Профиль

Leonti
Последний вход: 17.07.2019 08:17

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


L
1

Бомж - истинно свободный человек, который вышел из матрицы, не связанный никакими законами не связанный имущественной зависимостью и не имеющий никаких точек воздействия на свою персону со стороны матрицы, за исключением физического воздействия в силу своей "малочисленности" по отношению к представителям матрицы, одно плохо вышел он из матрицы в состоянии алкаша :)

L

Sibman написал(а):

aivanov, вы прямо старый философский вопрос копнули: "получать или зарабатывать". Печальная статистика говорит о том что получать хочет большая часть населения, популярность гос службы в последнее время, на которой у ведущих специалистов далеко не высокие заработки, тому косвенное подтверждение.

Добавлено спустя 2 минуты
И карьеристов безумно мало стало среди поколения z, удручающее мало. У них другие ценности, фиг знает как кадры растить.

Добавлено спустя 11 минут
Есть у меня 4 "опытных образцов" z, год как на работу взяли сразу после учебы. Вердикт - выгнать жалко, вроде работают, амбиций мало,  у одного юноши ещё что то брезжит, 2 девочки и мальчик просто хотят быть в зоне комфорта. Ответственность взять, не не слышали. Что то не сделал - ой, я что то запарился, оно бы и ладно, но наказание принимают как что то ненормально, искренне такое блин недоумение

Дело не в поколении, а в условиях. Карьера сейчас размытое понятие, должность сейчас зачастую никак не связанна с оплатой, нет никаких привязок, здесь будут платить одно, там другое к чему мотивироваться то? Вот в чём вопрос.  Вы им за ответственность поднимите зп в 2 раза и на испытательный срок. Справится хорошо, будет дальше работать, не справится без выговора и обид возврат на прежнее место. Не хотят, значит ответственность кратно выше получки за эту ответственность. Человека, особенно после вуза, просто задемотивировали сложившейся гнилой системой, там кидают, здесь хамят, вот так и сидят, платят что то уже хорошо.

L

olelyi, Так они и попадают, помню был случай газель задавила студентку в наушниках, сдавая назад. Наушники и город вещи не совместимые.

Добавлено спустя 3 минуты
Leonti, И вообще нахрена это дерьмо долбят себе в уши целый день, тишина и звуки природы вот это приятно. Ну послушал часок и будет, нет шарманки свои крутят и в наушниках и в машинах и в квартирах. Не нормально это.

Добавлено спустя 4 минуты
Leonti, Парню конечно же выздоровления, молодой, глупый...

L
1

Санитар, Только хозяйственные люди захватили все средства производства, а всех остальных сделали наемными рабами и окрестили - тунеядцами.

Добавлено спустя 2 минуты
Leonti, И почему то получается так, что работают больше всех "тунеядцы", а основной доход от работы делят "хозяйственные" люди.

L

Сразу вспоминаются такие моменты из фильмов где что бы попасть в секретный бункер, бандиты, человеку у которого был доступ по биометрии отрезали  палец или вырезали глаз для доступа по сетчатке, что за фильмы не помню, но жесть этот киперпанк. Это все не круто, ядерная война, апокалипсис, киберпанк все это может быть круто если только вы Халк. Для всех остальных это мгновенный конец. Но судя по всему крутость этой концепции доминирует в молодых умах.

L
1

Ждем реальный комментарий учителя на селе, как он там "в шоколаде" судя по отчетности или без соли питается?

L

«Авиароботех». Цель — показать возможность безопасного полета средств в одном воздушном пространстве даже в отсутствии связи.
------
Кому показать? Жвачкину? Собралось 30 человек, не более судя по фото. Молодцы, уложились в рамки рабочей недели. Сами организуют, сами смотрят. Так и не зачем тогда этот "междусобойчик" освещать.

L

фото как специально  подбирают - небрежно вскинутая бровь, в глазах немой вопрос ... И что?

L

Этот у-ноуссс для граждан вообще? Проводится в будние дни, реклама висит везде. Ни разу там не был, поскольку на работе нахожусь в это время, раньше желание было посетить теперь уже нет.  В выходной бы сходил, но нет такой программы.

Региональные статьи.