Профиль

Realist
Последний вход:25.05.2020 14:44

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


R
5

serdgik-m, конечно. причем реально с чистой совестью, они сами рекомендуют сиротам писать в прокуратуру и подавать в суд, т.к. по их решениям гораздо проще и быстрее купить жилье чем по официальной процедуре.

R
4

Ктота Гдетова, Ну где там кровь?) Антифриз и, возможно, масло с аккп. И то и другое красное)

R
3

kir70, Мсье эксперд? Посмотрите ролики краш-тестов со скорости 64 км/ч, там повреждения посерьезней будут. Хорошо, что в современных авто пассивная безопасность не пустой звук, на Аутлэндере вон шторочки раскрылись, людей увезли на осмотр, а не в реанимацию и это уже хорошо!

R
3

Diamant11, валяется. Фотка левая, на переднем плане вообще не королла

R

Авиарейсы на короткие расстояние не слишком удобны, пока приедешь в аэропорт, потом регистрация туда сюда прилетишь, с того аэропорта тоже ехать, выигрыш по времени слишком мал чтобы заморачиваться.

R
1

Смотрю желающих то дофига, позарившить на бешенную зарплату) ЗП для района неплохая согласен, от 50-60 т.р. и выше, в зависимости от района и кучи факторов. Только законодательство действительно полный треш, начиная с тендеров, заканчивая безопасностью школы на 20 человек в далекой деревушке. И за всем это доблестная прокуратора зорко бдит( Так что если не планируешь нетрудовые доходы, то должность так себе. Водитель дальнобой в крупных компаниях нынче получает 60-100. Да, у него тоже ответственность, но не соизмеримая с главой района или города. Инфа для тех кто поймет, кто не понимает - велком занимать вакнсии! И делом, а не языком доказать, что может лучше!

R
6

Однозначно Звездный. Если просто побарахтаться в воде, то без разницы. Если занимаешься, то Звездный. Автоматическая система хронометража, прямые трансляции в Youtube. И очень хорошо, что его построили, на зависть диванным критикам!

R
4

Какая связь между фекальными стоками и бытовым мусором, который накидали близживущие жители?  Ну и ребятишки, которые катались зимой на этой крыше... ТБО ну никак из канализации не могли приплыть.

R

rair, сказал А, скажи и Б.
В ЕС под запретом неочищенное масло, рафинированное спокойно продается в любом супермаркете Европы, в США кстати тоже.

R

Виктор Величко, во первых в том Империале в основном работают томичи, во вторых они выкачивают такие смешные объемы, что про них и вспоминать не стоило.

Редакция работает удаленно, поэтому лучше пишите на почту или в группу во «ВКонтакте»

Редакция новостей: (3822) 902-904