и Сибири, что каждому желающему можно по сто раз выдать по участку. И нет тут никакой халатности - администрация Томского района, по слухам, самая коррумпированная. Впрочем, власть сменится, спустим всех коррупционеров в расстрельные подвалы, хватит - погулеванили.

2
Виктор Величко 14 января 2019 21:54

Баралгин87, Ладно уж вам, нормальная деваха, симпатичная - просто посинела от холода. Сто пятьдесят ей коньячку, и в крепкие мужские руки в сауне, сразу порозовеет ) А столпотворение у проруби и холод я и сам не люблю, хотя и верующий. И подтверждать свою веру таким способом мне не хочется категорически. На станции остановился поезд, и вдруг все заорали, забегали: "В здании вокзала икона заплакала!!!". Народ ломанулся смотреть, а батюшка как сидел в купе, так и сидит - ну, народ вернулся в вагоны, а одна ехидная бабка да и говорит: "А вы, батюшка, видно не шибко-то и верующий, коли в купе остались" - а священник ей в ответ: "Нет, я как раз-то и остался, потому что поверил, что икона плачет, а вот вы маловерные - кинулись туда, глазеть"  )

4
Виктор Величко 14 января 2019 11:02

Ну, она могла и 10 000 обращений получить, только это всё ровным счётом художественный свист, не более того. По двум простым причинам - во первых, её должность абсолютно не имеет никаких реальных инструментов для какой-либо правовой помощи гражданам, а во вторых - сама эта дама прекрасно встроена в областную систему власти, и никаких лишних телодвижений делать ей не позволят, да и сама она пытаться не станет. Вот, например - всяк знает, что зима у нас, как например нынешняя, не сахарная - дров и электричества уходит немеряно, что естественно лупит по карману жителей области, особенно в частном секторе. Сама зима долгая, нужная, простудная - то есть, жителям того же Краснодарского края в разы легче выживать. Вот и вопрос к омбудсмену - а почему не долбите родную партию и правительство на предмет хотя бы каких-то льгот для жителей нашей суровой области, ну например - пяти бесплатных кубометров дров, в зиму, на подворье - а почему нет, всё равно томская тайга вырубается неизвестными дядями, складирующими выручку с этого в свои карманы, конвертируя потом полученные финансы в недвижимость у тёплых южных  морей? Только ведь всем понятно, что начни омбудсмен прокачивать, в реальности, подобный вопрос - как тут же вылетит впереди собственного визга из уютного чиновничьего кресла.

2
Виктор Величко 12 января 2019 15:11

Ситуация предельно ясна - как обычно, не глядя, подмахнули документы на границе, за мзду - естественно, а потом уже, когда товар поступил в сеть, и обнаружили неладное. А в братском Китае, за такие фокусы, арестовывают целыми таможенными постами, а бывает и расстреливают. Высчитав потом десять юаней за два патрона АКМ, которые продырявили мздоимца на расстрельном полигоне.

1
Виктор Величко 12 января 2019 11:04

Что-то гаишное начальство совсем нюх потеряло - ну кто же заранее предупреждает водил о такой акции? Вы бы ещё опубликовали карту мест рассредоточения постов, которые будут задействованы в операции.

4
Виктор Величко 11 января 2019 16:11

Царствие Небесное! Журналистов и поэтов всегда жаль больше.

3
Виктор Величко 11 января 2019 16:08

Ну что же, остаётся только порадоваться за бенефициаров этой варварской отрасли промышленности Томской области, складирующих бабло от вырубки в свои личные карманы. Они потом свалят за рубеж, к своей недвижимости, и счетам в тамошних банках, оставив нам лунный пейзаж, с изменившимся климатом. НКВД на них нет. Но, думаю - это пока.

Виктор Величко 10 января 2019 18:20

Дайте мне денег, и я тоже обосную вам любой супер-положительный рейтинг, да хоть Пол-Пота с Пиночетом. Впрочем, может быть и вправду дядя Ваня совершает какие-то трудовые подвиги, ну тогда пусть пресс-служба мэрии озвучит всё в развёрнутом виде.

Региональные статьи.