14 июня, пятница
+28°$ 88,21
Прочтений: 5940

Физрук Кисловской школы уволился после ЧП с детьми

Физрук Кисловской школы уволился после ЧП с детьми
Фото: Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Учитель физкультуры школы в Кисловке, который в январе на уроке с группой учеников сбился с пути в лесу, уволился после окончания продолжительного больничного, рассказал корреспонденту vtomske.ru директор школы Орал Мусабеков.

Напомним, в январе на уроке физкультуры в школе поселка Кисловка группа детей из десяти человек и преподаватель ушли на лыжах в лес и сбились с пути. Их нашли через несколько часов в десяти километрах от поселка. Десять детей были госпитализированы с переохлаждением и обморожением легкой степени. По просьбе портала vtomske.ru учитель физкультуры в школе Кисловки Александр Квинт рассказал свою версию произошедшего.

«Учитель физкультуры в пятницу вышел с больничного, написал заявление и уволился — ушел на пенсию. Санкции к нему никакие не применялись — как будут применяться, если человек теперь не работает. Две недели он отрабатывать не будет, он себя неважно чувствует», — рассказал директор школы.

Ранее сообщалось, что директору учреждения грозит увольнение, а учитель физкультуры отстранен от работы на время проведения проверки. Более 400 жителей Кисловки подписали письмо, адресованное губернатору, с просьбой не увольнять директора школы Орала Мусабекова и учителя физкультуры Александра Квинта.

Смотрите также

Комментарии