Профиль

Просто_Я
Логин: pi-fulya
Последний вход: 10.12.2018 00:37

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


3

yMHNK написал(а):

Совет капитанов  подводнику надо организовать. А то без президиума никак.

Alex написал(а):

А летом эти нахлебники , надеюсь, не будут зарплату получать ? И не забудьте выделить им по секретарше !

V2012 написал(а):

Одного "Единого центра обращений по качеству уборки снега" явно недостаточно!

Уже упоминала выше, что нет единого центра обращений. Никто его не создавал. Просто-напросто в этой, так сказать, новости, обозвали этим чУдным словом МКУ "Санитарная милиция города Томска".  Даже телефоны те же самые. Вот ссылка: http://www.admin.tomsk.ru/pgs/p1  . Им даже можно не только позвонить, но и написать на адрес электронной почты:   . Только сразу предупреждаю: толку особого не будет. Ну приедут, посмотрят, примут меры для установления лиц, возьмут объяснения, выпишут предписания и ... всё... Заглохнет всё. Уже обращалась туда год назад (почти по такому же вопросу). Итог? Никакого (имею ввиду положительного ... ну если не учитывать слово "положить").

3

"В Томске создан единый центр обращений по качеству уборки города. Томичи смогут сообщить о плохой уборке города от снега, заужении проезжей части, плохой работе УК и ТСЖ по очистке дворов.
«В Томске создан единый центр обращений, куда томичи могут позвонить в случае некачественной уборки улично-дорожной сети, внутриквартальных или дворовых территорий», — сообщили в администрации города."
-------------------------------------------
Пипец .... Вообще то это не единый центр обращений, а МКУ "Санитарная милиция города Томска". А номера телефонов, указанные в "новости", это номера телефонов санмилиции.

Посчитала ... Почти на 20 руб. больше в месяц за капремонт придется платить.

Просто_Я 22 ноября 2018 15:41

BatyrBek написал(а):

И рас САХ мы всем городом кормим и содержим так пусть он и ВЫВОЗИТ! А не пакостничает разбрасывая по сторонам, тупо убивая деньги граждан!

В том случае, про который писала я - пакостил как раз не САХ, а Фикс прайс. Вот с них и спрос (в данном конкретном случае). Нет денег на вывоз снега? Сугубо их проблемы.

7
Просто_Я 22 ноября 2018 15:11

Давно пора штрафовать. Задолбали уже автомобили, стоящие на придомовой территории под окнами дома.

-3
Просто_Я 22 ноября 2018 15:07

IzProstornogo написал(а):

Просто_Я, эти тот же сах балуется. Многие предпрениматели просто финансово не потянут вывозить снег.

Что значит САХ ? Буквально несколько часов назад Фикс прайс чистил снег и скидывал снег на нашу придомовую территорию. Что значит финансово не потянут? Не потянут - пусть уходят с рынка. А гадить пусть уходят в другое место.

Добавлено спустя 2 минуты

BatyrBek написал(а):
Alex написал(а):

Тогда владельцы магазинов начнут штрафовать мэрию за снег, сваленный с дороги на обочину, или совсем не убранный. По моему будет справедливо.

Согласаен тут мэрия афигела по полной! 
ВАНЯ! 10500 раз пишу нужны новые правила и реалии. нужны площадки для сваливания снега во дворах и т.п. куда местные дворники и УК  будут сгребать, и нужна организация которая будет это быстро вывозить!
А твои с другом САХовским грейдеры уже задрали вываливая все с дороги на тротуары и перед магазинами.
МОЗГ свой оштрафуй! если он есть еще.

Добавлено спустя 1 минуту

Ктота Гдетова написал(а):

Господа чиновники, Вы там совсем оборзели, что ли?

Скорее мозги жиром и ленью зарастили.

Пипец ... То есть за то, что магазины сгребут снег на чужие территории, а потом его будут из дворов убирать дворники УК, должны платить жильцы этих домов? Не слишком ли борзо?

1
Просто_Я 22 ноября 2018 14:59

Было бы хорошо штрафовать и за складирование убранного снега на чужие территории. А то свою территорию почистили и на чужую снег скинули... "Красавы" ...

-2
Просто_Я 21 ноября 2018 17:42

"Редакция не призывает к конкретному типу лечения. Материал носит информативный характер. При заболевании обратитесь к квалифицированному специалисту."
--------------------------------
С удовольствием обращусь, только вот вопрос к редакции: к какому конкретно специалисту? Ну Ф.И.О. и т .п.

Региональные статьи.