Профиль

Anarhist
Последний вход: 25.04.2019 06:46
  Пользователь онлайн

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


A

unknown321, вы ошибаетесь, это не такой доходный бизнес как кажется.

Добавлено спустя 6 минут
Дмитрий, первые две забастовки маршрутников были в 96 и 97 годах. Глупости говорите, вопрос не в том где поставить и как разместить, дело в том как это будет оплачиваться? Проехал на одном маршруте две остановки затем пересадка и на другом 10 остановок, как с маршрутками рассчитываться? Думаю вторая маршрутка захочет денег в пять раз больше чем первая.

A

Житель написал(а):

"При этом на 4,8 % возросло число больных туберкулезом" - ничего удивительного, заболевшие и с подозрением на тубик неделями ходят с нами в одну поликлинику, ездят на одном транспорте, в магазине в одной очереди - потому, что, даже если и удалось попасть к терапевту и тот все же выдал направление в тубик (еще сначала для этого в поликлинике надо недели анализы сдать и на повторный прием попасть), то в тубике очередь - запись на три недели вперед.
И если рак любого вида и стадии не является заразным, хоть годами обследуйся, то туберкулез зависит от его формы, но нашу власть и Соломатину это не волнует, у них показатели по смертности не превышены еще

Не свисти, с подозрением на тубик-идешь сразу в диспансер, и врач и рентген сразу, на следующий день направление на томографию.

A
-13

Мне ещё лет 25 назад стало интересно, а вот как будут делать деньги на 9 мая, ведь участников войны практически не осталось, а скоро совсем не будет. Появились георгиевские ленточки, бессмертный полк, губернатор вон потомков штурмовавших рейстаг собирает, тк что как приносил праздник кому то деньги, так и будет дальше.

Добавлено спустя 4 минуты
Кстати в 70 году мой дед инвалид войны сказал - нас фронтовиков уже не осталось, единицы случайно зажились. А те кто разряженные в медали ходит фронта и близко не видели.... Это было почти 50 лет назад, в тот год он и умер.

A

елгина написал(а):

там такие копейки какие льготы?
лучше бы как в Италии платили на каждого ребенка 1500 евро

А материнский капитал? Это как за пятерых детей.

A

traktor написал(а):

- Как объяснить, что в Италии, несмотря на дефицит бюджета, правительство приняло решение уменьшить возраст выхода на пенсию на 5 лет, а в России, где бюджет профицитный на 4 трлн.руб., что вполне достаточно, чтобы не проводить пенсионную реформу, правительство приняло решение об увеличении на 5 лет этого возраста?
- В Италии народ имеет своё правительство, а в России правительство имеет свой народ.

Так вы и условия выхода на пенсию в Италии в 62 года напишите. В 62 года там далеко не для всех, а так 67 лет.

A

Нда, ситуация непростая..... У меня двое младших росли с двумя среднеазиатскими овчарками. Верхом на них катаются, они хозяева, собаки их слушаются.

A
1

А как 650 миллионов? Здесь же писали что он долларовый миллиардер.

A
1

Очень подозреваю что декоративный столб в аренде, и за него не хило отстегивают владельцам.

A
1

FakesISnot, глупости пишешь, вот в советской армии это и процветало, кто по духанке огребался, молодых не трогали, да и я во взводе это дело не поощрял, замкомвзводом был, рядовым, хотя во взводе было три сержанта. . И при строе СССРовском поработал, пенсионер уже.

Региональные статьи.