Профиль

Баралгин87
Последний вход: 18.07.2019 13:42
  Пользователь онлайн

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


Баралгин87 17 июля 2019 17:10

serga01net написал(а):

В Шереметьево- да, воняет.

Не воняло бы табачищем-воняло бы говном и ссаками,это Россия,детка,тут выбор невелик.

16
Баралгин87 17 июля 2019 17:07

Paren5555555 написал(а):

Когда будут новости о проститутках Томска?

Дык почти каждый день,с заголовками:"Мэр прокомментировал...","Губернатор отчитался...".

Баралгин87 17 июля 2019 14:07

HEAD написал(а):

Дедушки на таких дисках обычно не ездят.

Может он ее уже купил на таких дисках.

6
Баралгин87 17 июля 2019 13:57

А если САХ не убрал снег и скорая села на пузо,пациент погиб,это будет считаться воспрепятствованием деятельности медработников и получит ли свой законный срок директор САХа?

Баралгин87 17 июля 2019 13:45

Эх,вот же недавно двое расхлестались.Что ж вы,ребята,все не усвоите,что на дорогах ТО процентов 80 водителей-это хронические затупки,от которых можно ожидать чего угодно,но только не адекватной езды.

2
Баралгин87 17 июля 2019 13:38

Работал на таком,шибко прыгучая техника,он от любой маленькой кочки на дороге начинает прыгать аки сайгак и управление теряет.

Добавлено спустя 1 минуту
Кстати,производителю можно задать вопрос о безопасности,ибо в инструкции у них написано,что кабина оборудована защитой от опрокидывания.Видимо защита своеобразная,китайская.

Баралгин87 17 июля 2019 13:36

Хотел напоследок с другом сфотографироваться.

-4
Баралгин87 16 июля 2019 22:41

HEAD написал(а):

Был такой головастик Паша Грачёв или "Паша-Мерседес", он тоже говорил, что Чечню возьмёт одним взводом десантников, только голова у него треснула. Языком болтать, не мешки ворочать.

Ребят только полегло много.Вообще,если углубиться в историю мировых войн,а именно ПМВ и ВМВ,то выяснится,что русские вывозили только за счёт численного перевеса в живой силе,никакой тактикой там и не пахло,в то время,как другие государства разрабатывали новые виды вооружения и тактику их грамотного применения,в России просто считали количество человек.И действительно,зачем разрабатывать хитрый план,ведь это требует неимоверных умственных усилий,когда численность населения с лихвой компенсирует отсутствие мозгов у командования.Да только вот сейчас время не то,и воевать за имперские амбиции хрен кого заставишь.

-5
Баралгин87 16 июля 2019 19:40

kapa написал(а):

что у нас в стране любая власть только и умеет, что наживать врагов.

Ну она всеми своими действиями это показывает.

kapa написал(а):

может быть, благодаря контрактниками призывники имеют возможность год пострадать вдали от дома без ущерба своему психическому и физическому здоровью. 

Ой,ну прямо канонизировать всех сию же минуту.Мне другое интересно,сколько из них контракт разорвет и штаны пообдрищет,если грянет?Ни для кого не секрет,что в армию идут лишь за зарплатой и плюшками,идейных,готовых жопой закрыть вражеский ДОТ там очень мало.

HEAD написал(а):

А кто в друзьях сейчас у России?

Такие же страны третьего мира.

Добавлено спустя 7 минут

Алексей Гурченок написал(а):

что в троем могут за двадцать минут сжечь город, размером с Новосибирск.

Хорошо ребятам мозги промыли.Можно разбомбить Сирию,затем хвастаться успехом,можно сжечь Новосибирск за 20 минут,можно выйти во двор и навалять детям в песочнице,но вот против сильного и подготовленного противника наша армия бзднет.

-4
Баралгин87 16 июля 2019 18:29

Жорж написал(а):

Так давайте и службу сделаем за деньги. Пусть оплачивают среднюю зарплату и тогда люди сами потянутся, забросят все свои отсрочки, вылечат болезни, выйдут из тени картофельной ботвы и пойдут. И стараться будут

Так ведь есть контрактники,пушечное мясо,готовое за умеренную плату геройски подохнуть.Бездарное командование этому очень хорошо поспособствует.

Добавлено спустя 1 минуту

HEAD написал(а):

можно откупиться, пойти на уступки,

Для этого надо обладать хоть какими то навыками дипломатии,нынешняя власть показала,что договариваться она не умеет,а умеет только врагов наживать.

Региональные статьи.