Профиль

serga01net
Логин: serga01net
Последний вход: 18.01.2019 07:58

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


S

Фёдор Новосельцев написал(а):

Там не будет никакого ядерного деления!!! Старая пыль поднимется радиационная и всё!!!

В 1986 году на ЧАЭС тоже вылетела пыль и газы. А как поднасрали, гады!

Добавлено спустя 5 минут
И да, насчет "ядерного деления". Оно может идти очень долго. Сотнями лет. И оно есть везде. Вопрос только- в количествах этого "делящегося материала". В 1957 году был пожар реактора в Windscale, в Англии. С тех пор реакторы не работают. Дык вот, бетон корпусов ректоров до сих пор - ТЕПЛЫЙ. (греется до сих пор).

S
1

Баралгин87 написал(а):

Да только мои дрова гораздо приятнее,комфортнее и надежнее,нежели любой высер Автоваза

Это все так, спору нет. Но по заслугам нашему челу полагается только автовазовский высер, потому что остального наш чел не заработал еще. Друг перед другом хвастаются, читать противно. :)

S
1

rvbr написал(а):


фомский аэродром не нужен!!!

Это вы расскажите тем, кто каждый день утром в Москву летает на 5 рейсах. Столпотворение как на Мэдисон сквер Гарден.

S

Proff написал(а):

Может кто-нибудь разъяснить слова "начальника транспортного цеха"?

:) :) это как с дорогами в томске. Их достаточно, пока все не вылезут на своих машинах и не создадут 10-балльные пробки. Хотя, я бы на его месте зажопил 20 лямов и покупать новые трапы не стал. Будут же телетрапы скоро, в 2019 году... :)

S
1

Виктор Величко написал(а):

старейший томский детский врач Виктор Константинович Раткин - добрейшей души человек, настоящий детский Айболит, заступил в ночное дежурство по областной больнице. Во дворе учреждения поставил свой "Лексус" - единственное богатство в их семье, который подарила тёща на юбилей любимого зятя, продав дом.

А чем вам помогут люди с видео? Машину сжечь от петарды- это только специально можно сделать. Тем более, во дворе ОКБ. Это не случайный залет. В ментовку заяву писали?
А вообще, хрен бы с ней, с этой машиной. Главное, что с человеком ничего не случилось, можно и пешком походить, лишь бы здоровье позволяло. Многие живут без машин - и ничего. Главное- это здоровье, дом, семья и мир во всем мире - вот в чем богатство семьи. А не в этом богомерзком Лексусе.

S

ВладимирВладимирович написал(а):

Научно-исследовательского института медицинской генетики в Томске ... -вот эти чем занимаются? Дроздофил с пауками скрещивают?

Они делают только (ДНК) анализ генетических болячек, и то немного - всего 3 или 4 болячки могут идентифицировать. Синдром вот неправильно угадали. В Питере еще штук 7 умеют определять. У них такие же мизерные оклады, как у всех. там нормальный народ не работает. Только ради грантов стараются. Статьи еще пишут. Ну вы понимаете... У нас же теперь все от количества и рейтинговости статей зависит. А чел? Он никому не сдался...

Добавлено спустя 1 минуту

Маруся написал(а):


Это ж надо так встретиться было родителям , что они оба являются носителями рецессивного гена заболевания

Дык, наверняка, брак близкородственный. Встретиться, как же...

S
-2

Attila написал(а):

Мы свои заводы построили, в отличии от вас.

В жо... такие ваши заводы, на которых ничего дельного сделать нельзя. Только брак и выпускали. Пока было от всего изолировано, сами этим браком и пользовались, пересыпая пользование густыми матерками.  А как конкуренцию открыли, так оказалось, что все- гуано - и подшипники, и инструмент, и радиодетали, все - даже страшно сказать. С китаезами даже конкуренцию не выдерживает, не говоря уже о нормальных производителях. Вот и сидим теперь на попе ровно.

Добавлено спустя 2 минуты
Теперь кто-то прихватизировал старые сраные заводы, итальянцами да англичанами еще построенные, деньги сосет с них, покуда они не совсем не развалятся. И радуются. А эти заводы еще 30 лет назад надо было под бульдозер, и строить новые. Их пока построили, они уже устарели.

S

Igneos написал(а):

Виноваты чиновники и власть воровская, дороги должны содержаться в чистоте и конечно должны быть разделительные полосы и по 2 полосы в одну сторону как в цивилизованных странах и всё будет нормально.

А вот тут вы сильно заблуждаетесь. Несмотря на то, что культра вождения в Германии намного выше нашей, автобан не спасет от безголовой езды. (Примеров я насмотрелся - достаточно. Даже там- кругом ограничения 120). Дай нам такие дороги- наши умники станут летать под 200, а последствия станут намного печальнее. Причина не в дорогах, а в головах.

шиншилла написал(а):

ты в новосибе был?

:) Деятель... Более-менее приличная дорога есть только перед самым Новосибом. Речь идет об участке между Болотным и Юргой. Там хоть и прямо, но участок открытый всем ветрам. Наледь постоянно, машины разворачивать может просто так. А тут еще с обгоном.

S
1

Как все это ужасно и тоскливо. Минутная слабость - и перечеркнутая жизнь. Российские дороги - дороги смерти. благодаря российским же водителям. По состоянию нашей "федеральной трассы Р-255" (или она не федеральная?), ездить по ней можно не быстрее 70 км/час летом и 50 - зимой. И пореже обгонять. Тогда все будет нормально. А иначе - колея и обледенелые обочины вас погубят.

Региональные статьи.