Профиль

martina
Последний вход: 20.02.2019 17:48

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


M
43

Господи! Спаси и сохрани мою страну! Хотя бы ради наших детей!!!
Невозможно уже слышать и видеть всю эту блевотину. Страна под откос летит, а ЭТО все косточки обглоданные с барского стола раскидывает.

M
3

Иван, ты совсем с катушек съехал? Это благодаря твоим любимым чекистам страна в полной ж.....
Назови хоть одно предприятие, где эти пацаны пришли к управлению и эта контора процветает. Их не учили работать. Не в том их вина. Они научены ловить, грабить, отжимать, сажать, но никак не созидать. Они даже разучились скрипалей мочить. Ибо жиром заросли. Жалко их. Маятник уже в другую сторону качнулся.

M
1

traktor, ты из наших!!!!!

Добавлено спустя 6 минут
serga01net, а что ты имеешь против томи 303? Не каждый этот агрегат имел. И делалось их уйма!!! Моя мама на радиотехническом лентопротяг собирала. Даже на дом работу и ног да брала. А сколько на заводе людей работало!!!

M
17

BatyrBek, кстати, новосибирская область, единственная которая по итогам прошлого года дала прирост населения. По понятным причинам. Остальные показывают только убыль. Ну что в этой помойке под названием Томская область делать? Производств нет, работы нет, денег нет. Нефть заканчивается. Налоговая заканчивает зачистку от всего, что хоть что то шевелилось. Одни студенты еще дают какую то иллюзию благополучия области. Сегодня утром прошелся по центру перед работой. Кругом грязища, полусгнившие деревяшки, народ куда то подевался. Еще и дьячок на звоннице раз в 10 секунд в колокол - бац!!! А гул такой тоскливый, тоскливый!!! Как на поминках. И понимаю, что это по Томску звонят.

M
4

Тихон, к сожалению, во всей стране так. И у нас в области также. Если ты не входишь в цепочку вертикально-интегрированной ОПГ Томской области, то при наличии к твоему бизнесу и твоим деньгам со стороны заинтересованных лиц, ты практический труп. Могут и просто так мочкануть. Чтоб другим неповадно было.

M
3

Николайкин, тоска!!!! Но правда!!!! И детям своим говорю. Пользуйтесь тем, что осталось в Томске, хоть и в затухающей стадии. Образованием!!!
Учитесь, и валите отсюдова на все четыре стороны. Лучше, подальше, за кордон. Хоть поживаете, как люди!

M
4

О каких промышленных предприятиях этот.... Говорит? Он где их нашёл? Трепло.

M
12

Тихон, как только "ЭТО" было отправлено в томскую область, как бы губернатором, первое, что пришло в голову - "смотрящего" отправили, бабки разводить. Стоит  только вспомнить, как мыльджино строилась, про подрядную дирекцию и г-на гадзиковского, в частности. Как с подрядчиками расчитывались помойными дисконтными векселями промрегионбанка. Ещё много свидетелей того начала конца томской области.

M

А по другому и не ожидалось! Томская область, благодаря стараниям г-на Морозова, чуть ли не на первом месте шла по доначислению налогов. И это в области, где промышленность отсутствует в принципе!!! Результаты только сейчас начинают сказываться. Арбиражный суд завален банкротными делами. Уже Москва недовольство высказывает, тем что в области творится.

Региональные статьи.