Профиль

Roma05
Логин: Veteran1
Последний вход: 26.02.2017 16:55

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


R
1

Что они успеют проверить за 5 часов? Еще цикл лекций викторины... Хотя бы пару недель постоял.

R

Дом за городом 290 кв.м. Газ:  отоплеие + горячая вода в  самый холодный месяц меньше 5000 р.

R

Николай кровавый
Имел привычку на прогулках заниматься отстрелом ворон, бездомных кошек и собак

     Обитателями лесов и полей Николай II не ограничивался. Накануне прибытия императора к месту охоты представители дворцового ведомства обращались к крестьянам с выгодным предложением – за определенную плату сдавать собак, кошек и даже…воробьев. Всей этой живности предстояло пополнить число царских трофеев. Так, в тот же год мишенями Его Величества стало 899 бродячих собак и 1322 кошки!....
а свою жизнь Николай II истребил около 20 тыс. кошек.
http://tapirr.livejournal.com/3622068.html

R
1

Только очень большие свечи помогут...
Если очень большие, то В Кремле даже могут увидеть...

R

Модно нынче в церковь сходить , поставить большие свечи, лучше самые огромные, пожаловаться президенту Америки и богу...

R
1

"Президент РФ Владимир Путин подписал в понедельник федеральный закон, частично декриминализующий две статьи Уголовного кодекса - о побоях и невыплате алиментов - и заменяющий уголовную ответственность за эти преступления штрафом. "
"В частности, побои исключаются из Уголовного кодекса (УК) РФ, если это правонарушение совершено впервые. В этом случае в качестве наказания назначаются штрафы от 5 тысяч до 30 тысяч рублей, а также вводятся административный арест на срок от 10 до 15 суток либо обязательные работы на срок от 60 до 120 часов."

Добавлено спустя 1 минуту
Если было только одно заявление, то штраф и по домам.

R
4

Особенно хорошо получается резать ленточки...

"Составители «Кремлевского рейтинга губернаторов РФ» опубликовали данные исследований по Сибири: работа Сергея Жвачкина получила неудовлетворительную оценку.
На официальном сайте Центра Развития Региональной Политики (ЦРРП) опубликован первый «Рейтинг Власти»: произведена оценка 12 губернаторов из Сибирского федерального округа. Авторы исследования уверяют, что данный анализ ляжет в основу «Кремлевского рейтинга губернаторов РФ», очередной выход которого запланирован на март 2017 года.
"Согласно опубликованным данным, пятеро глав сибирских регионов, в том числе и губернатор Томской области Сергей Жвачкин (который набрал получил 32 балла из ста возможных) получили неудовлетворительные оценки, и их шансы на переизбрание оцениваются невысоко.
«Губернатор Томской области Сергей Жвачкин — говорится в документе — ему 59 лет, срок окончания полномочий: март 2017."

http://tv2.today/TV2Old/Politologi-ocen … -na-dvoyku

R

С такой фотографией досрочно уходить в отставку не положено.
Либо в Москву на повышение, либо нет: нынче бывает и по-другому...
Как Вождь решит, так и будет.

R
2

"Россия проводит операцию в Сирии почти полтора года. За первый год операции наша страна по подсчетам РБК, потратила почти 60 миллиардов рублей."
http://echo.msk.ru/news/1924398-echo.html

Региональные статьи.