Профиль

Просто_Я
Логин: pi-fulya
Последний вход: 14.07.2020 15:11

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


Просто_Я 13 июля 2020 13:37

А не до хрена ли у нас праздников ?

Просто_Я 10 июля 2020 15:17

Просто_Я написал(а):

Ну это с натяжкой можно сказть что вернулась: из крана горячей воды идет холодная вода, стояк ГВС, а также полотенцесушитель - холодные. В УК говорят, что якобы идет настройка системы ... Хм... А чего её настраивать то то ?

Как и предполагала, никакой настройки системы и не нужно было. Делов то было на 5 минут: перезапустить систему по стоякам, где отсутствовала горячая вода, и сразу всё появилось. А то в половине дома горячая вода как оказалось, появилась, а по другим стоякам нет. Но это уже был косяк УК. Да и то там заявили, что заявку приняли, но срок исполнения в течение 3 рабочих дней. Пришлось позвонить в Департамент ЖКХ.

Просто_Я 10 июля 2020 11:52

Ну это с натяжкой можно сказть что вернулась: из крана горячей воды идет холодная вода, стояк ГВС, а также полотенцесушитель - холодные. В УК говорят, что якобы идет настройка системы ... Хм... А чего её настраивать то то ?

1
Просто_Я 10 июля 2020 09:43

Ну вот уже 10 июля наступило. А воды всё нет, хотя представитель РТС заявила журналистам что горячая вода появится в течение дня 9 июля. Ну а  по т.  73-85-78 сегодня мне был дан ответ: теплосети не успели вовремя получить разрешёнку (именно так и было сказано) от тепловой инспекции. На вопрос по какой причине не успели был ответ от диспетчера: я не владею такой информацией. Ну супер, чо ... У вас же всегда один ответ: ожидайте. В частности девушка диспетчер предложила мне ожидать пока заполниться теплотрасса до завтра ... РТС а с какого перепуга жители должны ожидать ? Сроки есть ? есть. Не нарушайте их, и будет вам "щастье".

Просто_Я 09 июля 2020 18:43

Как сообщила корреспонденту vtomske.ru представитель «ТомскРТС», ремонт тепловой сети, от которой запитан дом по улице Учебной, 50, завершился в плановый срок 7 июля.
«Управляющая компания, обслуживающая этот дом, только вчера подтвердила готовность внутридомовых систем к отопительному сезону и сегодня готовится к включению горячей воды. В течение дня ГВС в данном доме возобновится», — сообщили в компании. Аналогичная ситуация и по проспекту Фрунзе, 63.
-----------------------
Враньё .... Готовность дома уже давно подтверждена, но горячая вода так и не включена. Видимо в РТС информацию журналистам подают так, как выгодно в РТС. Мне же в диспетчерской службе теплосетей выдали совершенно другую инфу: мол раньше 11 июля горячей воды и не ждите. На вопрос: а почему так поздно, был дан "гениальный" ответ: мол после планового вывода из ремонта есть еще 4 дня, чтобы включить горячую воду. Бред полнейший, нарушения налицо....

Просто_Я 19 июня 2020 11:17

Старый добрый фильм забыли ... "Высокое напряжение" ... Ээх ....

-2
Просто_Я 06 мая 2020 19:53

"Оперштаб опроверг информацию о заболевших сотрудниках «Стройпарка»"
---------------------------
Каким образом опроверг ? Словами ? А документальное подтверждение есть ?

«На днях в социальных сетях появилась публикация томича, представившегося сотрудником «Стройпарка», о заражении коронавирусной инфекцией и, как следствие, угрозе всем посетителям супермаркета. Оперативный штаб заявляет о недостоверности информации и сообщает, что среди заболевших COVID-19 нет работников данного магазина и граждан с таким именем», — говорится в сообщении.
-------------
Мда ... ЗАЯВЛЯТЬ и ОПРОВЕРГАТЬ не одно и то же ... Жесть ...

-9
Просто_Я 06 мая 2020 16:14

о боже ... и эти туда же ... ну сидите дома ... никуда не выходите ... флаг вам руки и барабан на шею ...

3
Просто_Я 06 мая 2020 16:13

Jchik написал(а):

С тяжёлыми сумками и отнють не лёгкими кошельками из Ленты уезжают на своих авто.

Ну да, ну да ... Знаток ... ё ... Открою вам маленький секрет ... (про кошельки не в курсе, возможно их у вас до хрена и они тяжеленные) ... У некоторых НЕТ своих авто (возможно у вас их целых гараж) ... И некоторым приходится тяжелые сумки нести самостоятельно ... При этом необязательно, что люди набирают покупок на немыслимое количество дензнаков ... Бывают хорошие скидки. Поэтому не стОит за всех говорить ... Впрочем: говорИте, шо хотите ... Лично мне на ваше мнение ... ну вы поняли ...

2
Просто_Я 06 мая 2020 15:24

А водители трамваев знают о том, что остановка заработала ? А то ведь получится так, что могут и не остановиться там.

Добавлено спустя 3 минуты

tugodum написал(а):

Эта наспех слепленная как попало и необорудованная остановка для кого? От неё до ближайшей трамвайной остановки "Транспортное кольцо" - всего 270 метров. Если уж делать - то как положено, а не вкорячивать как попало и в без того узкий тротуар. Такое же недоразумение получилось, как и разворотные площадки 53 и 510 автобусов в "Южных Воротах". Лишь бы было...

Нормальная остановка. Для людей. Особенно для пожилых. Которым очень трудно порой дойти даже эти метры до остановки "Транспортное кольцо". Особенно с тяжелыми сумками. И не надо тут заливать о том, что пенсам не стоИт ходить где попало ... и т.д. и т.п. Есть у вас возможность либо ездить на личном автомобиле, либо идти эти метры - рада за вас. Другим можем быть проблематично.

-10
Просто_Я 05 мая 2020 15:22

О, ё .... Валить всё на нарушение режима самоизоляции ну это верх дебилизма ...

3
Просто_Я 24 апреля 2020 17:57

NesN написал(а):

, где они должны лечиться? Заражать медиков и больных?
Какая разница, где они съедят таблетки дома или в больнице?
Вам наверно кажется, они все находятся у вас за стенкой, и ночью кашляют, в вашу замочную скважину?

А кто знает ... Я вот не в курсе, кто, когда,где и т.п.  А хотелось бы знать поподробнее.... Не, не персональные данные ... Мне они никуда не упирались ... Для чего знать ? Надо, и всё.

Просто_Я 24 апреля 2020 10:40

Владимир написал(а):

Сегодня подписано постановление об окончании отопительного сезона. Завтра оно вступит в силу (по представленной информации). Начнется отключение отопления.

Вчера. Подписано 23.04.2020 г. Только как выяснилось не постановление, а распоряжение  администрации Томска №18 от 23 апреля 2020 года об окончании отопительного сезона 2019-2020 годов». Так так "интересно" написано:
----------------
По информации компании, отключение отопления в домах будет производиться поэтапно. Сначала УК перекроют подачу тепла в обслуживаемые ими дома, затем по мере снижения нагрузки на источники оборудование теплосетей будет выводиться из работы.
------------------------------
Вот тут можете почитать: https://news.vtomske.ru/news/173425-oto … v-pyatnicu ...

Вот мне интересно: сейчас стояки с батареями холодные. Но хрен его знает с нашими долбодятлами: это перекрытие или вывод оборудования из работы ? Просто перекрытие - это не отключение, т.к. платить придется за отопление.

Просто_Я 24 апреля 2020 10:12

Gop написал(а):

Дурочка, все на самоизоляции, на работе нет ни кого

Это ты дурочка ? Что ж, согласна . P.S. Перезвонили из УК, сообщили, что постановление администрации г. Томска от 23.04.2020 г. об окончании отопительного сезона за № 18 есть.

Просто_Я 24 апреля 2020 09:47

Ситуация по нАшему дому: вчера стояки шпарили как ... ошпаренные ... целый день ... к вечеру, то бишь уже к ночи стало вроде попрохладнее .. Сегодня уже холодные . Позвонила в свою УК, дабы выяснить: убавили или отключили отопление ? Как думаете, кто-нибудь там ответил ? Правильно. Нет. Звонила и в приемную, и в диспетчерскую, и инженерам по дому. Глухо. Позвонила на всякий случай в администрацию Советского района. Чудо: трубку взял начальник ЖКО. Ответил, что с сегодняшнего для окончание отопительного сезона, и сегодня УК должны отключить отопление. Не. Мне конечно отключение полностью отопления ни к чему, т.к. в начале мая холода шарахнут. Но коль скоро в нашем царстве-государстве всё делается через ж ... и не могут найти (не хотят) компромиссный вариант, который бы всех устраивал, так пусть действительно отключают, дабы зверских начислений не было. P.S. В доме моей мамы отопление еще не отключили, у неё другая УК.

Редакция работает удаленно, поэтому лучше пишите на почту или в группу во «ВКонтакте»

Редакция новостей: (3822) 902-904