Профиль

Igrik
Логин: Igrik
Последний вход: 03.07.2020 13:28

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


I

Алексей Гурченок написал(а):

На перекрестке Фрунзе Белинского было озеро. Но борцы засыпали его. И получилось обычное. Вечная борьба.
Надо восстанавливать озера и речки в городе. Хватит борьбы с природой.  В Сибири земли много. Надо строить в хороших местах. Не загонять людей в болото, как на Черемошках. Строить на возвышенности. На крепком грунте.

В основном лило на Юге: Учебная, Южка, Мокрушина, Степановка.
На Мокрушина градом все накрыло, на Степановке кран упал^
https://tv2.today/Multimedia/Grad-s-yay … shel-liven
Очень локальное  ЧС:))

I
5

И кто тут может быть виноват?Родители?Те, кто не замуровал берега? несчастье ужасное, но зачем сажать ещё кого-то?

I

53-24=29! 29 врачей пока не получили эти деньги, и непонятно, почему: то ли 4 дня не прошли, то ли они "сами виноваты"? Хотя с 20 мая 4 дня точно прошли!

I
-5

А еще эти деревья - липы - по полгода стоят без зелени, черные и страшные!

I
20

Бордюры на проспекте Ленина вровень с плиткой, привезли кучи торфа, насыпали и разровняли. И вот он лежит, сохнет, с него пыль сдувает... Никакие машины поливальные не помогут, если УМА НЕТ!!!! А пойдут дожди - и весь этот торф вынесет на дороги и тротуары, где он потом снова в пыль превратиться. ТРАВЕ РАСТИ НЕ ДАЮТ! Косят по 5 раз за лето, а потом удивляются - почему она не растет??? В Сибири очень мощные травы, им морозы не страшны, а наши "озеленители" их победили. Как Вам такой Томск?

I
2

Так, я не поняла, а где ТГУ, ТПУ, ТУСУР, СибГМУ????
В томских ВУЗах не меньше работает народа, чем на СХК!
Или теперь нам неважно уму-разуму учить, а важно лес пилить?

I
7

Мне кажется, если так быстро заявили о мошенничестве, то деньги еще на счетах, и их вернуть - не проблема. Если только банки сами не заинтересованы в таких махинациях.
Вы попробуйте 100т.р. перевести с одного своего счета на другой, в другом банке - Вам не дадут, начнут звонить, узнавать, вы ли это, и т. д.
А тут - спокойно переводят, без уточнений.
Наводит на размышления о банках...

I
-2

" оперштаб Москвы" - что это и почему он нам сообщает, сколько случаев в Томске? Из Москву виднее?

I

TURUR,  люди - разные! Учить их надо по разному, разговаривать с ними, тоже! За реального учителя большие деньги платить будут, когда информационное лобби введет обязательное роботизированное обучение!

I

"Щелкунчик" за 900руб. - это как минимум подозрительно:)

I
6

Очень странно  - сразу в открытую новость, с ФИО. Не так как обычно: "проректор одного из томских ВУЗов..." Кто-то очень хочет устроить скандал! Объявление еще не предъявлено, а уже в новостях пишут. Наезд на ТГУ?

I
1

У меня тоже возник вопрос про башню на Южной. Она сейчас красивая, восстановленная, но почему-то ее в ансамбль исторический не включили?... Может, собственнику так удобнее? А на башню приятно посмотреть, не то что в 90-х и 2000-х!

I
1

Чем отличаются эти предметы (изо,музыка, физра)от математики, русского и т.д. в нашей средней школе? Тем, что там ничему не учат! У моего были проблемы с физкультурой-не спортивный ребенок, да ещё с болячками.Я спрашиваю его:учитель показывал технику бега, прыжков, как мяч в кольцо бросать? Ответ: нет: бегите, играйте, прыгайте, а я буду замеры делать и наблюдать. На музыке хоть ноты изучили, и то спасибо! В моей замечательной советской спецшколе и нот не было! Так что если не учите- нечего и оценки ставить! Я за зачёты!

I
4

Дети-это сложно. Зачем человеку сложности? Так что рождаемость будет падать, с современными возможностями ее предотвратить :-(

I
2

Интересно, чем томичи дышать будут на такой набережной Ушайки? Или автомобили научились кислород вырабатывать? Уничтожать растительность = уничтожать жизнь!

Редакция работает удаленно, поэтому лучше пишите на почту или в группу во «ВКонтакте»

Редакция новостей: (3822) 902-904