Профиль

NesN
Логин: NesN
Последний вход: 17.12.2018 10:54

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


Деревянный дом должен принадлежать одному хозяину, иначе от сгниет. Гнилушки надо снести, на их месте построить красивые деревянные дома, из тех которые снесены, необязательно, стоявшие именно на этом месте. Хотя надо учитывать некоторые вещи. Например: дома Красноармейская 79а - дом хозяина, а 79 - его слуги (мне так рассказывали).

5

Поддерживаю общественную организацию, деревянный Томск уничтожают, мэрия и единоросы хочет застроить всё многоэтажками. Сейчас видел на красноармейской (возле наркоконтроля хотят снести дом, на усова-студенческая начинается строительство. Запретить в этих районах строить здания выше чем существующие. Мэра в отставку.

1

Можно присандалить к любому поводу: факел спортивной экипировки, факел науки, факел революции, факел филателистов. Поковыряйся в носу во имя спорта.

1

Бессмысленное квазиязыческое мероприятие, пропогандирующее идеи третьего рейха. Позволяющее единоросам примазаться к спорту. К спорту не имеет никакого отношения.

4

Avdei, нет таможенники знают, что это коренные васюганские орхидеи.

Лагерный сад более менее благоустроен (только надо нанять садовников, независящих от САХ). В горсад, тоже не надо впихивать новых штук, ибо от туда уже надоубирать.
На месте гормол завода (Комс - лебедева), сделать парк.

4

Из-за неправильно организованной работы вероятно причина 60% ложных:
1) плохо проинформировали граждан, о том в каких случаях надо звонить на этот номер
2) нежелание реагировать на сообщение. На улице драка? - вас лично бьют? - зачем тогда звоните.
3) Голова болит? - вам скорую вызвать? - Нет, скорая вкалывает сильно мощные и вредные лекарства.  тогда зачем звоните? (такие вещи являются стандартными, и должны иметь стандартные инструкции, т.к недостатки пожилых надо уважать.

Работа в МВД "с диаспорами" - это дискриминация коренного населения (т.к у нас нет диаспор и общин).

Профсоюзов (настоящих) у нас нет. Людей с низкой квалификацией у нас достаточно.  Томичам с низкой квалификацией, надо платить больше чем, т.к у них расходов больше, т.к они живут в Томске. Таджикам платить можно меньше, т.к они живут на югах, и стоимость проживания там ниже. Что приводит к дискреминации томичей (не нравиться зарплата - увольняйся, наймем таджика). Этим и пользуются работодатели, снижая тем самым средний уровень зарплат в ряде отраслей. Мигранты выгодны только олигархическим предприятиям (торговым сетям и строителям - монополистам).
Можно ли уважать людей, не уважающих себя? в большинстве этих стран, есть дискриминация "чужих" национальностей и религий. Должны ли мы относиться к ним уважительно, если они сами не уважают таких как мы. В Германии допустимо, что на одной и той же работе, немец получает больше.
Безопасность. Если исламские религиозные благотворительные организации спонсируют миграцию в Европу и Россию, то надо подумать какие они преследуют цели.
Квоты надо давать только на людей с высокой квалификацией: преподавателей, управленцев, инженеров, программистов, ученых и др. Отсутствие спроса (вытягивание из-за границы высокой оплатой и условиями работы), в высококвалифицированных людей и снижение средней зарплаты в низкоквалифицированных работах, характеризует деградацию экономики.

Pastar, сами дроны бесполезны, нужна система агрегирования, визуализации и прогнозирования информации (ПО).

Региональные статьи.