Профиль

Konscor
Логин: Konscor
Последний вход: 14.04.2020 09:11

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


И где только автор новости берёт, которые совершенно не верны. Однако, как та бабка из фильма...

Конечно, её доводы понятны и объяснимы. Возвратить быстро деньги в полном объёме горе-путешественникам невозможно. Налицо  форс-мажорные обстоятельства. Что, об этом не прописано в договорах?  Туризм - самая рискованная сфера услуг. Если любитель попутешествовать соглашается добровольно на этот экстрим, то нечего сучить ногами и орать, требуя невозможного немедленно. Однако, и невозможно предугадать дальнейшее развитие событий с коронавирусом. Дальше может быть ещё хуже. Так что надо просто успокоиться и принять, что денежки твои уплыли безвозвратно. По крайней мере, возможно, такой результат будет самым безопасным для жизни в настоящее время. А что будет дальше, один Бог знает.

2

Странно. Чего это Мэрия паникует? В России же минимальное количество коронавирусных больных. А в Томске вообще единственная особь, приехавшая из злосчастной Италии. Наши руководители просто мастера эквилибристики по части недопущения эпидемии в стране. Умудриться при известном состоянии российского здравоохранения обеспечить просто изумительные результаты! Однако, откуда-то взялась в стране внебольничная пневмония! Что это за напасть? Однако, если сказал набольший, что бурундук - это птичка, то все должны именно так и думать. Но невинных птичек в стране может становиться всё больше и больше и как бы не склевали они треть населения.

3

Госпитализировали с симптомами, сделали анализ. Результат отрицательный. Всё прекрасно у нас. Однако, пишут вирусологи, что смывы при коронавирусах делаются на десятый день. Радоваться рано. А, учитывая некоторые Российские особенности, надеяться в данной ситуации желательно только на Бога.

Время уже показывает крен, причем конкретный, в сторону приоритета экономики. Буржуины не заинтересованы в здоровье нации, поскольку "вторая сторона медали" - падение прибыли. Когда хозяева беспокоились о холопах? Нынче, как никогда ранее, в Томске разбушевались острые инфекционные инфекции. В классах не было учащихся. И что? Санэпиднадзор проявил беспокойство? Медики поголовно пишут ОРВИ. Карантин на табу. Если бы не пришла ксива с центра, наши чиновники не вышли с анабиоза. А теперь даже и неизвестны конкретные размеры инфекционной заразы. Гром ещё у насне грянул, поскольку Томское небо затянули плотным занавесом блэкаута.

На какие 8% превышен по ОРВИ порог? Ребенок ходит в 3 класс 38 школы. Ребятишек сегодня пришло в класс всего шестеро! И никакого карантина! Сидят особоодаренные в кабинетах Департамента образования и в ус не дуют! Им с их колокольни не видно, что детей в школах нет! А Департамент здравоохранения Томска, он вообще существует? Ау!!!

1

Косят под ветеранов всякие проходимцы, поскольку настоящих ветеранов ВОВ уже давно нет в живых. Дурдом

Швондеры стараются вовсю. Власть условий для нормальной жизни граждан не создаёт, так хотя бы не мешала людям самим искать способы выживания! Так чей шкурный вопрос ей никак спать не даёт?

3

86 Квартал, это вообще Бермуды Томского района. Дорог, пересекающих, очень много. Болота, уходящие к Оби и косолапые бродят...

Добавлено спустя 5 минут
А на ветках мохнатых елей караулят милые кисы с кисточками на ушах...

И где происходило это исследование? На точках продажи спирта никто исследователя не поставил. На Тихом как продавали спирт, так и продают.  Однако, продажи не сократились...

И вся эта "шняга" не просто цветет и пахнет в Москве, но плывет широкими, уже, потоками в регионы. Надеются, что их дебильные начинания будут успешно прививаться, для нужного им состояния молодого поколения.

Однако, Дурдом добрался до РАН. Более правильным, наверное, надо сказать : РАН освоил Дурдом.

3

Странно наблюдать их мышиную возню. Медики знали, как признаются, заранее о нововведении и купили дорогостоящее оборудование и расходные материалы. Граждане в ажиотаже штурмовали накануне дня Х кабинеты лабораторий. Однако, прямо накануне всё спустили в унитаз. В том числе и приличные финансы. Саммое интересное, что нашли одну виноватую "козу", прокукарекали, что она отстранена от работы и всё. А почему сделали всё это только накануне? Окрик Путина остановил.Чего испугались шакалы от власти?

Редакция работает удаленно, поэтому лучше пишите на почту или в группу во «ВКонтакте»

Редакция новостей: (3822) 902-904