Профиль

vitALIk90
Логин: vitALIk90
Последний вход: 25.08.2019 21:50

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


V
4

Это и бесплатно мало кому нужно было. Коммерс на рекламу через сайт больше денег потратил.

V

Такой шлак не жалко. Падайте с кедры, ребята, китайцы оценят. Им же сдаете, уроды

V
10

Чтобы еще больше резануть? Ибо не.й населению выкручиваться.

V

Anna_M написал(а):

Дим, нет, я не утверждаю что папаня плох. В любом случае для ребенка мать должна олицетворять мир,это биологически так заложено. Когда происходит по-другому у человека с детства нарушено мировоззрение. С природой не поспоришь.

Я извиняюсь, какой мир это существо олицетворять должно, бывшему мужу которой ребёнка оставили, и которое должно понимать, что ребёнку годовалому кроватка необходима. Пропить то ее нужно, это ж бывший муж виноват. Я иногда х..ю с бабской солидарности позорной. Муж убил из-за бесконечных измен-не то, чтобы урод и тварь, а просто понять должен был. Даже у той твари, котооая сына убила, Дарья мальцева, если не ошибаюсь, заступницы были.

V

Редакция замечательная. Как она комментарии любит чистить...

V

Не на бюджетные средства... Газпром.. Народные ресурсы. Только в России так может быть

V

Спасибо, товарищ Чуприн. Научили, что переписывать самоне ценное надо на своих. Древний фольксваген и долю копеечную отдавать надо, зато банкрот)

V
3

Ладно дымка. По всему Каштаку дерьмом воняет опять, и так стабильно несколько раз в месяц. Межениновка с этой аграркой за..ли просто.

V
-3

Просто я понять не могу, какой Игил в томске может быть. Фэбэсы премии  зарабатывают. Один из аля точикистонама приехал, и лечит десяток таких же, гм..земляков, которые странным образом сюда учиться поступили

V
4

А по факту, смысл рассуждать. Этим пускай занимаются компетентные органы. Обоих очень жалко. Девчонке жить и жить, детей родить. Водителю тоже теперь жизнь по закону испорчена, да и сам, думаю, себя винить в этом постоянно будет.