Профиль

NesN
Логин: NesN
Последний вход: 23.02.2019 00:05

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


В мэрии большинство персонала, кроме начальников - женщины.

1

Строить не выше 3-4 этажей. Не спальнушку - это историческая часть.

2

На двадцатом году царствования, чувак сказал "надо с чего-то начинать".
У едросов всё просто, чем меньше исторической части, тем проще - застроить всё спальными многоэтажными районами. Когда едут феодалы, перекрывать движение холопам, -и нет проблем.

Пусть мебель, главное чтоб не очередную спальную свечку.

Бюрократический выхолощеный язык. Почему нельзя сказать сельхоз продукции или продуктов питания? Если продукция упакована в упаковку (добавленная стоимость переработки)- то её не как нельзя назвать органической.

1

Молодцы. Но, http://www.admin.tomsk.ru/pgs/9u8 (ядминистрация Города Томска запускает общегородской социальный конкурс). Завтра из администрации позвонят пенсионерам, спросят хорошо ли Кляйн и едросы организовали уборку, -пенсионер будет благодарить, что очень помогли. Из администрации скажут, чтоб они голосовали за заботливых едросов.

Добавлено спустя 10 минут
То что снег "очистили снег в 51 дворе", известно только со слов администрации.

Виновными все равно останутся утки,  агро монополисты тут непричем.

4

Инвесторы — из другого государства, поэтому решить проблему быстро не получится. - Если всё по закону то какая разница? Как влияет это на скорость принятия решения? Получается на российских предпринимателей можно легко надавить (не законным  административным ресурсом). Получается что  китайские компании имеют больше прав чем  российские, т.к они сами могут надавить на  власть,  через непонятные схемы в Москве.
Нам не нужна власть, которая с чужими компаниями "вынуждена" действовать по закону, а с холопами - предпринимателями как захочет.

Что такое рекультивация? Насыпасть сверху чернозема?
Власть незаконно пропихавает САХ, для работы с мусором, создает монополию на пустом месте.

-1

Рисунки очень хорошие, видно рисовала художница. Сам концепт бессмысленный, и вредный:
через чур много скамеек, поставленные за счет сноса площади газонов.
Вероятно главная идея Паршуто: не отнимать места у возможных застройщиков спальных свечек. В этих местах все равно ничего не построишь, их не жалко "под благоустройство".

Региональные статьи.