Профиль

Passajir55
Последний вход: 21.02.2019 22:45

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


P

Татьяна Филимонова написал(а):

Давно бы  создали штаб, куда в любое время можно было бы привезти  ненужные  гражданам  вещи (дети выросли  а вещей осталось  много), Написали бы  возраст и пол  детишек ............  мы бы  поделились.

Раньше в социальном центре, на Мокрушина, вещи принимали круглосуточно. Думаю, что и сейчас так же.

P
4

RAL написал(а):

да, город построен для людей без травм колена.... и что?
надо закошмарить теперь всех со своей травмой?

Н-да, если простое высказывание обычного участника обсуждения  для Вас уже закошмаривание, то как же Вы себя чувствуете, когда кто-то рядом с Вами из " проблемных" людей рядом оказывается? Даже страшно подумать. И еще, никогда не говорите за ВСЕХ,ведь возможно, что Вы единственный человек, которому привиделось это закошмаривание от поста Milorada.
Что касаемо прошедшего мероприятия, то и орги и участники молодцы.

P
6

LiDer_1 написал(а):

Ни одного позитивного комментария. Легче с пивком лежать лениво почесываясь на диване и считать деньги, указывать куда ехать, да перетирать про имущество человека, который сам ищет спонсоров на свои поездки, сам катается по миру куда хочет и делится впечатлениями с остальными.

Вот как-то про лежание и почесывание на диване и обязательно с пивом, поднадоело уже. Никто не указывает, куда данному господину путешественнику ехать. Просто задаются вопросы" А почему не на север? Или по ТО?" И ведь действительно почему не туда? Найти спонсоров это действительно не просто. Но как правило спонсорские деньги должны отрабатываться. Обычно рекламой этих спонсоров, рекламой их продукции, рекламой их услуг и т.д. А вот даже в этой беседе с журналистом г-н путешественник упомянул своих спонсоров , на поддержку которых уже было три поездки в этот Бутан? Что-то не заметила. Про новых спонсоров, на четвертую поездку-тоже молчок. Что так неуважительно к спонсорам? Или что-то у г-на путешественника поменялось в жизни и он стал путешествовать исключительно на свои средства?  Как-то несколько лет назад, несколько подготовленных машин, без всякого спонсорства, поехали в Монголию. Один из участников сделал звонок г-ну путешественнику , пригласил в данную поездку. Обрисовали маршрут, продолжительность-3 недели и т.д. Так основной вопрос от г-на путешественника прозвучал так:" Сколько мне заплатят за моё участие в вашем мероприятии?" Так что какой здесь позитив, одна коммерция.

P
3

"...Ковалевский отправится в Бутан уже в четвертый раз. До этого он посетил девять из 20 районов страны. Сейчас в планах у путешественника побывать в шести отдаленных деревнях юго-востока Бутана"..
"...«Хочу понять почему они радостные, почему есть улыбка на их лице."...
--------------------------------------------------------------------------------------
За три предыдущие поездки не смог понять , почему люди эти такие радостные, неужели сейчас что-то поймет? Или это просто повод проехаться по всем 20 районам и пожить за чужой счет?
--------------------------------------------------------------------------------------
"...Я хочу пожить в шести разных деревнях от трех до пяти в каждой. Жить я планирую в семьях..."
"... Ночуем, едим вместе с ними, и спим на полу. В их семьях проживают от трех до 15 человек»"...,
--------------------------------------------------------------------------------------
Я хочу, я планирую... А они хотят, это входит в их планы ? Какое-то тягостное впечатление от таких новостей про подобные путешествия.

P

rvbr написал(а):


а где вопли - лучше бы отдали многодетным семьям, пенсионерам и малоимущим?

Вы это серьезно? Вы статью внимательно прочитали? По Вашей логике все эти кости где-то изъяли из незаконной продажи и подвергли утилизации, в то время как вокруг столько страдающих и голодных.
О чем думаете, когда пишете , не понятно.

P
-1

...если псих по природе и кисель в голове и в головке

P

AvengeR написал(а):

так чта бабы, не ....    ну вы поняли

AvengeR написал(а):

чревато

К сожалению бывает чревато и для абсолютно семейно устойчивых женщин, у которых муж погуливает. Живет такой один мужичек, всю жизнь рога своим двум или трем женам наставлял. Так вот последнюю свою жену порешил из-за того, что она отказалась снять деньги на покупку автомобиля. Причем здесь автомобиль и данная тема? А при том, что новая пассия мужичка этого ляпнула ему, что как это такой красавец и без машины обходится? И вот мужичек бежит на курсы вождения, хотя плевать он до этого хотел, что жена его много лет на себе сумки с дачи и на дачу таскает, да детей еще малых. Жена умная женщина была и ясно ей было, что этой машины она не увидит в семье и отказалась деньги снимать. Так урод этот зарезал ее на этой даче на глазах у детей. Вот и получается, что чревато в любом случае.

P
3

Greengrass написал(а):

Алиментщик - это мужчинка-трудяга среднего возраста пострадавший от типичной подлой толстой русской бабы.

Ключевое слово МУЖЧИНКА. Какие из мужчинок трудяги? Потому и из семьи бегут, пятками сверкая. Да и еще и кучу дерма льете на женщину, которую сами же в жены выбирали. Или не сами?

P
2

В 9:30 заезды на внедорожниках «Поползли-2018» продолжатся в Киреевске (Кривошеинский район).

Киреевск находится в Кожевниковском районе.  Или у нас два населенных пункта с названием Киреевск?

P
1

Soarer589 написал(а):

Сегодня день Кляйна на портале?

Сегодня он отчитывался https://news.vtomske.ru/news/153341-mer … i-za-2017g
Теперь этот отчет на цитаты разбирают, нам тут озвучивают...

Региональные статьи.