Профиль

martina
Последний вход: 07.05.2019 13:31

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


M
5

Огласите, пожалуйста, бюджет содержания всех этих роспотребнадзоров и прочих департаментов природоохранных. Разгоните всю эту шушеру и начните строить очистные сооружения на сэкономленные деньги. Так, глядишь, лет за 10 и решите эту проблему.
Обращался в эти конторы несколько лет назад по поводу неработающих очистных сооружений на синем утёсе, основной принцип которых состоит в том, что все дерьмо напрямую сливается в находящееся внизу озеро, а по весне, когда томь разливается, вся эта шняга уносится вниз по течению, в сторону томска. По лету вонь стоит невыносимая. И это в нескольких сотнях метров от резиденции губернатора!!! В особо охраняемой природной зоне!!!
Приехали они, понюхали и сказали. А вы докажите, что это именно отсюда воняет. Без комментариев!!!

M
3

AppleME, вы вообще представляете о чем говорите? Вес 767 под 200 тонн. С запасом прочности все 300 надо закладывать в расчеты. Спецы, елки палки.

M
8

А пивзавод где? Так то это градообразующее предприятие. Почти.

M
2

СноваЯ, не преуменьшая таланта управленца г-на шпетера, хочу сказать. Если бы мамонтову сливали бюджетные бабки на строительство школ за ярд, покупку только у него хат по госпрограммам за недёшево, то его бизнес тоже бы процветал. Не для того эти ребята в депутатах сидят, чтоб в конкурентной среде барахтаться.

M
18

Странно! То есть г-ну шпетеру можно на рынке недвижимости занимать занимать больше 50 %, а штенгелову больше 25% нельзя?

M
8

единственный выход - за 1 рубль продать в собственность. И пусть собственник , вложив туда еще половину стоимости перехода, утеплив и проведя тепло сделает там что нибудь приемлемое для людей.

M
6

MASSARAKSH, пройдя сам через весь этот ужас, я понял схему, как убирают конкурентов. Налоговая высасывает из пальца все, что душе угодно, насчитывает выше крыши, заранее зная, что как минимум половину, проиграет в суде. Пока ты судишься, банки перестают тебя кредитовать, ибо суммы запредельные. Посудившись год, два, ты отыгрываешь половину. И рад бы заплатить, да денег уже нет. Обороты упали в разы, все смотрят на тебя, как на покойника. Занавес! А все от того, что как оказалось, налоговая не несет абсолютно ни какой ответственности за свой беспредел!!! Абсолютно!!! По закону!!! Вот, когда эти ребята начнут приседать за свои деяния, как бизнеи, разрушеный ими, вот тогда и появится надежда, что в этой стране хоть что то меняется в лучшую сторону.

M
5

ЛиЧнОсТь, не надо тут писаться. Налоги ему недоплатили. Вот когда Морозов с корешами (надеюсь не надо их фамилии озвучивать. и так весь город их знает) вернет, что до 2016 года натырили, вот тогда и будете сибкабель осуждать. Почему до 2016? А потому что кое кто после ареста Савченко, побывав в СК, вдруг сделался белым и пушистым и давай налево и направо бизнес уничтожать.

M
5

Сегодня отбиться по транспортным расходам почти невозможно. Когда царю одно место санкциями прищемили и он дал команду выдаивать досуха бизнес, налоговики (как впрочем и суды) быстренько в воздухе переобулись и с первого числа поменяли правила игры. Недостойно и низко, господа налоговики!!!! Теперь надо держать удар в апелляции и, самое главное, в кассации. Там всеми силами будут стараться не создавать прецедент и всякую х..рь  изобретать, только бы отменить это решение.

M
-7

Красавцы!!!
Форма красивая. Очки. Все дела!
Надеюсь, когда бородатые пойдут, также красиво будет.

Добавлено спустя 4 минуты
Эх!!! Когда я молодой был, такой как они, тоже рвался "за царя, за отечество". С возрастом правда прошло все это. Дай бог не дойдёт до стрельбы посреди города.

Региональные статьи.