Профиль

V2012
Логин: V2012
Последний вход: 18.06.2019 00:40

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


V
4

Жорж написал(а):

А что производить вам надо? Ну вот такое, жизненно необходимое? Чего вам не хватает? Что-то не заметно какого-то товарного дефицита, равно как и продовольственного. Производить не проблема. Проблема - кому продать.

тупим? А ЧЬИ эти товары, в основном? Чья бытовая техника, гаджеты, 80% стройматериалов, одежда, обувь, 60% продовольствия и пр.? КТО первый выгодоприобретатель по ним? (не включая российскую таможню и собирателей пошлин на импорт). Вы хотя бы по минимум что-то понимаете даже в простейших экономических процессах? В курсе, что в итоге происходит со странами, продающими свои природные ресурсы (нефть, например) в обмен на чужие товары и технологии? (вместо создания своих собственных новых реальных прогрессивных производств).

V
2

Roman290 написал(а):

Ваня неугодное лицо для власти. Своей деятельностью негатив создает к власти, а таких не любят

несмешили. А остальные из них (в той же обладминистрации) прямо позитив создают горкой, ага.

V
7

30 сосен? А дяденьку, который более миллиона гектаров томского леса китайцам под вырубку за гроши подарил, полиция будет задерживать вообще?

V
1

Судя по комментариям, репутация «Праздника топора» обк*кана надолго ;-) Ассоциация с ним у всех теперь одна.

V

Решили уже вообще на каждый дождь "штормовое" объявлять? ;-) На всякий случай?
Чтобы когда придёт настоящий шторм, никто уже им не верил.

V

TEXHAPb написал(а):
V2012 написал(а):

но вас то упоминание бюджета лично задело прям, судя по нервной реакции  ;-)

в статье упоминания о бюджете вообще не было. Однако о нем "свербление" начали вы.

поплачьте. Может, отпустит.

V
-1

TEXHAPb, о, как засвербило то у вас. Как-будто в России участие бюджета в таких проектах таких компаний - редкость. Отлично, если на свои, ок, не вопрос - но вас то упоминание бюджета лично задело прям, судя по нервной реакции  ;-)

V
-1

Интересно, сколько на эту муть потратили бюджетного бабла? ;-)

V
2

Дорогие комментаторы, даже если это суицид - откуда столько злобы и злорадства, высокодуховные и успешные вы наши? Вы же этими совими "комментариями" не парня этого погибшего характеризуете, а себя.  Никто не просит (и права не имеет просить) у вас сочувствия, но вам же обязательно надо на трупе оттоптаться, излить скопившийся в вас яд. Это точно не признак Человека Разумного и благополучного. Это первичный признак орка.

V
-10

MASSARAKSH написал(а):

Ща в семинарии всех по тревоге подымут и планшеты раздадут. К утру у нас будет по 15 минусов :-)

О, это у них не заржавеет ;-) Дисциплина в этих структурах жёсткая, мыслить никому не велено, только подчиняться. Интересно, что они при этом искренне считают себя ВЕРУЮщими.

Региональные статьи.