Профиль

Таня
Логин: tatiko
Последний вход: 19.07.2019 11:46

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


3

Pogodaeva написал(а):


Стыдно и страшно за таких пилотов. Не в интернете сидеть надо, а мастерство совершенствовать. А то самолёт посадить в ручном режиме, для них экстраординарное событие. Хорошо что смог, а то его коллеги без автопилота и лететь не могут.

А за томскую ВПП, не оборудованную и убитую, вам не стыдно? Взлетать и садиться в Богашёво не страшно? Не тупые комментарии надо писать, а повышать свой кругозор в этой области путём чтения авиаблогов. Чтобы не выглядеть деревенским критиком.

troj написал(а):

Все таки весь мир  движется в направлении прогресса.

Читаю блог одного очень опытного летчика, вчера он написал, что летал в Томск. "Полоса никакими посадочными системами не оборудована (разве что приводные радиостанции)..Пеленг, дальность, разворот по стрелочкам радиокомпаса. Полоса в Томске убита в хлам!", - вот что он пишет.
Честно говоря, не думала, что у нас всё настолько плохо.

3

Напомним, в 2019 году при повышении стоимости проезда во всем транспорте до 21 рубля одним из условий было то, что к 1 июля в маршрутках появятся терминалы для безналичного расчета, чего требовал новый федеральный закон.
3 июля, заммэра Владимир Брюханцев рассказал, что терминалы для безналичного расчета появятся в электротранспорте Томска — трамваях и троллейбусах — к 14 июля, а в маршрутках — до 1 января 2020 года.
-------------------------------------------
Давайте уж и тариф тогда откатим на 18 до января 2020 года, а те, кто обеспечил проблемы с терминалами, оплатят разницу! ))

vifsla написал(а):

"в связи с неготовностью сетей, подача горячей воды откладывается". Без какой-либо конкретной даты.

На РиаТомск пишут, что до 15 июля какие то масштабные работы ПЛАНИРУЕТСЯ завершить, так что...
Думаю, пора бойлер. Вряд ли ситуация улучшится - я живу в Томске всю жизнь  и каждый год, как под копирку, новости о том, что износ сетей 90%.

1

в контробанде наркотиков,

Никита Лобиков, вы это серьезно?!

2

Сегодня в УК Кировский массив, по поводу подачи воды 26.06.2019, сказали: "мы-то готовы, но город, скорее всего, начнет рыть в этот день, как обычно"
Как. Обычно.
Почему этот "город" не роет в период отключения, остается загадкой.
Ну а, собственно, если ты водоканалу или в РТС вовремя не оплатишь, тебе сразу будет атата в виде начислений по нормативу и прочих санкций.

3

Про то, что верхние этажи станут платить меньше, ничего не сказано меж тем...))

1

Что меня бесит в российской действительности, так это то, что "маховик репрессий" не работает в обратную сторону. С гражданина можно стрясти долг, применяя такие  нехитрые санкции, а вот от официальной инстанции ты хрен чего добьешься, потратив кучу времени и сил.

вещь_в_себе_ написал(а):

чуть больше половины... ещё стоять и стоять!!

Будет стоять неделю. К гадалке не ходи!

2

imaxi написал(а):

Громовские бани тоже помню и тоже не понимаю, почему их уничтожили.  Там были и мозаичные полы, и мраморные полочки, и старинные краны. Если учесть нынешнюю популярность парилок и саун, бани Громова могли стать элитным местом. А теперь - стандартное офисное здание :((.

О да! Очень жаль !

Региональные статьи.