Профиль

NesN
Логин: NesN
Последний вход: 18.06.2019 16:38

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


Лучший способ улучшить качество работ - не в самом асфальте, а в изменении управления. Сделать более прозрачным и доступным проект.

3

A_V_P,
Если полицию лишить льгот, они не будут защищать власть. Если спасателей, врачей, учителей лишить пенсий, то что будет? Они встанут на колени и будут слезно умолять?

вещь_в_себе_,
Одни и те же люди развалили СССР, теперь разваливают РФ, зачем говорить про когда было лучше, когда хуже?

Заходишь, туда, и на тебя набрасываются музы...
Предлагаю говорить там только стихами.

Dead Moroz, не верно, вы забываете, историю и что людей на планете Земля более 1 человека. Люди объединяются по интересам. Как говорил учитель Македонского, нельзя жить в обществе, и быть независимым от общества.
Что христианство (и мусульманство) дало миру в сравнении с  язычеством, с социокультурной точки зрения (не касаясь самой веры), оно дало возможность иметь более широкий диапазон мнений. Например стали возможны крупные многонациональные государства.
Язычество, например, магия восхода солнца, нейтральна пока их адептов мало, когда их будет 30%, всех обяжут вставать в 4 часа утра, и всем придется воевать с государствами, где магия захода солнца.
Я помню в конце существования СССР, все научные работники, поверили в Чумаков, экстрасексов, в тех, над кем сейчас даже темные бабки смеются.
Проблема православия - закостенелая иерархия бесполезных  архиереев. Священник - с народом, архиерей - с олигархией, за то чтоб "всё было как есть".

Атеист - это тот кто против бога.
Неверующий - кому всё до фонаря.

2

У нас всех называют учёными, теперь и Илона. Это инженерия, а не наука.

За 28 лет капитализма, частной медицины не возникло. Кроме зубных, которые и при совке, были, и по выдаче справок. Я так понял, томские статистики (социологами их не хочеться называть), частную медицину побрезговали считать.

В отличие от Годунова, мы не слышали что утверждает этот человек. Поэтому все суды должны записываться на видео и выкладываться в сеть для просмотра налогоплательщиками.

Добавлено спустя 10 минут
Посмотрели бы видео, и сказали что не доверять следствию, нет оснований.

Региональные статьи.