Профиль

Konscor
Логин: Konscor
Последний вход: 24.04.2019 20:22

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


K
2

ФЁДОР НОВОСЕЛЬЦЕВ, Мне искренне жаль вас. Однако совсем больной человек. А желчь просто фонтаном брызжет. И цвет лица наверняка желтой кубышки. Уже никто и ничто не вылечит. Хроник есть хроник. Такие больные от злости могут только  плеваться на других, чтобы и они тоже заболели. Время теперь поганое. А так вас бы в изолятор на дожитие. Самое место.

K
2

Никак запахло государственными преференциями. Конечно деньги к деньгам. Нищете никогда не увидеть таких денег. Только, если нарисовать.

K
1

Roman290, если монстрация - отвлечение от проблем, то власти должны только радоваться и приветствовать подобное. Однако. отправляя её на окраины города, они только ещё больше подтверждают то, что власть панически боится любых проявлений организованности людей. Вертикаль мерзости в действии.

K
2

Было бы правильнее, чтобы он со своими подельниками восстановили лес на той территории, где его уничтожили. А то конфисковали и отдали непонятно кому и зачем. Всё, что уходит в государственную казну, проваливается в черную дыру. А в лес теперь без слез и зайти нельзя. Одни пеньки и ветки. Ни грибов, ни птиц, ни белок...

Добавлено спустя 7 минут
А Лесхозы впору называть Лесоуничтожительными организациями. И обьявлять ежегодные конкурсы для выявления  победителей в этой отрасли антинародного хозяйства.

K
1

Первомайская госпожа умеет только ленточки разрезать и на эстонских праздниках  веселиться. На кой ей качественные семена собственные сдались?

K
-5

profline, всё правильно. особенно видно проявление культуры наших горожан весной. Вытаивает около домов и напротив балконов всё их безобразие. Но этим товарищам хоть кол на голове теши. Это одна сторона медали. Вторая, действительно, та, что если ответственные, "радивые" жильцы домов, активные пенсионеры, которые следили хоть как-то за чистотой придомовых территорий, то теперь и у них, что называется, руки опустились. Всё опять же благодаря "чуткому" отношению наших властей к людям. Ни помощи, ни поддержки. Всё о себе, любимых, слуги народа хлопочат. Читаю : по одной площадке на район будет выделено. Им самим не смешно? Садись на автобус и кати прогулять собаку. Не забыть бы памперсы надеть!

K
2

Вот, товарищи, почитайте Послание Президента! Наш Мэр чтит указующий Перст и всем вам рекомендует. Так что  мнение несознательных граждан расходится с руководящей линией. Однако, основываясь на принятых нашими наимудрейшими законов, будут наши активисты скоро штаны свои протирать на шконках. Либо пополнять казну штрафами. Деньги, конечно же, ближе к телу. Это предпочтительней.

K
1

В наше время истины не сыскать. Те, кто мог бы нам что-то рассказать, как было на самом деле - их уже нет. А если и сохранились какие-либо документы, их обнародовать не дадут. Нарисуют, как надо. И аргументы найдутся какие надо. Надо было построить бетонный мавзолей, для увеселения граждан, на месте старого рынка, никто и не спрашивал об исторической и архитектурной ценности старых зданий и самого места. Под руководством любимой партии состряпали. Сейчас под руководством другой, всеми любимой партии, сделают всё, что необходимо. Пример - БКЗ, под который спрятали Ушайку. Беспрекословны исполнители, мудры и зорки руководители всех  уровней местной власти. под всевидящим Оком Московского Мордора.

K

Для некоторых маршрут номер три  выгоден только тем, что не теряешь во времени, делая мёртвую петлю через второй микрорайон по Иркутскому тракту. Сразу едут по Лазо к Авангарду. Экономится время и нервы.

Региональные статьи.