Профиль

vitALIk90
Логин: vitALIk90
Последний вход: 19.06.2019 21:46

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


V
-1

До трех лет тюрьмы ГРОЗИТ... Редакция, вы еще потерпевших терпилами называть начните, а потерявшихся без вести потеряшками.

V
2

Рука Кремля написал(а):
vitALIk90 написал(а):

Власть чует, что ей ...... скоро

да, да, успокаивай сибя))

И не думал, мне и так нормально.Просто знаю, что собрать ребенка в школу-это минимум 10-15 тысяч. А эта насмешка просто плевок в лицо народа. Чтобы получить 1 тысячу рублей ( миниум купить пожрать в магазине), нужно еще с бумажками побегать, потратить время, деньги на проезд или бензин, и нервы в добавок.

V

Власть чует, что ей ....... скоро, вот и стебается напоследок.

V
2

"Понимаешь, ты виноват не больше и не меньше, чем остальные. Но посадить кого-то нужно, и сядешь именно ты. Прости, ничего личного, только бизнес".

V

john220 написал(а):

Рискуя нарваться на гнев большинства скажу так, усыпили бы животное и прекратили его мучения!

Согласен. Кошки не люди, ему это в тягость.

V
-1

Мне вот больше насчет горячего водоснабжения интересно. Отключили 20,обещали дать 10 следующего месяуа, грубо говоря, 20 дней. Про то, что не дали до сих пор, и так ясно, но больше интересует тот факт, что отключать больше чем на 14 дней незаконно. То бишь уже изначально сказали, на кукую мы щакон вертим, и отклюяим на срок, какой сами хотим.

V
2

Все и так знают, что томские маршрутники-
это сраная каста ох....х тварей. Я до сих пор помню, будучи студентом, год кажется 2007 или 2006, когда они все на линию не вышли, в палатках бунтовали возле новособорной, насрав на людей, которым на работу нужно. Из за того, чтобы им (кто-бы сомневался), тариф на проезд повысили.

V
3

Очень легко судить со стороны и говорить, что из-за девушки, дибил, и тому подобное, мол девушек много. В такие  моменты человек не осознает своих поступков.

Добавлено спустя 40 секунд
Правильно комментарий выше был, это химия, процессы в голове.

V
-2

Сколько ему за это заплатили.? Аж смешно
Е.. Ы перефирия. Зато какое событие, фак показал.

Региональные статьи.