Профиль

Anarhist
Последний вход: 22.02.2019 23:13

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


A

Бредятина какая-то, в ПФР даже тем кому уже назначена пенсия ничего сказать не могут, у меня ошибка в трудовой, не засчитано 3 года. Можете подать в суд, суды обычно решают в вашу пользу, ну подам, выиграю, сколько с этого поимею? Мы этого не знаем, но если после этого расчёт пенсии и уменьшится (???) то вам её все равно меньше платить уже не будут. Есть около 70 поправочных коэффициентов. О как. А тут вот всем просто так и расчитают, без трудовых книжек?

A

Вероника молодец, моих детей тренирует. Удачи ей на России.

A
1

serga01net, так вы путаете причины со следствием, даже когда работали все автопарки и ТТУ в полном составе с транспортом в Томске было грустно.

A

vld4m, а за взять деньги и пассажиров можно и пострадать, кидок нигде не одобряется. И вам не советую так делать, а то жить устанешь.

A

vld4m, бензин стоил 500 руб литр.

A

SpaceMan, нет 16 я не помню, жил на Лазо и ул Мичурина. Может в учебный период ходил? И с 23 почему-то лично я не сталкивался. В Октябрьском районе вообще туго было, когда Лазо было не застроено вообще худо было. На спичку 3, по Мичурина 3а, ждали подолгу, а утром вообще жесть была.

A

SpaceMan, список интересный, только многих маршрутов в реальности не было, или от случая к случаю пускали один автобус.

Добавлено спустя 27 минут

serga01net написал(а):

Ну а че не на маршруте-то?

Да я с этим бизнесом ещё в 2002 году завязал, и очень правильно сделал, ловить стало особо нечего.
Хотя думал на пенсию выйду, куплю какую нибудь развалину с маршрутом, куплю новый автобус, да буду кататься по стариковски, на пенсию то вышел а Кляйн вона че с маршрутками вытворил. Вот пусть сам людей и возит.

A
1

Sagittarius написал(а):

Нужно значит приоритеты расставить, что первая очередь у детей с постоянной пропиской, вторая с временной и при наличии вакантных мест.

Ага щас. Я и жена прописаны в разных местах, дети прописаны у меня а живём по прописке жены, у детей временная с рождения. У меня временной нет и даже оружие хранится не по месту прописки. Просто надо проверять где реально живут дети.

vxd написал(а):



Вот живут в Томске Вася и Петя. Платят одинаковые налоги. Так получилось, что возле дома Васи построили новую и красивую школу. Почему Петин ребёнок должен ходит в старую школу, а Вася получает право отправить своего ребёнка в новую? Чем он это заслужил?

Во каша то в голове..... В красивой школе уровень обучения лучше?

Региональные статьи.