Профиль

Realist
Последний вход: 20.10.2018 12:48

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


R
7

Судака там никогда не было. И выход из озера там нормальный, чистили пару лет назад как и само озеро. А вообще засоряется оно не Кляйном и прочими чиновниками, а местными жителями.

R
-1

Я бы вообще не трогал, сказал охране и дальше на их совести. А вдруг там уже (или вообще) денег бы не было. Ты радостный и гордый собой возвращаешь сумкуа тебе предъяву - денег нет, украл. Ну нафиг это благородство.

R
1

urfin, А что власти его туда набросали? Или таки сознательные горожане, которые сами себе устраивают помойку а потом устраивают плачь, власти уберите( Власть уберет, за наши деньги, и не будет у вас лишнего тротуара... Утрированно.

R
5

Мадам где то там видела газон? Там и была грязная обочина с проплешинами чахлой травки. И я ни разу не видел, чтобы местные жители за чем то там ухаживали.

R
3

Маруся,  в Радонежком землю покупали не у муниципалитета.

R

Rashid, а какая связь мэра и митинга (я так понимаю про пенсионную реформу)? Сотрясание воздуха может дать какой то результат? Разговариваривать с "народом" это ни о чем. Разговаривать можно с группой максимум в 10 человек или индивидуально на личном приеме, остальное - балаган. И главное надо понимать, что ты хочешь от встречи с мэром, в его ли полномочиях решить ваш вопрос, а лучше предложить решение.
А Кляйну собозелзную, его опять втянули в это болото.

R
-1

Баралгин87,
А "оппозиционеры" этого не понимают) я не говорю, что при его мэрстве все было красиво и правильно, но почему так, а не эдак надо знать изнутри. А вообще не первый раз предлагаю: самым ярым "опозиционерам" с этого портала баллотироваться хоть на какую должность: старшего по подъезду, тсж, района, города, области. Мы поддержим!) Только почитайте сначала законодательство, кто что может и должен. И это... если за пару лет ситуацию не исправит - расстрел). Т.к. с все знающих как надо - спрос больше.

R
-2

Вы реально думаете, что Кляйну нужно мэрство? Думаю ему также поставили задачу, не выберешься "отключим газ" (будем мешать бизнесу и т.д.), но лично ему это нафиг не надо. ИМХО. Он нормальный мужик и на выборы стоило сходить только ради того, чтобы освободить его от этой кабалы. А так да, при такой явке - его выберут.

R

Запретили и ладно. Но когда проводили было весело!
Почему это было плохо? Я бы исейчас пошел, если бы проводили в формате немецкого Октоберфеста. Почему одни и те же люди считают что в Германии это веселый праздник а в Томске спаивание неокрепших умом томичей?)

R
1

Не Игарки они вылетали, не с Игарки!

Причем тут Роснефть? В чем виноват заказчик, что произошла авария? Заказав такси и попав аварию виноват ты сам? Да и на борту были люди с разных организаций.

Добавлено спустя 44 секунды

Gop написал(а):

запнулся и т.д, виноват он сам, т.к не рассчитал

Что есть, то есть(

Региональные статьи.