Профиль

Ovod
Логин: Ovod
Последний вход: 17.01.2019 16:14

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


O
1

То, что хоть одну школу сделали нормально и то хорошо. Это гораздо лучше, чем 420 миллионов выбросили в грязь, потратив на ТТУ.
Но ведь школ много и там тоже дети учатся, а во многих на элементарный ремонт нет средств, не то, что на евроотделку. Очень нерационально использует мэрия городской бюджет.

O

Современный бизнесмен, прилежный ученик Медведева и Набиулиной.

O
13

Смысл происходящего прост. Поэтому повторю.
Люди хотят работать законно, но специально, им законно работать не дают. И кому это выгодно?
Однако властной мафии. С незаконным мигрантом можно обращаться как с рабом, оплачивать его работу гораздо дешевле, чем законному мигранту, не платить налоги и социальные выплаты. Да незаконный мигрант и слова побоится никому сказать о том, как с ним обращаются.
Незаконный мигрант это мечта уголовной власти. С удовольствием они бы весь народ на такие же права перевели, да пока кишка тонка.

O
4

Люди хотят работать законно, но специально, им законно работать не дают. И кому это выгодно?
Однако правоохранительной и иной властной мафии. С незаконным мигрантом можно обращаться как с рабом, оплачивать его работу гораздо дешевле, чем законному мигранту, не платить налоги и социальные выплаты. Да и незаконный мигрант слова побоится никому сказать о том, как с ним обращаются.
Незаконный мигрант это мечта уголовной власти. С удовольствием они бы весь народ на такие же права перевели, да пока кишка тонка.

O
8

Правительство и Гос.дума целенаправленно принимает в России один идиотский закон за другим, чтобы вызвать возмущение населения и в итоге установить беспредельную диктатуру криминальной олигархии. Им спокойная и развитая Россия не нужна. А народу не нужны олигархи.

O

AlexxK, ну ладно Кляйн ничего не понимает в пассажирских перевозках, он ими просто не пользуется. Но вы то себя позиционируете специалистом, а несёте такую чушь!
serga01net совершенно прав - "Была бы у нас умная мэрия, она бы сразу раздала поджопников таким вот мечтателям, вроде вас, и устроителям конкурсов, оставив маршрутников в покое."
И по количеству автобусов. Цифры ведь известны. До вмешательства Кляйна, на городских маршрутах работало 950 автобусов. По условиям аукционов предельное количество автобусов  550. И это сразу стало заметно, интервалы увеличились в два раза.
Если заставят заменить на большие автобусы, то интервалы возрастут ещё в три раза и цена будет под 50 рублей. Это результат вмешательства таких псевдо-специалистов как вы AlexxK и Козявкин.
Гнать вас надо, вместе с Кляйном, подальше от возможности принимать решения.

O

Жить в долг, это значит работать на банки. Банкирам это очень нужно, а нам то зачем?

O
6

Дело доброе, вот только где штрафы для Кляйна, Шпетера, Собканюк и прочих застройщиков и тех, кто утверждает проекты застройки территорий. Ведь в этих проектах парковок практически нет и где парковать автомашины?

O
-8

Не часто Кляйна поддерживаю, но в этом вопросе он прав. Если не заменить троллейбусы на газовые автобусы, то через три года ТТУ исчезнет и не будет ни троллейбусов, ни автобусов.

O

Student96 написал(а):

А чего ж ты сам избирался от ЕР?

Врать не нужно. Никогда такого не было.

Региональные статьи.