Профиль

Realist
Последний вход: 23.04.2018 18:24

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


R

Татьяна Филимонова, посмотрите сайт администрации, там есть вся информация. Просто редакции недосуг выяснять такие подробности.
Тарифы будут очень дорогими. Стоимость грузового эвакуатора очень высокая плюс километраж.

Добавлено спустя 6 минут
Протокол аукциона от 15.02.2018 года - Главная - Департамент транспорта ...
PDFhttps://dts.tomsk.gov.ru › front › download

R
-4

А вы бы не убрали если бы к вашему дому несли, в помять о сгоревшем соседнем. Я бы тоже убрал.
Хочешь помочь, помогай делами в этом согласен. Не хочешь поддерживать ТРЦ не ходи туда - и в этом согласен.

R
3

ivan31,  не знаю ни кого, кто бы открыто поддерживал Грудинина. Видимо разные у нас с вами круги общения. А вот явка все же невелика, т.е. 40% просто молча кивнули. А вам дорогие земляки (вечно недовольные завсегатаи) хоть будет о чем поныть)

R
-2

TomBom написал(а):


Когда я приехал живы были РТЗ, КОНТУР, ПРИБОРНЫЙ, ТИЗ, все НИИ и еще мелкие заводы. Думал ЕНБтизм кончится , передохнем и с новой силой вперед. Но пришел путинизм и добил все и вся. Корни вот только пущены. Но походу придется рубить и ехать. Ибо если нефть газ кончатся, а это уже видно в области, тут вообще дыра будет.

С новой силой что? Носить резиновые галоши и покупать магнитофоны Томь в цифровую эпоху?
Заводы развалились, потому что каждый из нас не хотел покупать ту ерунду, что там выпускалась. Был бы спрос, остались бы и заводы. Это касается продукции и для населения и для промышленности.

R

TEXHAPb написал(а):
TomBom написал(а):


Кого его? Путина?

тссс...не упоминайте Его имя в суе!

Мсье вахтовик работающий в нефтегазовом комплексе?))

R
-1

JonJoker, на цену я влиять не могу. В данном случае вопрос стоит так: рио по цене s-класса (возможно) или ничего. Если кто-то готов исправить ситуацию и делать/строить по адекватным ценам, начинайте предвыборную агитацию прям тут, сайт имеет неплохие рейтинги. Удручает то, что все знают как надо... сидя на диване, а мэры идти не хотят)

Добавлено спустя 55 секунд
Татьяна Филимонова,  здесь тоже цена с оснащением.

R
-1

Новосельцев,
Опоздал лет на 20, церковь там стоит давно. Она и дала название микрорайну.

А в целом, ну что за люди, все им не так, власти не делают ничего - редиски, делают - редиски в квадрате. Вот для таких жителей НЕТ СМЫСЛА ВООБЩЕ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ. Езжайте на Юг из нашего города)

R
1

dim828 написал(а):

Кляйн с Жвачкиным МАМОЙ КЛЯЛИСЬ ЧТО БУДЕТ ШКОЛА И СТАДИОН, ЛИЧНО ВАМ???????
Кто же вас КИНУЛ?

Добавлено спустя 3 минуты

Александр Шпетер: "По площади это будут нормальные немалогабаритные двух-, трехкомнатные квартиры. Исходя из параметров, нам кажется, что их покупателями станут семейные люди, которым нужна тишина, небольшое количество соседей и людей вокруг. Это небольшой микрорайон, мы рассчитываем заинтересовать им людей с достатком, так называемый средний класс". http://tdsk.tomsk.ru/press-center/news/?id=399
А школа и стадион на красивых картинках и буклетах были.

Кляйн и Жвачкин — понятия не имею чем занимаются. С какого перепугу им в моем дворе распоряжаться? Я заплатил за тишину и покой, комфорт и небольшое количество людей вокруг.
Извольте предоставить.

Заплатить за тишину вы могли, только купив несколько гектаров вокруг)) а вы купили всего лишь 1 квартиру процентов на 10% дороже , получив минимум (относительно соседних районов) соседей, и не проходной район. Насчет картинок - вы настолько наивны, что для десятка малоэтажных домов вам город (не ТДСК!!) откроет школу?))) Хотели жить в обособленном районе - получите! Я не стал покупать там квартиру именно потому, что он обособленный. А детей в школы и секции придется возить, как в любом обособленном поселке (читай частный сектор). Кстати владельцы коттеджей на горе, тоже не рады вашему соседству)) они тоже "заплатили" за тишину.
А вот ЗАО "РПЦ" это нечто конечно. Тут я вас поддержу, церковь там не нужна.

R
5

вещь_в_себе,
Хотите жить как "Человек в футляре"? У вас и ник соответствующий, плачьте и стонайте в своем мире, а люди жизнм радуются. И это очень непростой спорт.

R

renly,
Что делать знаешь - езжай на юг из этого болота) а люди там отдыхают

Региональные статьи.