Профиль

Friedenstaube
Логин: Friedenstaube
Последний вход: 22.09.2019 17:35

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


F
1

О, намальна, дождь перенесли.
Уважаемый (нет) Гидрометцентр, вы бы хоть на народные приметы ориентировались, и то надежнее выглядит на фоне ваших прогнозов. Небесная канцелярия вертела сделанные вами предсказания.

F

serga01net написал(а):
Friedenstaube написал(а):

увидел машину и заблокировал заднее колесо, отчего мот лег.

"Мот" проехал вперед несколько десятков метров от перекрестка. На боку или как - не знаю. Как так получилось - он об БМВ, а мот поехал сам по себе дальше?

Шла со стороны церкви от набережной на приличном расстоянии. Сначала сомневалась, на какой бок он лег, потом все стало понятно.
Все верно по траектории. Мот боком проскользнул ближе к бордюру, значит в какой-то момент он отпустил “коня”.
Черт, как же страшно все это...

F

serga01net написал(а):


Там не все так однозначно. Не мог он попереть буром на машину. (не самоубийца же он).

Пролететь хотел же. Бэху и не видел скорее всего. Вылетел на красный, увидел машину и заблокировал заднее колесо, отчего мот лег. Головой об бмв и привет, откатался.
До последнего надеялась, что парнишка выживет. Есть теперь о чем подумать его собратьям по образу жизни.

F

vifsla написал(а):
Friedenstaube написал(а):

В детстве сидели и ели песок из песочницы,

Теперь это назовут почвоведением, а собирание жукчов и червячков в кулачок - почвенной зоологией.
Просто громкие слова, за которые цепляются журналисты - микробиология, блин. А по сути - то же размазывание песка по ладошке ))

Добавлено спустя 31 минуту
Подросший 3-5-летка не запомнит ни названия, ни термины, но у него останется интерес к предмету, если преподать его интересно для маленького пытливого человечка ))

У нас в начальной школе были логика, риторика, валеология и ритмика. Еще психология. Нахeр бы оно надо было.

F

rodion69 написал(а):

Там слово твое дык не переводится,поправте меня по украински или на другой кто знает...вы сами удивитесь.

Сам-то понял, что сказал? В данном случае это общепринятый жаргонизм. А вообще “дык” переводится с белорусского языка как “то”, или дык вось - итак. Не думаю, что вам это интересно.

F
-1

rodion69 написал(а):

Знаю точно в Испании дурным тоном в хуторах под любой рекеной не считается пара языков плюс своя мова.

Дык никто и не против.

F
2

Вообще странные тенденции развивать ребенка, чтобы он бежал сразу во все стороны. В детстве сидели и ели песок из песочницы, лазили по гаражам. А тут в инсту как не загляни: “Мой Давид пришел с французского, сейчас поест и пойдет на ментальную арифметику”. И тут думаешь, как раньше выростали нормальные люди без курсов ментальной арифметики, скоростного чтения и спидкубинга в детсаде?

F
4

Б-же, первые в мире, вторые в Сибири. По описанию напоминает обычную Вальдорфскую (штейнеровскую) систему.
По собственному опыту, второй язык в детсадовском периоде запоминается хорошо, но путать тоже быстро начинаешь. Хорошо, что родители вовремя остановили это дело.

Добавлено спустя 4 минуты
Да и нужен он им, немецкий-то? Одно дело, когда половина родственников на нем шпрехает. Английский и китайский уже другое дело. Немецкий слишком узкоспециализированный, мало кто на нем говорит.

F

У человека, который в состоянии купить айфон, вряд ли стоит вопрос “айфон или однокомнатная хата в заднице Томска за 12к”. Да и нахрен мощный бизнесфон нужен обычному человеку. Разве что из-за камеры. Недавно хонор затроллил эпл и выпустил флагман ценой много меньше 11го айфона, со слоганом “зачем продавать почку ради хорошей камеры?”