Профиль

Koronick
Логин: Koronick
Последний вход: 23.09.2019 22:07

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


K
-1

Tomichin90 написал(а):

Для Koronick...
Предлагаю Вам обратится к окулисту или дойти до Дворца

Предлагаю вам обратитЬся к сарказмологу, а то дойдёте до ручки.

K
-2

1. Никаких соревнований во Дворце спорта не проводится, там все заняли торгаши, это все знают.
2. Никакого спорта, кроме ногомяча, в Томске не осталось, и чтобы не развалить этот последний оплот - всё инвестирование надо в ногомяч! Не пишите про какие-то там гири, глупости это несуществующие.

K

yMHNK написал(а):

Вот зачем столько много букв? Скажите просто - что вас всё устраивает в стране. И все всё про Вас поймут.

Вы имеете в виду - в стране в политическом смысле? Мне очень сильно не нравится внутренняя политика властей, но еще хуже осознавать, кто в "оппозиции". Какая бы ни была большая толпа, если всё, на что они способны перед четырьмя "космонавтами" - визжать, стримить и истерить "Па-зор!Па-зор!" - не изменится ничего. Сия биомасса может быть только шумовым фоном для неких других сил, наглядный пример - на Украине.
Главная методика борьбы с Путиным у нашей "оппозиции" - подождать, пока он упокоится. Правда, на что они надеются - не знаю, после нынешнего экономического беспредела и разгильдяйства безусловно настанет завинчивание гаек, и обязательно со срывом резьбы, ну вот как после НЭПа в 30-е годы двадцатого века, причем кто будет у власти - практически всё равно, объективный ход истории не изменит ни одна из ныне живущих личностей, масштаб не тот.

Добавлено спустя 1 минуту

Дмитрий написал(а):

Это Ксюшадь-то жутко оппозиционная??? :) Вы прикалываетесь, да?

А вы поднимите комменты хотя бы на этом портале, времен "предвыборной компании", там такие надежды на нее у местных борцунят.

K

ВладимирВладимирович написал(а):

Кроме тебя это недостойное зрелище никто и не смотрел. Увлекаешься?

Очень сильно увлекаюсь пониманием сути, в отличие от безмозглого тебя, Нибумбум ;-)
С интересом бы посмотрел на гостей с какого-нибудь торжества у карНавального.
Когда мещане-борцунята топят за зубатовых, меняющих одёжки - это ржачно.

K
3

Виктор Величко написал(а):

при всём моём добром личном отношении к президенту

Виктор Величко написал(а):

Я бы, на месте главы государства сделал нестандартный ход - назначил Навального Генпрокурором РФ

И вот такое ..амно в головах у большинства мещан нашей империи.

Интересно, усатик на свадьбе жутко оппозиционной Ксюшади хоть на какие-нибудь мысли навел наших борцунят?

K

Недавно (пару недель назад) беседовал с бывшим коллегой по "Томскэнерго" 90-х, он сейчас занимает нехилый пост в одной из организаций жилобеспечения, на уровне второго-третьего. Грит, ..опень такая, что просто праздник какой-то, все трубное хозяйство в городе - сплошные "ёжики" из чОпиков, некие однодневные конторы поставляют ревизионные задвижки, как новые, потом контора уничтожается, а эти задвижки летят тока в путь, кстати, бахнувшая задвижка на КНС-ке, после которой залило ...овном Черёмушки - такая же ревизионная, гидроудар её просто порвал. Следствие выясняет, кто изготовил сию задвижку, предъявляют её серийный номер заводу-изготовителю - а там говорят, что у них под такими номерами задвижки не выпускались, чистый контрафакт, ревизионная хрень, поставленная, как новая.
В советские времена (и по инерции до середины 90-х) в городе существовало одна-две аварийные команды, сейчас наоборот, почти весь штат из аварийных команд, которые только носятся, роют, и бьют новые чОпики в 30-летние трубы.

Готовьтесь, соотечественники, коллапс ЖКХ в нашем городе на носу, все платежи уходят далеко не на поддержание хозяйства, а тупо в карман, пока не бахнуло. Бахнет - из наших же карманов и попытаются восстанавливать. Платить за это или нет - личный выбор каждого.

Добавлено спустя 31 минуту

Koronick написал(а):

Черёмушки

Черемошники, каэш.

K
-20

У минусового работника лимиты аккаунтов пока исчерпаны, надо выждать время и снова за работу!)))

K
-22

Forsir написал(а):

Странный народ. Не хочет правового государства, ну тогда и миллионы чинушам простим, чего уж там. Не со зла же, просто доступ к баблу был.

Я ж говорю - народ в своей мещанской инфантильности заслуживает того, что вокруг. Правовое государство нужно только на словах, сами же все выводы делают на эмоциях.

MASSARAKSH написал(а):

Ты законы почитай. там либо либо либо либо...

Эти либо-либо зависят от характеристик обвиняемого и от наличия рецидива, абсолютно нормальная мировая юридическая практика. Как уже сказал выше Санитар, данилке шумиха еще и во вред пойдет, когда в ходе разбора все его отчисления из школы начнут выясняться, плюс характеристики от преподавателей.
Щас поддерживающая мещанами шумиха еще и по папаньке ударит, вложится в юридическую защиту, в итоге еще и на эти деньги попадет, изначально не имея 14 тыров за психику данилки.

K
-14

ksena написал(а):

один ущерб за авто возместить, второй за собаку

Дык данилка сам свою собаку на гибель отпустил, за ущербом. И сам жахнул по шушлайке.

Ушастый ушаец написал(а):

Давайте петицию создадим, чтобы...

Есть хоть один пример, чтобы петиция чему-нибудь или кому-нибудь помогла? Это ж то же самое, что плюсики-минусики на этом портале, смысла нет , от слова "вообще".

Показательно, что в комментариях не выступил ни один адвокат, обычно в делах явно резонансных и несправедливых такие в комментах появляются, на хайпе выиграть дело, прославиться слегонца. Тут - тишь, все понимают, что данилке прилетит по закону, а если не прилетит стараниями диденок, то ну его на фиг марать себе имя.

K
-17

И еще очень смешон тот человек, которому сейчас приходится ломать пальцы с пары десятков аккаунтов, минусуя и плюсуя, вот же работа ржачная)))