Профиль

martina
Последний вход: 20.09.2019 21:54

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


M
1

А обязательно было всяких статс-секретарей в бизнесс классе из Москвы тащить сюда на деньги налогоплательщиков? Или менты уже читать на бумажке разучились?

M
1

Alex, ага! Щас! За так нынче и прыщь не выскочит!!!

Добавлено спустя 19 секунд

martina написал(а):

Alex, ага! Щас! За так нынче и прыщь не выскочит!!!

не вскочит

M
1

Ну губер же создал для своего дружбана тёплое местечко. А как тот копыта двинул, так и должность ликвидировал. А шелупанов чем хуже? Бабло то на содержание бюджетное!

M
8

Хреновато видно дела идут в королевстве Сказочного, коль за инакомыслие начали дёргать всех подряд. Даже распухшая казна уверенности не даёт в завтрашнем дне. Ещё и нефть до 100 не подскочила сегодня. А такие надежды были! Такие надежды!

M
3

Gop, мой юный друг! Я уже свое отработал. И такие деньги моё предприятие действительно зарабатывало. Но после того, как ваш царь дал команду досуха выдаиватьь бизнес, работать стало неинтересно. К бюджетной титьке я не присосан. Покровителей среди силовиков нет. А сегодня в России, это практический приговор. Так что время у меня сегодня есть. И где ты увидел нытье? Мне просто интересно знать мнение людей.

M
3

doctor-ambulance, я говорю про систему, а не про конкретный винтик  по фамилии романенко. Руководство ФСБ, МВД, прокуратуры, ифнс, арбитражного суда, приставов - это один большой клубок целующихся змей! И поверь мне, можно
честно заработать и миллион и десять миллионов долларов. Да. Стоя за станком, ты этих денег не заработаешь. А вот, если хватит у тебя таланта и упорства найти финансирование, купить 100 таких станков, организовать работу и отбиться от вышеперечисленных ребят, то у тебя есть шанс стать миллионером. Дерзай.

M
2

ВладимирВладимирович, молоток!!! Половина из этой суммы проценты и штрафы! Вот он бизнес по русский!!!!!!

M

вещь_в_себе_, ну да. А что??? Царь ваш не хапуга что ли?

Добавлено спустя 1 минуту
Gop, у меня уже расти нечему. Возраст не тот. Дай бог у тебя чего отрастет!

M
6

Gop, подрости немного. Поумней. Сперва мужики стакан пива нальют. Потом девочку за юбочку потрогаешь. Затем прыщик выдавишь. А лет лет через двадцать пообщаемся. Глядишь и мозг Вырастит к тому времени.