Профиль

Konscor
Логин: Konscor
Последний вход: 18.06.2019 14:56

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


K
-2

Кому помешали Свидетели? Все, кто остервенело "гавкает" на чуждые им религии, посмотрели бы на себя в зеркало. Ни одна религия не несет в себе изначально никакой ненависти и зла. Их привносят сами люди. Причем не простые верующие, а мнящие себя пастырями. Сейчас власть тесно переплелась с Церковью, испрашивая друг у друга индульгенции. Они нужны друг другу.  Пена наверху общественной жизни правит бал. Бог на этом балу не присутствует.

K
1

За акрытие книжных магазинов надо "поблагодарить" исключительно томские власти и городскую Думу,  сидельцы которых  преисполнены сугубо прагматичными интересами, а именно, наполнением городской казны, а отнюдь не наолнением томских граждан духовными ценностями.  Парадокс - умный город с прагматичным и меркантильными руководителями исполнительной и законодательной ветвей власти. Москва может гордиться своими ставленниками на местах, таких как Томск.

K

Пишут, что далеко они уже не уйдут. Но найти их не могут. Странно. Прячутся косолапые очень тщательно. Но убить их непременно надо. Однако, этих убьют, появятся другие. Медведей на севере много.

K

Путин отметил Томскую область, как успешного борца с бедностью. Про снижение прожиточного минимума в области известно, про двести рублей субсидий известно, а что еще?

K

Интересно было бы изучить проживание мусульман в Сибири. Это края малых народов -  селькупов, остяков, чулымцев...Их Вера была в Природу, Духов Природы. Местные татары тоже, однако, не были изначально мусульманами. Хотя знаю такой термин : обрусевшие татары. Всё жили мирно по-соседски. Помогали друг другу. Никакая религия изначально  не несёт в себе ненависти. Ненавидят друг друга люди. Они ненавидят друг друга сейчас и внутри своей религии. Ненависть разжигается не простыми людьми, а условиями существования, созданными правящей элитой. Разделяй и властвуй! Люди сволочных свойств создают волчьи порядки, где каждый должен стать другому врагом. Так выстроена  сейчас система, она работает на разделение и конфликты. И поменять условия жизни людей, не сломав саму систему, не получится.

K

Скоро всех накроет цифровым тазом. Уж скорей бы всё разом отключилось и люди зажили поспокойнее

K
1

Ничему уже верить в нашем государстве нельзя. Сейчас сплошь и рядом, чтобы была причина задержать человека, тем более по политическим соображениям, самый излюбленный конёк - вдруг находится наркотик. Интересно, что парень прямо бросился в глаза полицейскими они не прогадали. Читать уже противно. Те, кто занимается сбытом, причем в крупных размерах, никогда не будет, в глазах полицейских, подозрителен. Травят по-крупному, прибыль немерянная, но всё шито-крыто. Как и продавцы спирта. Знают их точки. Даже просто продают из дома, но пелена на глазах почему-то у наших правоохранительных органов. Никак не получается закрыть это дерьмо и конфисковать заработанное неправедным путем. Однако, кому-то это дело выгодно. Впрочем, народ знает, кому

K

Конспирологи бороздят по небесному своду в поисках Нибиру и иных угроз для жизни человечества. Про всё человечество не знаю, но угроза жизни россиян находится в Кремле и Правительстве. Обитатели тамошних кабинетов опутали страну кредитной удавкой и бикфордовым шнуром всеобщей цифровизации   и установили таймер. Всё население страны в заложниках их изощрённых методов оптимизации и виртуальных цепей. Так что россиянам камни с небес не страшны, они могут оказаться для них, однако,  своего рода, спасением. Особенно, если упадут в нужное место.

K
1

Москва ухитряется нагадить, причем показательным и  гнусным образом, буквально во всех регионах нашей страны. Так поступает кот, который чувствует уже свою ненужность хозяину и пакостит с единственной целью отомстить. Но кота, однозначно, всё равно выкинут, как бы он не упирался и какие козни этот дармоед не строил.

Региональные статьи.