Профиль

Ктота Гдетова
Последний вход: 19.04.2019 14:35

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


Ктота Гдетова 17 апреля 2019 02:58

Уж ты! Да я, оказывается, в лидерах по длительности работы. )))) Восьмой год терплю "помощь государства малому бизнесу". Так хорошо помогают, что все тяжелее и тяжелее становится. А изверги эти никак не угомонятся, как одержимые придумывают все новые и новые поборы, дышать уже нечем.

Ктота Гдетова 17 апреля 2019 02:42

Что-то я в прогнозе по ссылке никакого резкого понижения температуры не увидела. Наоборот, у них там ровненько все, на одном уровне. Даже теплее, чем было все дни на этой неделе.

Ктота Гдетова 17 апреля 2019 02:28

"«Гарри Поттера» Джоан Роулинг чаще всего приобретали в качестве подарка."
Интересно... А то, что его приобретали в качестве подарка, - это тоже в чеке написали? Или откуда такая информация у ОФДа, который только чеки видит и больше ничего?

-1
Ктота Гдетова 17 апреля 2019 02:20

Хоть одна благостная новость!
Девочке - быть счастливой! Обязана стать счастливой - как благодарность своим ангелам-спасителям. Врачам - низкий поклон.

-1
Ктота Гдетова 17 апреля 2019 01:40

Gop написал(а):

а ведь так можно оговорить любого и ту, ту, на двадцатник статья фуфло, не написано, что сделал отец девочки когда узнал, проводились ли какие либо криминалистические экспертизы, в 5ть лет девочка, просто бы испугалась, и ни чего бы не сказала, а тут вона на как, сразу виновен

Да Вы о чем?
Достаточно осмотра ребенка гинекологом. И все станет ясно. Тем более, ребенок явно сразу же пришел домой с окровавленными ножками. Какие еще доказательства нужны?
И в 5 лет-то как раз-таки ребенок от боли и ужаса все и расскажет сразу же родителям. Да и родители и так все увидят на ребенке.

12
Ктота Гдетова 15 апреля 2019 20:54

Нет... С такими доходами им народ никогда не понять. Вообще никогда.
Как вон Песков (или кто там?) недоумевает, почему половина населения страны не может купить себе вторую пару обуви на сезон. Действительно, ерунда какая-то... Разве можно так лениться? Ну возьмите себя в руки, да и дойдите до обувного, купите обувь. Надо заставлять себя.
Они никогда не поймут, что людям просто не на что купить. Они не знают, какие цены в обычных магазинах. Они в них никогда не бывают. Они думают, что там, где они свои дорогие шмотки покупают, цены нормальные, а в магазинах для простого народа все за копейки продается. Они в другом мире живут вообще. Никогда им не понять народ.

3
Ктота Гдетова 15 апреля 2019 20:51

Вообще непонятно, как он на 1 млн 150 тыс в месяц выживает. Бедный. Надо скидываться томичам по смс, чтоб с голоду не умер.

Ктота Гдетова 12 апреля 2019 14:20

Красавцы. Те же голосовали и за пенсионную реформу.

ЛДПР: Алексей Диденко — не голосовал.

КПРФ: Вера Ганзя — против.

Справедливая Россия: Николай Рыжак — не голосовал.

Единая Россия: Татьяна Соломатина, Олег Быков, Валерий Елыкомов, Иван Белеков, Николай Герасименко, Евгений Косяненко, Наталья Кувшинова, Владимир Мельник, Александр Фокин, Антон Горелкин — за.

Отозвать все депутатские мандаты! И выбрать других.

Ктота Гдетова 11 апреля 2019 23:22

Я не понимаю, что мешает Кляйну пригласить Алексея на беседу и выслушать все его предложения без передастов?
Наверняка же дельные идеи у него есть.
Ну так выслушайте его внимательно, господин мэр, раз Ваши идеи народу не подходят.

Добавлено спустя 4 минуты
А автобусы должны быть низкопольными! А не какими-то там приспособленными. Все должны иметь возможность пользоваться автобусами, а не только некоторые!

Ктота Гдетова 28 марта 2019 18:33

joker_jx написал(а):

чем дальше тем интереснее.. у меня у одного желание уехать из этой страны?

Думаю, у многих. У меня оно возникает буквально после каждого прочтения новых творческих постряпушек наших законодателей. То есть, почти каждый день. Но вот ведь незадача: кто и где нас ждет?

Добавлено спустя 1 минуту

joker_jx написал(а):

https://buh.ru/news/uchet_nalogi/73924/

а вы знаете еще и таком законе?

Это уже проехали. Все уже обсудили.
Вы тоже почитываете бух.ру? )) И я. ))

Региональные статьи.