22 мая, среда
+11°$ 90,41

«Спортмастер» в Томске возобновил работу

«Спортмастер» в Томске возобновил работу
Фото: Дарья Бердникова / vtomske.ru

«Спортмастер» полностью возобновил работу в четверг после временного закрытия в рамках обеспечительных мер. Частично восстановлена работа еще нескольких объектов. При этом приостановлена эксплуатация ТЦ «Парад покупок» и частично ТЦ «Персональ», сообщает УФССП РФ по Томской области.

«Полностью сегодня открылся магазин «Спортмастер» (Ленина, 217, строение 22). Через несколько часов возобновит работу ТЦ «Южный» (Нахимова, 38). Отменены обеспечительные меры в отношении эксплуатации помещений цокольного этажа ТЦ «ПочтальON», где располагаются кафе «Перчини» и гриль-бар Peoples. Суд удовлетворил ходатайство ответчика об отмене обеспечительных мер в части этих двух помещений, после чего приставы открыли к ним доступ», — говорится в сообщении.

По такому же алгоритму, отмечают в УФССП, сегодня открыты двери ТЦ «Весна», кроме помещений третьего этажа. В ближайшие часы откроются два помещения в ТЦ «Марка» на Фрунзе, 24: магазин «Гербалайф» и стоматологическая поликлиника.

При этом приостановлена эксплуатация деятельности ТЦ «Парад покупок» на улице Киевской, а также частично ТЦ «Персональ» на проспекте Кирова, 65. В торговом центре опечатаны второй этаж и подвальное помещение. При этом эти помещения были закрыты еще раньше самим собственником. Также в четверг будет временно приостановлена эксплуатация деятельности здания в селе Володино Кривошеинского района, где располагаются гостиница и кафе.

Временное закрытие торговых центров и магазинов в Томске началось полторы недели назад после проверок прокуратуры и МЧС, вызванных трагедией в ТРЦ «Зимняя вишня» в Кемерово. Во многих объектах в Томске были обнаружены нарушения пожарной безопасности. Под закрытие попали более 20 объектов. Часть из них уже открыла свои двери. В настоящее время закрытыми остаются Дворец спорта, ТЦ «Роман», «Каприз», «Зеркальный риф», гостиница «Томск», ТЦ «МираМикс» и другие.

Смотрите также

Комментарии