Профиль

Konscor
Логин: Konscor
Последний вход: 15.02.2019 22:53

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


K
-4

Если бы в,так называемых, культурных советах, которые отвечают за нравственное воспитание граждан, имелось бы хотя бы процентов тридцать действительно нравственно здоровых людей, то такой погани на плакатах мерзавцами не писалось.

K
4

Государственная собственность. Строили всем миром, в том числе и студенты. Однако, густым туманом покрыты имена прихватизировавших этот лакомый кусок. Брекотнин только верхушка айсберга. Те, которые так озабочены днем судьбами людскими, ночами подсчитывают барыши от скрытых для непросвещенных граждан  афер. Но что поделаешь? Время теперь такое. Вся накипь наверху. Только когда придет время её снимать и выбрасывать прочь? Мы, однако, не дождемся. В другой жизни.

K
4

Если бодяга эта длится уже столько лет, то те, кто её "месят" уже близнецы-братья. Чему тут удивляться? Как не нашли причин для посадки в СИЗО, так и не  найдут причин для обвинительного приговора. Так что шум только фоновый. И чего волноваться Козловской? Всю раскладку она уже получила, для беспокойства причин нет.  Сегодня к вечеру новость уже переместят подальше с глаз. Чтобы не маячила перед глазами неуёмных граждан.

K

Вода идет чистая, но при кипячении образуются белые хлопья. Химия побеждает.

K
1

Каждая семья несчастна по-своему. Общих рекомендаций, тем более в наше время, давать не стоит.  О чем собирается вещать эта дама и для кого? Однако, ораторский зуд не дает покоя. Любят некоторые свои собственные измышления и общие фразы, с умным видом вешать на растопыренные уши, как нечто значимое и  применимое каждым вопрошающим.

K

Кремлевские технологи сплели  столько сетей для промысла в российской мутной водице, что уже и "рыбы" в свободном плавании почти не осталось. Один мусор.

K

Rostik, Однако залогом изменений на земле будет только Нибиру. Не иначе. Лучше жизнь не будет. Хрен редьки не слаще. Что в России, что на Западе, либо в Америке рулят сами знаете, кто. Если наши ещё накидывали на себя овечью шкуру, то теперь и той нет. А в волчьих стаях волчьи законы. Пора бы успокоиться гражданам и о своих правах забыть уже насовсем. Еще Ванга говорила, что не надейтесь, лучше не будет, люди стали плохими. А про властные структуры и говорить даже нечего. Но обломков самовластья народ уже не дождется. Не те времена.

K
-1

Ученые обнаружили русских в шестом-восьмом поколении! Видимо, особо одаренные из их рядов являются авторами этих открытий. Только диву даешься их необыкновенной гениальности! Проследить родословную человека до восьмого поколения достойно Нобелевской премии!

K
1

Однако, наступивший год окажется свинячьим для россиян на все сто процентов. Очень плохой год предвидится. Причем для властьимущих тоже. Сук, на котором сидят, они уже почти совсем срубили.

Региональные статьи.