Профиль

martina
Последний вход: 07.12.2018 20:43

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


M
2

Как всегда, все через ж..... У! А вы спросите воспитателей сада    63, хоть одна лоснящаяся физиономия пришла в садик с целью обучить воспитателей пользоваться огнетушителем? Хотя бы провести тех минимум? В этом и состоит функция мчс, а не тома бумажек подписывать!!!!

M
2

Уважаемые жители томских трущеб!
BatyrBek прав , как всегда.
Томская область умирает. Это уже факт. Присоединение к соседям, только вопрос времени.
Поэтому наберитесь терпения и вазелина.
Прощай, мой любимый Томск. Я прожил с тобой почти пол века. Родился, вырос, родил всех своих детей.
Прости, что не уберег тебя от нечисти, которая захватила тебя. Не смог. НЕ ОСИЛИЛ!!!

M
1

Пожалуйста, побыстрее внедряйте, а то боюсь до конца следующего года, ещё несколько живых предприятий в томской области останется и испортят вам статистику своим травматизмом.

M
1

Sergo,  НДС - это тот налог, который платится независимо от того, есть у тебя прибыль или ты в глубокой .........!
Полностью согласен, что план по налогам - это полнейший маразм. Сначала надо дать возможность заработать людям, затем собрать налоги, а уж потом пилить эти бабки.

M
2

весь бизнес будет заключаться в том, как правильно устроится на работу.
Приходишь в контору, какая понравилась и говоришь о желании устроиться. Если сразу возьмут, то зашибись. Если нет, делаешь хитрые глаза и уточняешь, а все ли у вас в порядке с квотами на инвалидов. Если берут, то опять зашибись. Если нет, то отстукиваешь в соответствующие инстанции и на следующий день очередные "праведники" прибегают с проверкой и выписывают штрафец. И сидит грустный руководитель, держится за голову и думает - Господи!!! Ну сколько же вас на мою голову!!!
Вот и весь бизнес!

M
6

Наверное, все гораздо проще. Г-н морозов г. Г., наш доблестный глава ифнс практический перебил в области все, что шевелилось, дабы перед Москвой выслужиться и перед куратора и с Кирова, 18. Тем более, что рыльце в пушку. А теперь надо дальше рост собираемости показывать, а кормовая база издохла. Тут ещё, на беду, Томскнефть ударными темпами добычу снижает, а это был главный плательщик в бюджет. Что делать? Вот и приходится доить ранее не прикасаемых. Что то говорит мне, что при рентабельности в 30%,  необязательно было от налогов бегать.

M
1

Стесняюсь спросить. А 6,6 ярда на поддержку какого сектора экономики пойдет? Собканючке и Шпетеру?

M
1

Всё гораздо проще, господа! Майков, конечно, не сахар, но пока г-н морозов будет продолжать заниматься заказным убийствам предприятий томской области, так и будем подыхать в этом болоте.

M
2

Насколько я понимаю, при экспорте продукции НДС возмещается полностью. Поэтому сегодня неплохо живется только тем, кто поставляет продукцию за кордон. \все остальные неконкурентны на внутреннем рынке. Порадуемся хотя бы за наш "экспортный потенциал". Хотя, я где- то про это читал. По моему в архивах дореволюционных. Назад. К истокам!!! Красота!!! Дожились, б......ь

M
3

А слабо всем сообщить, что оптовые цены на солярку на 8 руб. /литр выше розничных. И вчера, позавчера газпромнефть и роснефть действительно понизили опт на 5-8 т.р. за тонну.
Одно но! Они по этой пониженной цене никому не продают и продавать не собираются, под предлогом, весь гсм уходит на ихние заправки. 
Как же вы достали со своим враньем!!!!!!

Региональные статьи.