Профиль

Ovod
Логин: Ovod
Последний вход: 19.03.2019 22:10

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


O

Феодальной олигархии нужны высокопроизводительные рабы. Тогда они больше прибыли будут им приносить. Но рабы должны оставаться рабами, поэтому к управлению обществом их рабовладельцы не допустят.
А в Европе и США система такая же. Там просто другие рабовладельцы. Так что уезжать смысла нет. Порядок нужно наводить здесь. Развивать самоуправление. Создавать высокотехнологичные частные и муниципальные предприятия не принадлежащие олигархии.
И в итоге олигархию отстранять от власти. Желательно мирным путём, через выборы. Всем в них принять участие по лозунгом: "Ни одного миллиардера не допускать ни в представительную, ни в исполнительную власть!". А всякие Шпетеры, Козловские, Собканюки, Новожиловы, Мальцевы, Кляйны, Замощины, Чуприны и.т.п. пусть занимаются честным бизнесом, если способны, а если нет то милости просим лес валить на севере.

O

Этот проект нужно отложить, поскольку он абсолютно не решает проблему увеличения пропускной способности переезда. Сделан он с единственной целью - освоить бюджетные средства.
Прежде чем, что-то делать с переездом, необходимо построить на Степановке несколько альтернативных дорог. В первую очередь повдоль Ушайки, с улицы Короленко до дороги в академгородок, можно с Богдана Хмельницкого через Ушайку и Заварзино в академгородок. И в другую сторону - через 3ю или 4ю Степную, мимо Южных ворот до прокола под Ж.Д.
Можно повдоль Ж.Д. от Ломоносова до дороги в академгородок и в другую сторону повдоль Ж.Д. от Ломоносова до Нефтяной.
А существующий проект при его реализации только ухудшит выезд со Степановки. Это бездарность и откровенное воровство.

O
2

proectant написал(а):

Война уже закончилась и мы к сожалению её проиграли

Война заканчивается только при полном уничтожении противника. А мы ещё трепыхаемся. Так что mesekam1 прав, скоро огребём по полной.

O
1

Жильцы получили то, что заслужили. И пока они не организуют на доме Жилищный кооператив или ТСЖ лучше их дом содержаться не будет. При способе управления УК до 80% всех собранных средств на содержание и ремонт общего имущества дома, идёт на прокорм самой Управляющей компании. Ленятся жители заниматься самоуправлением на своём доме, значит жить будут ещё хуже и поделом. А если захотят жить как люди, то соберут собрание, выгонят УК и использовать финансы дома будут так, как нужно им самим.
Если не знают как, могу научить.

O
-1

Дикий капитализм как он есть. Ради прибыли готовы на любое преступление и не только на поджог.

O
35

Если Кляйн один из самых умных мэров в Сибири, то что же творится в других городах? Несчастная Сибирь!

O
4

Чем бы дитё не тешилось, лишь бы не плакало и гранты на псевдополезную деятельность получало.

O
1

Опять рыбу глушить будут взрывами и прибыль запланированную на закупку взрывчатки поделят, как обычно.
С природой воевать не нужно. Если где-либо ежегодно заливает водой, то так по законам природы и должно быть. И чиновников нужно штрафовать за то, что разрешения давали на застройку затапливаемых территорий.

O
-1

Marx, в истории Томска это уже было. Привело к недофинансированию практически всех отраслей и к резкому торможению развития города и области.
Контроль за жульём в органах власти конечно нужен, но ликвидация Томской области приведёт население к ещё большему обнищанию.

O
3

Без кондуктора это 18 и 21, а с кондуктором это уже будет 25. Это реальность.
А вот то, что интервалы увеличились это заслуга лично Кляйна. До его незаконных аукционов на линиях было 950 автобусов, а по условиям аукционов, максимум 550. И рады бы маршрутники ещё поставить автобусы, но мэрия запрещает и это тоже реальность.

Региональные статьи.