Профиль

Expert-2000
Последний вход:11.03.2020 17:29

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


E
8

Который год и который раз со стороны Паршуто идёт неприкрытое лоббирование интересов ТДСК. Не секрет,что каждый месяц он получает 500 тыс.руб от Шпетера.
Город не меняет зону, так Паршуто сегодня заявил ,что отрасль погибнет. Надо менять .
Набережная в Радонежском по итогам предложений горожан не вошла в приоритет, так Паршуто считает, что это неправильно-надо включить за счёт федеральных денег,и тогда цена продажи в мкр вырастет,и тогда, в карман последнему больше ,,благодарностей,, от ТДСК перепадёт .

E
1

7 с небольшим % -  явка на Ленинском округе Томска. Это что??? Это позор выборам.
Такие выбранные депутаты и депутатами не должны считаться.

E
7

Деев Алексей Викторович. Кинул очень многих людей. Казалось-бы,чего не хватает? Была совместная с китайцами строительная компания, неограниченные инвестиции от партнеров, хорошие участки в Кировском районе. И что? Жадность, мошенничество, шикарный образ жизни... И теперь, конец

E
2

Деев Иван,как зам.губернатора,курирующий этот вопрос, завалил все,что можно. Типичный чиновник. Ходят слухи,что получил предложение работать в Минздраве РФ.
Ну,и,конечно,бессменный Холопов,который просто не умеет управлять.

E
3

Артем Конев. Это родственник жены Кнорра А.Ф.
Дальнейшее объяснять не нужно.

E
3

Казначеев был специально приглашён Кнорром и поставлен на Китайский проект в Асино. Все технично развалили, деньги отмыли,да ещё создали компанию,которой китайцы ещё и должны остались.
Потом Казначеева перекинули на проект Белоярского ЦБК. А что,планировалось китайцами вложение нескольких миллиардов долларов. Так-то там рядом должен быть - конечно, Кнорр. Об этом человеке скоро вся область будет вспоминать с содроганием. Все ресурсы отмывает.
Сейчас активно идёт разработка бывшего нач.депа по лесу  Малькевича. Рулил всем Кнорр.

E
9

Надо вспомнить ещё одну историю с Козловской. Несколько лет назад область по ее настоянию выступила гарантом по обязательствам РИАТО по проекту строительства коттеджного посёлка . Проект рухнул, область заплатила полмиллиарда руб., Буянов в тюрьме, Оксана - спикер.

E

Ну,что,однозначно будут проблемы у господина Чойнзонова. Он с компанией Интер-мед давно ,,дружит,,. Все поставки через них.
Ну,и Лукашов Миша нарывается на второе уголовное дело.

E
6

Ни стыда,ни совести. Скажу так: в России очень много людей,которые делают произведения лучше чем Усов. Намного.
Самопиар давно наблюдается за Леонтием. Славы людской непомерно хочет. И не стесняется совсем.

E
9

Судя по всему, это Гармония здоровья на ул.Сибирской. Самое интересное,что главным врачом там работает ранее осуждённая за мошенничество с бюджетными деньгами,бывшая заммэра Домнич Татьяна

Редакция работает удаленно, поэтому лучше пишите на почту или в группу во «ВКонтакте»

Редакция новостей: (3822) 902-904