Профиль

quaks
Логин: quaks
Последний вход: 20.08.2019 23:45

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


5

Ха, а если рождаемость упадет до 0, ,то и умирать никто не будет!

Совсем за идиотов держат

1

Круто, теперь еще диоксинами травиться будем за свой счет

27

я, конечно, понимаю, что некоторые любители югов передвигаются исключительно на авто представительского класса и им непонятно, зачем вообще нужны трамваи и с радостью бы все их выпилили, закатав все улицы в асфальт. Только вот трамвай реально имеет смысл, если будет отвязан от трафика и будет спокойно передвигаться по городу, не вставая в общие с автомобилями пробки.
Так что лучше бы кое-кто молчал, может быть за умного сошел.

Сергей Лойко написал(а):

Вот люди... нет чтобы порадоваться, что местная компания выиграла, деньги в регионе останутся, опыт будет приобретен, начинают какую ересь несусветную писать. Ощущение, что какой то робот негативный всё это пишет, однотипно и под копирку, дабы потом живые люди заходили, читали и начинали также деструктивно мыслить.

Чему радоваться? Эти деньги в офшоры уйдут. Ну или на дворец какой-нибудь, мы с этого ничего не получим. А зная, как компании шпетера выполняют работу - не удивлюсь, если томский аэропорт вообще функционировать не сможет после "реконструкций"

Добавлено спустя 1 минуту

goroskop написал(а):
troj написал(а):

Придётся через Новосибирск летать. А то боюсь после реконструкции указанной конторой ввп посадка и взлёт будут экстримом.

Вазген Карапетович написал(а):

Да вот это новость. Летать исключительно через Новосибирск !!!

quaks написал(а):

Теперь только поездом

Вы визг подняли будто и на самом деле куда-то летаете .И более того действительно через Новосибирск принципиально теперь тушки свои собираетесь возить. Фомичи любят дешман-такси ,Турцию с "все включено" и удавятся за копейку . Вы на самолёте без кресел ,стоя ...Да даже согласитесь толкать его ,если вам скидку пообещают
А визг весь только потому что можно комментарии писать под новостью .

Тебя не спросили. Еще небось из шпетеровки ипотечной свои комменты строчишь

11

Миклуха Маклай, технология "сделать из говна и палок, продать как можно дороже, нужным людям занести"