Профиль

NesN
Логин: NesN
Последний вход: 08.12.2019 20:35

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


1

новости напоминают один и тот же поворяющий

Добавлено спустя 2 минуты
Новости напоминают один и тот же поворяющий бред с ежегодным запретами и разрешениями торговать алкоголем и сигаретами. Опять нас отблагодетельствовали.

Искаженные остатки крепостного права - накажут мужика с Нахимова, а не погранцов или таможенников.

Все эти новости на пустом месте, генерируют пиаровцы едра.

4

Периодически звонит какой-нибудь ФСБ Центробанка, и называя меня тем ником  которым я зарегистрирован в авито (типа Термос Тахтамышев), требуют какие- нибудь штрафы. Похоже, звонят с тюрем. Всегда говорю что сейчас заплачу, иногда забавно получается, есть пару записей (диктофонных). + очень удобно, если даже звонят по делу, сразу понятно, что это звонят по объявлению на авито.

1

Милости просим деньжат, для создания конторки, где 5 ректоров и еще нескольких блатных чувачков будут заседать на персидских коврах и в золоте, дверными ручками из слоновой кости. Баньку с сауной тож туда надо будет пристроить. Губернатору тоже там предоставят почетный трон и кабинет. Мелюзгу в виде профессуры туда не будут пускать. Главная задача этого учреждения будет - заставлять входящих вытирать ноги при входе, а лучше вообще никого не пущать. Еще на новый год будет ёлка, для блатных.

4

Понятно в чем проблема, - в исторической части нельзя строить выше 3 этажа. И те кто снес дом деревянного зодчества, не может построить там многоэтажную свечку.

Санитар, а кто он? бизнесмен? избранный политик?
Родился в  семье партийного (коммунистического) функционера, сразу послу универа назначен на блатную должность в МИД, в Австралии, после развала СССР перешел в банковскую деятельность, сразу ему дали рулить схемами, связанных с долгами бывшего СССР, в 1996 назначили председателем  Внешэкономбанка, дальше назначали на другие должности, в Единой России и др.  Слово "банкир" к нему слабо подходит, крупный наследственный номенклатурный работник.

1

Что у них можно спрашивать, они служат, а не работают. Если обычного человека, начальство будет заставлять делать то что противоречить его совести, он пошлет начальство очень далеко  (может и в морду дать), и будет с чистой совестью, спокойно искать другую работу.
Те кто "служит" так поступить не могут, иначе потеряют "звания", раннюю пенсию, длительные отпуска, не пыльную работенку.
Мне представляется так: звание достается тому кто быстрее исполняет приказы, совесть как дополнительный мозговой фильтр, который может замедлить или исказить прохождение сигналов между нейронами. Совесть служит негативным фактором, для получения очередной звездочки.
Почему блокируются новости о любовнице чиновника - потому-что руководство в Москве так решило, а значит это правильно - Вопрос не имеет смысла.

1

Proff, Нормальные люди и организации, на ТЗ тратиться более 10% от проекта. Походу даже до нашей номенклатуры начинает это доходить. Сначало надо потратить деньги на ТЗ (но надо чтоб в этом участвовало общество), потом другая организация должна сделать проект. Потом другие организации должны участвовать в строительстве. На всех этапах общество должно контролировать процесс.

Так держать, еще не видел, но уже одобряю. То что парни сняли фильм это уже хорошо, даже не важно какое качество. Если фильмец более- менее, то это вообще отлично.