Профиль

martina
Последний вход: 19.07.2019 11:16

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


M
5

Зато с каким пафосом несколько лет назад смотрящий за областью заявлял, что мы в Москву отправляем бабла больше, чем новосибирская, кемеровская области и алтайский край вместе взятые! И че дальше то? Стыдобища!!!

M
4

Вот ребятам из статистики не позавидуешь. Правду напишешь, на ссаные тряпки порвут.  Враньё ещё как-то изловчиться изложить надо. Я не совсем понимаю как они там считают, но падение в нефтегазе на 3,6% перекроет в тысячи раз всякие росты в производстве тряпок.

M

А чего? Владелец заводов, газет, пароходов и прочих стройпарков сдулся что ли? два года подряд бабки осваивал на развязке. А нонче чего то не захотел. Областному дрсу впарили. Наверное , на футбольной площадке столько же бабла можно поднять, что и на томской стройке века?

M

Евпатiй, а нам и не положено знать. Много ли вы знаете, ну например, о начальнике управления ФСБ по томской области г-не Иванове Д.В.? Хотя по степени значимости и влиянию он, наверное, покруче Жвачкина будет.

M
15

Перечислите, пожалуйста заслуги этого человека, кроме того, что он год перед армией отработал токарем?

M

avt52, конечно по колхозному сработали. За это по башке и получат.

M
1

avt52, с этого места поподробнее. Где это государство (хотя на мой взгляд, в России государства нет, а есть клубок целующихся змей, как их называет г-н Потапенко. Это 5-6 кланов, которые поделили мою страну на куски и дожирают их. Всякие ивановы, матвиенки, патрушевы, сечины и т.п.) представляет ваши интересы? Ну хоть что то назовите?

M
6

rrbv, а кто вам сказал, что это деньги компании? И ваши деньги--это ваши деньги? Тот беспредел, что устроил сказочный по отношению к бизнесу в последние несколько лет, чётко всем даёт понять, что вашего в этой стране абсолютно ничего нет. И  еси вы что то имеете, то только лишь потому, что что вам это разрешили. Пока! Поэтому такой отток капитала и идёт из страны, что на право частной собственности чекисты нас..... Ли с высокой колокольни.
Кстати, нисколько не оправдываю этих ребят, если там, действительно было нарушение закона. Проблема в другом. Законы трактуются, в зависимости от политической коньюктуры и настроения Сказочного.

M
5

ВладимирВладимирович, ещё года три назад, когда сказочный дал команду на массовый забой бизнеса, а мишустинские шестёрки на местах воодушевленно приступили к грабежа, всем понимающим людям было ясно, что спустя пару тройку лет поезд под откос пойдёт. Не удивлюсь, если завтра будет дана команда опричникам ходить по квартирам и изымать деньжата, золотишко и прочие ценности. Обосновать, что вы должны бюджету, я думаю, особых проблем не будет.

M

Вообще не пойму, в чем проблема?
Щас Александр карлович башлянет в общак двадцаточку и будет осваивать трешечку!!! Как, собственно говоря, и остальные ярдики за школочку и половиночку на  садички.

Региональные статьи.