Профиль

martina
Последний вход: 13.07.2020 17:59

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


M
25

Жень Шень, с языка сняли. А не хочет ли т. н. Губернатор вспомнить по чьему заказу были уничтожены многие предприятия малого и среднего бизнеса в области? Или память сразу короткой стала?

M
4

zuherr, к сожалению, в Томске нет протестного электората. Одни бюджетники, студенты и пенсионеры. Рабочий класс выкошен под ноль, ибо промка вся уничтожена. Болото, одним словом.

M
4

Кто имел неосторожность, как физлицо или частник попасть под раздачу прокурорских или следаков, до конца жизни будет помнить всю мразотность этих заведений. Да и глупо было бы требовать чего то другого от карманных структур самизнаетекого!!! Каков поп, таков и приход!

M

Я так понимаю, у самозванца, всего пару, тройку месяцев, чтоб через своих опричников уничтожить все и вся!!!

M
3

Все идет по плану!!! Вчера обнуленный заявил, что страна крайне заинтересована в приезде гастарбайтеров. При этом эксперты напоминают, что к осени число собственных безработных приблизится к 20 млн. В общем то, ничего нового. Для этого жулья, главное максимальная прибыль и минимальные издержки, в т.ч. за счет дешманской рабочей силы! И заметьте, именно за эти перспективы и проголосовали 3 дня назад подопытные кролики.

M
-3

Я тут грубо прикинул. Если бы 157000 избирателей (каждый пятый) в области пришли бы научасток и высказались бы против самозванца, то и результат был бы другой. Со знаком +. Но все эти люди предпочли проваляться на диване, пожрать пивасик, отдать свою судьбу и судьбу своих детей проходимцам! А завтра все будут делать круглые глаза и удивлённо говорить, что все их знакомые голосовали против. Хотя и результат против почти в 30% говорит, что вектор самосознания граждан медленно, но верно поворачивается в правильную сторону.

M

Ну что? Еще есть 6 часов на то, чтобы высказать свою гражданскую позицию в отношении самозванца!!! Идите на избирательный участок. Остальным, хрюкать и блеять!!! Ну и бок свой под стрижку шерсти подставлять!

M
1

Хотелось бы уточнить, какова заслуга в этом процессе обладминистрации? Климатическое оружие? Походы в церковь? Что конкретно было сделано?

M
2

Максим Карпенко, не сделают. Поверь мне. А, если и сделают, то не намного дешевле. Им придется встать здесь на налоговый учет. Это первое. А там их уже будет поджидадать стручок, по фамилии Морозов. Будь уверен, процентов 20 отожмет, т.к. титьки уже у остальных пооборвали. Контролеров и сочуствующих тоже подкормить надо, ибо сироты! При сдаче обьекта еще чего нибудь соптимизируют. Естественно, за счет подрядчика. Да и негоже нам чужестранцев кормить! хорошо, если ноги отсюда унесут живыми!

M

После демонстративного ареста Всех этих лесников, мчсников, преподов и прочих мусоров, уже и не знал кого карающая рука чекистов достанет. Оказалось, есть еще кого щемить!!!

M

Прямой выход к центральной дороге хоть как то поможет томской области выжить. На сегодня - это труп!!! Да и стоимость - 170 млн. за километр, еще по божеский!

M

у деда совсем крышу снесло? На святое замахнулся!!!!

M

Одно снижение добычи нефти на 8% в сотню раз перекроет все эти росты копеечные. Конец томской области уже чётко прорисовывается.

M
2

Помниться в 90-е пацаны в кепках также на дорогах авто тормозили, дань собирали. У них только комплекса такого не было. Прогресс налицо. История по спирали движется.

M
10

Печально все это. Шла жизнь, шла. Бах!!! И нет. Берегите друг друга!!!

Редакция работает удаленно, поэтому лучше пишите на почту или в группу во «ВКонтакте»

Редакция новостей: (3822) 902-904