Профиль

Dapota
Логин: Dapota
Последний вход: 20.08.2019 20:42

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


D
1

После того факта, что сотрудники УФСБ крышуют банки в обналной схеме и развозят  на служебных машинах с мигалками по своим хатам миллиарды откатаного нала, то данная их деятельность воспринимается не больше, чем детское безобразие.

D
16

Имел пару случаев общаться с этой чиновницей как обычный прихожанин по земельному вопросу. Говорила надменно, высокомерно,  типа кто я, а кто ты. По существу вопроса так ничего и не разъяснила. Так, что я не с Аней. Аня держись сама. Бог помощь.

D
4

Хорошо, что так разрешилось. А не окажись на борту врача, тогда как? Экипаж должен уметь ориентироваться в экстренных случаях, поставить тот же укол могли...

D
22

Какая мерзкая контора эта роспотребнадзор. Как девушка продажная. И что очевидно страдает от это только обычные потребители. Кремлёвские дармаедники пьют любые вида пармезаном закусывают при всяких ими выдуманных контрсанкциях.

D
4

Вставай проклятьем заклеймённый весь мир голодных и рабов!

D
11

Ссыканули запаха горящих покрышек

D
12

Спорт это хорошо. Но на самом деле стало модным под видом этих марафонов проводить различаемые пиар-рекламные Акции различных контор.  Вот сегодня побегут все под спонсорством Ярче, затем побегут от Сбербанка в их майках принудительно-добровольно их офисники. И каждый раз будут перекрывать центр города. Но почему бы им не пробежать по лесным тропам например? Но нет, нужно что бы все их видели, читали их рекламу и думали какие они молодцы, за «здоровый» образ жизни и тд...

D
7

При таких ценах на коммуналку, гсм, таблетки, простите батюшка,  последний хрен без соли догрызаем....

D
1

ФСБэшникам давно пора взять этого непотопляемого на прослушку.  Там где есть муниципальные контракты  на ремонт дорог, с откатами в пользу решающих дармаедников, явно будет хороший материал на уголовное дело.

D
2

Люди боятся людей. Даже своих потенциальных родственников.