Профиль

Alex
Логин: irokez
Последний вход: 09.12.2019 00:29

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


A
-1

Контора импотентов, прожирающая наши налоги, боится взглянуть в сторону ГСМ или ЖКУ. Стремно, наверное, говорить где работаешь - зачморят.

A

Чему удивлятся? Чиновники о себе никогда не забудут, слуги, так сказать, народа. Скромняги, а могли бы и с 1 декабря всех.

A
9

Мальчик, а зачем тебе такой робот, если в Томске чая нет ?

A
1

Лариса Альбах, это да. Город живой был, в те то времена. А сейчас - деревня, мэр - полный ноль, губернатор "управляет" удаленно или с вертолета... Команда "управленцев" просто от Бога.

A

kavnik, а Вы , часом , не иноагент? Ибо такие вопросы о справедливости разковыривают наши скрепы! Вы еще про банкира Костина и его любовницу в Заде спросите. Вам Госдеп платит?

A
2

Что он несет? Даже Кнорр подумал - Палимся, блин! В нефтегазовом регионе губернатор хвалится брюквой ? Очередное дно пробито.

A
3

В Спортлото пусть пишет. Ездил бы по региону на машине, а не на вертолете, знал бы проблемы (огромные) региона. Смешной такой.

A
1

kavnik, это старый проверенный приём создания имиджа отца родного - как новые машины (которые просто обязаны дать) так губернатор  тут как тут, как тайга горит - так губернатора нет, он на юге дышит морским воздухом.