Профиль

Anarhist
Последний вход: 18.06.2019 11:54

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


A
1

Attila, вот давай не будем, в армии тоя служил, правда давно. За границу северске прапорщик ездили только в путь, в дорогие отели, все включено, семьями, пока несколько лет назад это дело не прикрыли, недавно опять разрешили в загранку, только в три страны, Куба остальные не помню, и вчера в новостях было, разрешить хотят Таиланд и Турцию.

Добавлено спустя 2 минуты
Да и у нас в России санатории далеко не убогие, в той же Анапе, проезд оплачивается всей семье.

A

s_v_vt написал(а):



Несколько не так подоходный налог считается. В качестве примера:  купил акций на 100млн, продал их за  101млн (доход). Заплатил налог с 1млн.

Я в бухгалтерии не очень, но в вашем примере 101 млн это не доход а выручка, а доход это как раз один миллион и есть.

A
1

Attila написал(а):
LIMAN написал(а):

«Если в силовые структуры идут люди с заведомо более высоким потенциалом собственного здоровья — чахоточный не пойдет служить в армию — то почему он на пенсию уходит раньше, чем, предположим, врач?» — обозреватель ОТР Сергей Лесков.

Ты послужи в армии пару десятков лет, особенно в строевых и меньше  слушай всяких бездельников-мудаков вроде Лескова.  Из моего выпуска 1980-го года, в живых на сегодняшний день осталось меньше половины офицеров... Кто-то погиб участвуя в БД, кто-то раньше времени ушёл от всяких болячек заработанных на службе. Практически все в плане здоровья - хроники. Так что завидовать не кому и не чего. Впрочем мы сами выбрали эту профессию и живём на гражданке тихо и без всяких истерик на публику.

Про боевые действия, без вопросов. А какие болячки от службы? Обжорство и алкоголизм, или что переработали? Зарплата не хилая. Что то мне отдых за границей всей семьи фирма не оплачивает. И ипотеку халявную не дают, платят тебе зарплату, вот на неё и расчитывай, отдых, ипотеки. Хотя мне то грех жаловаться, раз в два года хоть Анапу две недели оплачивают, да проценты, за ипотеку фирма оплачивает, но это случай уникальный. Так что не надо армии прибедняться. Не в горячем цехе работаете и не у станка целый день на ногах, пыль в комбайн тоже не глотаете.

A

proectant написал(а):
Roman290 написал(а):

proectant, тут скорее всего дело в том, что они ИП и у них выручка 1 млрд. они платят с дохода 6%.

Даже если 6% то с 500 миллионов это 30 миллионов. А тут в сумме 21. КАК?!

Вот я тоже кан не считаю, не получается.

A
-2

irmile написал(а):

Почти все куплено в кредит.

А что кредиты бесплатно выдают? И с зарплатой 15-20 кредиты и ипотеки тянут?

A
-3

ivan2301 написал(а):



так надо иногда выглядывать за пределы IT сектора

Мимо, есть один знакомый IT, за его доход не скажу. Да в окно то гляньте, иномарок больше 90%, на 15-20 тыс куплены?

serga01net написал(а):

Ниче, скоро узнаете... :DDDDDDDDD
От сумы да от тюрьмы в россии не зарекаемся и помним, что "так будет не всегда!"

А вы не заметили что некоторые всю жизнь ноют все пропало, а некоторые нормально живут при любой власти.

A
-8

vld4m написал(а):

Наиболее распространенные зарплаты в Томске 15-20 тысяч рублей. Вопрос для кого квартиросдатчики ставят такие цены, для инопланетян? Цены не приложат за квартирки, на которые зачастую без слез не взглянешь...

Серьёзно? Никого не знаю кто меньше полтинник зарабатывает.

A
-1

омич написал(а):
Уродец написал(а):

обоюдка, хоть усритесь минусите.
.

Конечно,минус. На пешеходном переходе пешеход прав всегда. Эту истину мне внушили инструктора и преподаватели автошколы ДОСААФ еще в 1995 году,как абсолютную аксиому. Может сейчас по другому учат ?

Вы ошибаетесь, прочитайте в ПДД обязанности пешехода.

Добавлено спустя 6 минут

Уродец написал(а):


2. дороги были в адекватном  состоянии, дабюы не приходилось уделять массу внимания, обруливая "ямы по ГОСТу"

Прикалываешся? Тебя бы сейчас по тем дорогам провезти, на Зил 130 страшновато было ездить, троллейбус бывало так на кочках трехонет что чуть позвоночник в трусы не высыпается, а сколько раз рулевую трапецию на Волге гнул и не сосчитать.

A
1

Алексей Гурченок написал(а):

Рынок отреагировал на помощь. Выросла цена на простые 12 страничные тетрадлки. Раньше они были по 2 рубля, а стали по 6—8 рублей тетрадь.
Я покупал своим детям в начале учебного года по пятьдесят тетрадок в клеточку и линейку за рубль. До перестройки. Сейчас это стоит тысячу рублей. Зарплата у меня была 300 рублей в месяц.

Стоп, а чегой то 50 тетрадей по 6 руб, тысячу стоят?
У тебя 300,а кто то и вдвоём столько не зарабатывал. А по моей зарплате, сейчас тетради втрое дешевле чем при СССРе.

Добавлено спустя 4 минуты

edichka написал(а):

Поддержка малоимущим необходима. На тетради им дают тыщу- это раз. Кормят их в школе бесплатно - это два. Компенсируют коммуналку - это три. Поле под картофан дают бесплатно - это четыре. Может что и не вспомнил.. короче ныть особо не о чем..

А учитывая что у многих неплохой доход, просто зарплата серая.

A
1

Алексей написал(а):

сегодня еду, впереди переход, девка чешет с такой скоростью, что я за стойкой ее до последнего не видел, хорошо инструктор рядом сидел)

Леща дал? А серьёзно, надо конкретную ситуацию смотреть. Всяко бывает, машины могли ехать неспеша в потоке, пешик решил поребежать в разрыве между автобусами, и со второго ряда увидеть его не возможно, считается что в таком случае предотвратить ДТП можно двигаясь не более 5 км/ч. А то что пенсионерка..... Так он и в 70 и в 80 иногда шустрые бывают.

Региональные статьи.