Профиль

Roma05
Логин: Veteran1
Последний вход: 22.02.2019 23:41

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


R

Не каждый житель многоквартирного дома владеет технологией взрыва дома с газом.
Поэтому взрывают не все дома.

R

Томская область по приказу президента вышла в лидеры по раздавлению тракторами качественных иностранных продуктов питания: овощей, фруктов, мяса, сыров и т.д. 
      Взамен было обещано и получено замещение продуктов  в виде сыра из пальмового масла, порошкового молока,  и китайских овощей самого низкого качества и сомнительного происхождения по европейским ценам…

R

Срочно надо закупать гусеничные трактора для качественного раздавления вражеских продуктов:
"готовых и консервированных продуктов из мяса и рыбы, ракообразных и моллюсков (крабы, креветки, устрицы и мидии), икру осетровых, консервированные овощи, фрукты и орехи, оливки, консервированные томаты, джемы, мармелады, фруктовое пюре и фруктовые соки" а также
живые животные: лошади, крупный рогатый скот, овцы, козы, куры и другая домашняя птица.... "
     После успешного раздавления продуктов, незамедлительно доложить результаты в центр и ждать получения орденов и медалей.)))

R
-1

Закон о футбольном налоге надо срочно в думе принять.

R
1

Либо летнее топливо в бак залили либо ослиной мочой разбавили...

R
1

Охрана и росгвардия плохо отработали.
Перекормили.

R

"В ведомстве уточнили, что денежные средства женщины переводили на банковскую карту, зарегистрированную на другого человека" ...
Какой такой другой человек...
Нельзя делать переводы другому человеку?

R
3

За прошедшие с начала нынешнего столетия полные 18 лет Россия списала своим зарубежным партнёрам свыше 140 миллиардов долларов задолженностей.
Кубе за последние 18 лет было «прощено» 32 миллиарда долларов задолженностей.
На второй строчке списка — Ирак с его списанными 21,5 миллиарда долларов. На третьем — страны Африканского континента. Им Россия в совокупности «простила» более 20 миллиардов.
На четвёртом месте списка — Монголия. Этому не имеющему выхода к морю среднеазиатскому государству было «прощено» долгов на общую сумму свыше 11 миллиардов долларов. Затем по 11 миллиардов «прощено» Афганистану и Северной Корее. Сирия с непогашенным и прощённым долгом в 10 миллиардов следует на седьмой позиции списка.
Замыкает топ-11 данного интересного рейтинга Вьетнам, Эфиопия, Алжир и Ливия. Им Россия списала 9,5 миллиарда долларов, 6 миллиардов, 4,7 миллиарда и 4,6 миллиарда соответственно.
http://www.politicsglobal.ru/140-proshh … milliardov

R
-10

Обязательно проверяйте церковного служителя на предмет сотрудничества со спецслужбами: всем давно известно что  более 50 %  работников церквей работают в силовых ...

R
2

"УАЗа «Патриот» не сможет принять участие в тендере"...
УАЗ - только для патриотов ))

Региональные статьи.