Профиль

Igneos
Логин: Igneos
Последний вход: 17.12.2018 20:01

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


Житель , не несите чушь, многое вам неизвестно, кроме снега от него масса положительных заслуг а поджигали во все времена.
вы даже в курсе за что его заказали в кремле бандиты, так что не пишите о том что вам неведомо

3

Если бы вы были против то пришли бы на выборы и избрали другого мэра а не этого тяля патя, который не может вставить тем кто ответственен за уборку снега, про остальное вообще молчу
вы же хрен забили , пришло 15%  , остальным баранам лень было жопы дотащить
были бы против избрали бы Грудинина в президенты и т.д.  теперь сидите в говне дальше, страна уже распродана точка не возврата пройдена
Что касается снега теперь будет ад каждый год из-за глобального потепления, холодов то нет, были бы холода не было бы снега столько.
Последние 4 года в Январе + 2+ 3 , в ЯНВАРЕ ! по 4 -5 оттепелей за зиму, кто такое помнит раньше ?  25-30  всю зиму стоит, минимум -18  , где всё это ?  Уже не будет, город стал невыносим в плане проживания зимой особенно для автовладельцев.
А в Хакасии за всю зиму максимум 30см снега выпадает. Сейчас его там вообще нет, красота,  и там народ выбрал нового губернатора от народа, буду смотреть как там жизнь пойдёт теперь.
А Томск будет тонуть в снегу а поскольку в городе после Макарова хозяина нет, то все так и будут  материться, но  терпеть это говно навсегда.

6

ой крайнего " прораба" нашли , после того как сигнал сверху поступил найти такого мальчика для битья, лицемерие власти просто <...>. 
вынос ногами вперёд тухлую власть вот что нужно делать

1

позорище капиталистического режима, крыши домов построенных коммунистами 50 и более лет назад не сдувает а фанерное говно слепленное из соплей  сразу сдуло
также как лэп на Елизаровых например выстоят и выдержат что угодно
То ли ещё будет, то что коммунисты строили всё таки ветшает не на 100 лет строили на 30 и стоит ведь уже двойной срок ! 
Дерьмократы сраные,

-1

гнилой район, факт, маргиналов завистливых много.

13

Ashudad, Это не Томск умирает а вся страна под Едраснёй загибается, Дальний Восток уже мёртв а мы всё строчим по клаве  впустую, когда время пришло для серьёзных действий уже давно

8

proectant,
Браво , народ просыпаться стал, да именно за это им и платят , за охрану царева престола
Вернее за его право и дальше грабить вместе с другими бандитами народ

1

зато у китайцев полно работы а бабки в карман чинуш-воров, всё идёт по плану рабы
у вас был шанс, прийти на выборы и за Грудинина, вы его профукали успешно
https://www.youtube.com/watch?v=PburNM8 … amp;t=631s

Региональные статьи.