Профиль

serga01net
Логин: serga01net
Последний вход: 18.07.2019 14:10
  Пользователь онлайн

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


S

Дмитрий написал(а):

Откуда 91-ый км

Нет такой трассы Томск- Алаево, вы правы. Просто там указатель был рядышком - 91 км до Болотного. До центра Томска, надо понимать, оставалось еще 28 км.

S

Andrei777 написал(а):

Да наши хаккеры любые защиты

какеры? любые защиты?... :DDDD

S
1

А какая разница - ILS или не ILS?
Оно только выводит на полосу. Сажать все равно должен летун.
Если не видно полосы ниже определенной высоты - садиться нельзя.
Нет у нас абсолютно автоматических самолетосажальщиков. И нигде нет такого, чтоб самолет мог сесть абсолютно вслепую и самостоятельно.

S
3

Кин дза дза написал(а):

Если мозг есть

Если бы у него был моск, он бы не вляпался в подобное ПДД.
Безнадежное дело.

Добавлено спустя 4 минуты
Этот урод еще и рефрижератора с дороги столкнул, придурок. Если так, всю жизнь будет расплачиваться за испорченный товар.

S
-3

Ovod написал(а):

Плохо это может кончится.

Да бросьте вы. Смартфоны, соцсети, Ватсапы и мессенджеры - кто об этом мог помыслить каких-то 30 лет назад?
И ничего, мир в тартарары не перевернулся. В Европе давно уже в ходу социальные карты. Будете иметь в приложении к своему ПК или смартфону - смарт-кард-ридер.

S
1

Боятся - не боятся - это не категории безопасности. Наверняка, есть правила, которые надо соблюдать. "Вы же не хотите, чтоб получилось как с Сухим в Москве"?

Добавлено спустя 3 минуты
Такое дерьмо, что случилось с польским бортом в Смоленске в апреле 2010 года, нам тоже не надо. Что толку, что они "не побоялись" садиться в туман? Ими тоже так же подзуживали разные начальники.

S

Да нет в ночном тарифе ничего экстраординарного, если бы оплата шла прозрачно - по карте или через онлайн-кассу налом. Тариф автоматом бы учитывался.
Когда не могут такую простую вещь ввести - так и скажите - хотим, что все было и дальше покрыто мраком тайны, а трещим про это только ради пиара своей "продвинутости".

S

усыжвачкина написал(а):

Так кто, все-таки расшатывает лодку?

Совершенно справедливый вопрос. Нам надо дать возможность выбирать мэром Томска чела из германии или китая, пока свои все окончательно не похерили? Заодно и жулье местное разгонит. А этих мы согласны сплавить в германию или китай. ПУсть их там воспитают.

Alex написал(а):

он застрял в девяностых годах.

90-е - это для многих годы сказочного преображения, из старухи у разбитого корыта в дворянки, царицы и т.д. Никогда не думал, что сказки могут так воплощаться в жизнь. "Дворянкам и царицам" важно только не забывать, чем эта сказка заканчивается.

S
-1

Евпатiй написал(а):

я, юный пионер, частенько ездил "зайцем"

пионер - всем ребятам пример... :)))

S

kapa написал(а):

а он без денег и с судимостью.

Какая-то очень очень мутная история. Я только догадывался о существовании камер ценой в 5-10 тыс. баксов с хорошей матрицей. Понимают в таких камерах - единицы людей, продать такое прохожему реально?
Почему было нельзя взять кредит налом?

Региональные статьи.