Профиль

Dapota
Логин: Dapota
Последний вход: 10.07.2020 21:37

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


D
4

Меня терзают смутные сомнения, что этот парень со скромной тихой ухмылкой на лице, Иван Деев, смотрящий всегда в пол, продолжает нас последовательно найогивать.

D
3

«Из-за сноса арки СК возбудил уголовное дело по статье «халатность», однако прекратил его, так как в действиях мэрии не нашли нарушений.» Вероятно в то же время СК зашёл в приемную Газпрома извинился, прославился за оплошность, поставил свечку за здравие Газпрома в православной церкви и замолил грехи...

D
-1

Действительно. Все это в последнее время принимает порочную практику и переходит в ненормальную норму вещей. Скидываемся на всех и на всё. На детей, животных, церквей, ливневки, ремонт дорог и тд. Налоговая система работает как система Нипель: туда дуют все а обратно хрен.

D
4

Чувствуется, что Елену как следует "подготовили" $$ к такой позиции по данному вопросу. Обычно она категорически против любых движений близи объектов культурного наследия. В любом случае, вне зависимости наличия или отсутствия объектов культурного наследия, реконструкция проводится на основании проекта и разрешения, даже обычная перепланировка в квартире. Чиновники смотрели и ждали пока бизнесмен вложит деньги в реконструкцию, чтоб потом шантажировать судом и вымогать деньги. Обычная схема.

D
13

На обнуление людей им не стыдно загонять в таких условиях. Лицемеры.

D
5

Спасают себя любимых и свои бизнесы депутаты. Вот как кирпичи Собканюк пострадали от короны, заболели что-ли? Просто на них спроса нет. Но дармаедники  выдумают как включиться в число «пострадавших»,  чтоб отпустить себе из бюджета десяток миллионов  даже в этих условиях.

D
-8

Только в демократической  стране как Россия можно немножко ограничить право граждан на свободное передвижение по неявным основаниям. Империалистический запад не может себе этого позволить. Там они вынуждены давать возможность угнетенным заниматься бегом на улице и ехать к родственникам в другой штат даже в условиях пандемии. Несчастные.

D

Миклуха Маклай написал(а):

Люди которые едут с Ротенбергом в одном вагоне, в среднем все миллионеры!!!

такая статистика исключена, просто потому, что Ротенберги летают на частных самолетах)

D
8

Как можно штрафовать народ который  и так последний хрен без соли догрызает.  Ну пожурить объяснить да, но иначе пипец. Между тем в сша каждому, кто потерял работу из за ковид 19 выплачивают каких то жалких 600 $ в неделю. В ЕС ещё хуже - наскребли 4000 евро в мес. В России другое дело, суперподдержка - 12.5 тыс скрепных, если встанешь на учёт по безработице. Ещё дают отсрочку по налогам. Это как предложение вернуться с того света и заплатить за пару месяцев.

D
9

Интересно представить как какой нибудь гламурный фитнес-тренер,  после  «этого»,  начнёт новую трудовую жизнь на селе  в качестве техника- осеменатора.

D
3

Весь мелкий и средний городской бизнес это в основном автосалоны, автосервисы, пекарни, кафе, парикмахерские, химчистки, фитнесклубы, салоны красоты, пиццерии, которые сидят на аренде. Они сейчас в основном не работают,  а те кто работают лишились 70% клиентов. Как им платить аренду, з/п, налоги (их никто не отменяет также -отсрочка  точно не спасёт )-?  В этой сфере будет полный коллапс к началу мая, если не раньше. И зря  «Батя» думает, что все работают в «Газмясе». Короче подход Путина понятен; - бизнес ужмётся и всё как то рассосётся. Между тем, на каждого уволенного работника бизнеса, который закрылся по распоряжению Правительства страны Евросоюза выделяется 4000 евро. Так что держитесь, как он говорит, «Партнёры».

D
4

Типичный пустой звон закоренелого дармаедника. Ничего конкретного он не сказал. Вся речь в духе "фигня - прорвемся". Где конкретные предложения по бизнесу? Снижения налогов на 50% . Снижение арендной платы? Уверен, предложат отсрочку налогов и прочих поборов как предлагают федеральные власти, не больше того.

D

Вот Лиходей.  Ля-ля - стабильность на рынке труда...да никто не работает потому , что нет спроса - всё стоит, и никто не шевелится, кроме алкашей. А сам то поди руки под столом потирает от того, что люди от безделия стали больше пиваса брать домой чтобы карантин скоротать.... Позор!

D
8

Помянем малый бизнес. За месяц без работы даже самые стойкие загнутся.

Редакция работает удаленно, поэтому лучше пишите на почту или в группу во «ВКонтакте»

Редакция новостей: (3822) 902-904