Профиль

Igrik
Логин: Igrik
Последний вход: 06.12.2018 18:21

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


I
1

Если это изобретение спасает жизни, то где вы все были, умники, раньше! Классические методы...

I
3

Зачем вспоминать про накопления, если они уже 4 года не начисляются? НПФ должны на что-то жить, содержать штат и офисы. Очевидно, они живут на проценты от наших денег. Значит, нам прибыли уже не видать.
Проклятое правительство не желает возвращать накопительную часть пенсии, хотя это "длинные деньги", которые в экономике очень ценятся.

I
-3

Кто не помнит прошлого - у того нет будущего. Деревянные дома Томска - это реальная история,  а не та, которая написана в учебниках и правится с приходом каждого нового "правителя".
Вот зачем нужно хранить 100-летние здания, а не потому, что они "красивые".

I
5

А как вам ПАРКОВКА у флага? Вместо прохода к реке! Заставим все дорогими машинами обл. администрации -- может, не так будет видно убогую набережную!!! Во всех сибирских городах с большими реками есть хорошие набережные: Барнаул, Новосибирск, Красноярск, Иркутск... А Томску набережная ни к чему?

I
4

63 % - это хорошо или плохо? 37% не справляются с возложенными на них руководством обязанностями... Или руководство не справляется?

I
7

Может хватит наступать на грабли, которые весь мир уже выбросил?! Сколько можно развивать инфраструктуру для личного автотранспорта, если давно известно: В СОВРЕМЕННОМ ГОРОДЕ НЕВОЗМОЖНО РАЗМЕСТИТЬ ВСЕ ЛИЧНЫЕ АВТО! В Европе запрещают проезд на автомобилях в центры городов или делают его платным, а у нас все парковки лепят! Может, начать пешеходные зоны и общественный транспорт уважать и обустраивать?

I
1

Потеряем свой археологический памятник! А ведь большинство томичей НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ о местной истории до прихода казаков. Да и зачем  им знать?

I

У меня вопрос: скульптуры этого года можно будет посмотреть? Где и когда? Это же самое интересное!

I
4

"Уверен, что жители Томской области о моей работе и моих подходах хорошо знают. Не хочу мешать своим оппонентам рассказывать об их достижениях и планах, поэтому передаю им положенное мне для дебатов время"
Перевод: зачем что-то говорить, оправдываться, обсуждать нерешаемые проблемы - все равно меня выберут! Куда вы денетесь, томичи?

I
2

Зря этот спорт "не котируется"! Самое быстрое плавание - в моноласте, под водой. А ныряние - вообще супер! 15 сек - 50 метров. И плавание с баллоном - тишина полная в бассейне! Очень полезный, нужный вид спорта!

Региональные статьи.