Профиль

Ovod
Логин: Ovod
Последний вход: 19.07.2019 15:17

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


O
1

В Северске не случилось катастрофы с вывозом мусора потому что там не было Кляйна и Брюханцева. У этих двоих мания разрушать все, даже хорошо работающие системы городского хозяйства. Возьми хоть вывоз мусора, хоть пассажирские перевозки, хоть застройка города, хоть ремонт дорог или очистка улиц от снега.
Везде, где дотянулись их руки, становится хуже, чем до их вмешательства. И вред они наносят именно системный. Ведь этих двоих, да и больше половины руководящих сотрудников мэрии, близко нельзя подпускать к принятию управленческих решений.
Когда же наконец народ это поймёт и будет ходить на выборы и не даст мафии протаскивать своих ставленников в мэрию и в депутаты.
Власть имущие, сами улучшиться не способны.

O
16

Электронный паспорт легко может быть превращён в инструмент тотального контроля за каждым человеком. Вот только в порядочных ли руках окажется этот инструмент? Сомневаюсь.
Эволюция общества делает виток к рабовладельческому обществу с научно-технической поддержкой. Плохо это может кончится.

O
17

Реформа началась с 1 января, а администрация решила только сейчас объявить аукцион на поставку 1 118 мусорных контейнеров.
Поразительно, как чиновники далеки от реальных проблем населения!
И пока народ не придёт массово на выборы и не выкинет представителей Единой России из депутатов и администраций, бардак будет продолжаться.

O
5

За первое полугодие 2019 года объем промышленного производства в регионе увеличился на 0,7 % по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

- Однако считали в рублях. А значит при инфляции в 5%, в реальности объем промышленного производства не увеличился на 0,7%, а упал на 4,3%. Статистика хорошая вещь, но только если известно как они считают.

O
-1

Vladimir  Evtushenko написал(а):

А мне ничуть не жаль, когда  кончаются  антисоветчики, ненавистники  СССР.

И причём здесь Байгулова? Она создавала советы общежитий, не давала либеральным нуворишам продавать здания общежитий вместе с людьми, активно работала в городской палате общественности, возглавляла "Гражданский патруль", заставляла чиновников решать проблемы людей. Но с чего вы взяли, что она антисоветчица. При советской власти она ещё в школу ходила и никак не могла выступать против Советского союза.
Для становления гражданского, народного общества она сделала немало, а вам Владимир однако лечиться нужно от ненависти к людям.

O
8

Roman290 написал(а):

Юсупова же какого-то вроде выбирали?

При всевластии олигархии, холопам не позволяется самостоятельно избирать себе руководителей.
Вот Чубик олигархат полностью устраивает. Хотя для студентов и преподавателей вуза, лучше бы ему не продлевали полномочий.

O
8

21 century FOMSK, тем, кто участвовал в общественной жизни города, Ирина Байгулова известна хорошо, а вот те, которые занимались только устройством личной жизни, естественно её не знали. Много хорошего в городе сделала Ирина, иногда её энергия даже перехлёстывала через край, но она была неравнодушным, активным и позитивным человеком и такой мы её и запомним. Она сделала жизнь в Томске немного лучше и справедливее. Её больше нет. Грустно. Но результаты её дел остались с нами. Прощай Ирина и упокойся с миром!

O
3

"В компании сообщили, что из 900 выявленных дефектов 543 уже устранены, остальные остаются в работе."
- Однако чопики закончились! Любимый метод РТС устранения аварий. Разрыли, в прорехи забили деревянные колышки и снова зарыли. Через несколько месяцев чопик истлел и по новой.

Добавлено спустя 54 секунды
Так же, как правило, устраняет аварии и Водоканал.

O

Dasha написал(а):

И этот «коллапс», как подают ангажированные деятели случился только в больших микрорайонах, где каждую минуту кто-то выносит мусор.

Не нужно врать! Коллапс по всему городу и Томскому району. К примеру Степановка, улицы Ломоносова, Космическая, Короленко - дома одно и двухэтажные. Мусор не вывозится уже четвёртый день.
А то, что Кляйн, Черноус, Чаринцев, Урядов, Брюханцев, да и большинство чиновников городской и областной администрации не выполняют как должно своих обязанностей, это однозначно. Оторвались от народа полностью. А не встречаясь регулярно с народом, с активными общественниками, откуда эти руководители узнают реальное положение дел? Подчинённые им никогда не скажут правды.

O
2

Такая информация ценна до события, а сейчас она уже никакого значения не имеет.

Региональные статьи.