15 июля, понедельник
+29°$ 87,74

«Томь» вничью сыграла с воронежским «Факелом»

«Томь» вничью сыграла с воронежским «Факелом»
Фото: Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Матч 11-го тура Олимп-Первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ между «Томью» и клубом «Факел» только что закончился на Центральном стадионе профсоюзов в Воронеже. Счет матча — 0:0.

Первый тайм проходил с преимуществом «Томи», однако загнать мяч в ворота соперника томичам не удалось. На 7-й минуте Зуев нанес прямой удар со штрафного из выгодной позиции, но попал в «стенку», на 15-й минуте Шалаев решился на дальний удар более чем с 20-ти метров, но вышло очень неточно. На 40-й минуте Талалай нанес первый удар в створ в матче, но вышло слишком слабо и соперник перехватил мяч, на 44-й минуте после подачи со штрафного Арапов неудачно сыграл на выходе, но мяч, перелетев через ворота, упал на сетку сверху.

Во начале второго тайма Каменщиков пробил низом из пределов штрафной, но защитник «Факела» в падении выбил мяч на угловой, подача которого ничем опасным не завершилась. На 55-й минуте «Томь» подала штрафной с левого фланга, но мяч перелетел всех и ушел за пределы поля, после этого Арапов попытался сделать дальний удар в ворота «Факела», но мяч прошел намного выше перекладины. На 80-й минуте Киреенко сместился с левого фланга в центр и мощно пробил в дальний угол, но в створ ворот не попал.

Команды сыграли вничью — матч завершился со счетом 0:0.

Томская команда находится на предпоследнем месте турнирной таблицы с тремя очками.

Напомним, 7 сентября наставник «Томи» Василий Баскаков был отправлен в отставку. Временно исполняет обязанности главного тренера Виктор Себелев. Президент клуба Сергей Жвачкин предложил пост наставника команды Александру Кержакову. Он, в свою очередь, по словам сотрудников клуба, принял предложение и должен прилететь в Томск на днях.

Смотрите также

Комментарии