Профиль

Ulechka
Логин: Nata80
Последний вход: 24.12.2019 16:06

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


Я вот извиняюсь, но как будут залазить на второй этаж пациенты или люди в возрасте. Да и вообще любой человек?

29

Действительно, именно тогда когда у учащихся каникулы, а у работников наступает пора отпусков!!! Самая достоверная информация о пассажиропотоке и загруженности автобусов!!!

Я не поняла как пойдёт 23 маршрут  "...Площадь Кирова (в сторону пр.Фрунзе)-Улица Енисейская (в сторону пр.Фрунзе)-Проспект Комсомольский (улица Фрунзе) -улица Тверская-улица Лебедева-улица Киевская ..." как он окажется на Тверской а потом на Лебедева на схеме он заворачивает с Камса на Сибирскую???

13

А чего тут думать уже всё давно придумано за границей. В первую дверь заходишь прикладываешь карту, деньги списались. Выходишь в среднюю дверь. Но на наших ПАЗиках увы, сложно представить как все будут заходить в 1 дверь. Да и сложно наверно нашему русскому человеку который привык работая локтями залезать в маршрутку объяснить что вход только в определенные двери

2

Они  забыли указать их расчета сколько грамм салата на человека. ..

Добавлено спустя 4 минуты
Росстат по ТО нас радует как всегда. Зарплаты так почти по 50 в ТО, а новогодний стол так вообще 500р. Можно уложиться в 1500 рублей (2 салата!!!!!+курочка н-р + алкоголь 0,5) :)))))))

1

Конечно снизится. У ребенка во весь позвоночник стоит конструкция, сказали извините, не положено. И сколько таких случаев.

2

― Товарищ Новосельцев, это ваш отчет?
― Да.
― Делом надо заниматься серьезно, или не заниматься им вообще. Статистика – это наука, она не терпит приблизительности..." (к/ф "Служебный роман")

Причем он же предложил конфетки не обычные по 120 руб, а именно фирмы в которой работает.......

3

Вот так директор по развитию пропиарил свою фирму. Скажем так скрытая реклама.

KoVas написал(а):
Kraevskya написал(а):


Хочу вот знать откуда у Соломатиной деньги на поликлинку Здоровье? Терапевтом работала, накопила?

Кредит взяла на 150 лет видимо)))

5

"Сейчас мы вводим принцип нуждаемости, и компенсацию за ребенка будут получать те семьи, в которых доход на одного члена семьи — ниже прожиточного минимума — чуть больше десяти тысяч рублей. "
Интересно, как они будут вычислять этот доход. Если вот например у нас работает директор  у него з/п 120 тыс, но официально он получает 15 тыс. Жена числится безработной, (хотя работает) двое детей у них И по всем критериям они конечно же малоимущие Регулярно получают компенсацию за д/с и питание в школе А то что по факту у них доход на семью не 15 ты с никого не.. волнует

1

Получается еще 1,5 года в ЮВ можно добраться только на 53 который ходит 1 раз в час.??????????????

Толстоносов с женой видимо снимают квартиру..........

Редакция работает удаленно, поэтому лучше пишите на почту или в группу во «ВКонтакте»

Редакция новостей: (3822) 902-904