Профиль

V2012
Логин: V2012
Последний вход: 17.12.2018 06:10

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


V
7

В целях патриотического воспитания граждан, предлагаю полки Богашевского Duty Free заполнить исключительно местными товарами:  тютюшевскими сосисками, сочнями из "Ярче" (которые с каждым месяцем, правда, всё меньше в размерах), кривошеинским самогоном и колпашевской стерлядью. Должны же мы хоть чем-то отличаться от Гамбурга, Джакарты и Нью-Йорк Сити, товарищи!

V
2

Новостью было бы, если бы СК РФ по Томской области хоть одно подобное дело честно и профессионально расследовал и довёл бы до суда. А так - не новость. Быт. Они закрывают вообще ВСЕ дела подобного плана. Даже в истории с доктором Курбатовым, по пьяне ошибочными действиями убившем пациента в челюстно-лицевом отделении 3й горбольницы, СК не нашёл повода что-то расследовать до конца. Просто закрыл дело и всё. И доктор Курбатов продолжает трудиться в 3й.  Это только один пример. Счёт им идёт на десятки в самых разных томских и областных клиниках. Ничего не расследуется, чтобы радужные отчёты в Москву не омрачать.

От всей души вынужден пожелать "следователям" СК РФ по Томской области лично пройти тот ад, что проходят родственники погибших от халатности врачей (не все больные умирают от врачебных ошибок, разумеется, но самих этих "ошибок" становится всё больше по самым разным причинам - и СК это всё покрывает, "чтобы статистику не портить").

V
3

Начать рекомендую с бараков на улице Профсоюзной, потом от конца Большой Подгорной (прямо от трамвайного парка) проехать в сторону центра, там по обеим сторонам неземная красота с бараками 50х. Затем - к губернаторской Елде за 5 МЛН и там же сразу - обозревать разрушенную набережную в 20 метрах от  Елды. Ещё можно взять на прокат каяк и проплыть на нём по Ушайке прямо к устью (рядом с обл.администрацией), если противогаз не подведёт. После - обед в "узбечке" на Говорова (с запечёнными в выпечке тараканами), а затем поездка в трамвае по адским путям на улице Советской.  Потом можно ехать на Степановку. Достойным финалом экскурсии будут парфюмерные резервуары "мясного" хозяйства депутата Тю**шева. Контрольный в голову, так сказать.

Не благодарите.

Добавлено спустя 2 минуты
О, вижу почти всех мэрских ботов (большая часть которых расфасована между штатными сотрудниками пиар-отдела мэрии) подтянули ;-)

Крепко боятся они Варламова. Как забегали то!

V

Как и ВСЕ предыдущие подобные дела. Вот такой у нас фанерный СК РФ.

V
3

"Политика" у  вороватых идиотов наверху простая - загнать под крышку любые проявления недовольства происходящим в стране - в тишине им проще и приятнее воровать. Для этого и создан и вал запретов, и "кибердружины" из юных стукачей и прочее *овно.  Чтобы тишь да гладь кругом. Чтобы в том, что останется скоро от Рунета, всё было похоже на нынешнюю программу "Время".

Они по скудоумию своему не учли только одного - пар, загнанный под крышку и не имеющей выхода, рано или поздно эту крышку скрывает. Плохо учились в школе. Физику прогуливали.

V
1

Иван написал(а):

Наталья Фомина,  в Асино не готовят, в Асино только заводы, более двух тысяч рабочих мест создали, кругляк не вывозится, вранья начитаетесь...

Идиот, а лес для этого "завода" они, по-твоему, на Дальнем Востоке берут? Тебе ВИДЕО уже дали, протрезвей наконец.  И про заводы с рабочими местами ты бы уже не пел тут,  трындело, а то люди засмеют:
https://news.vtomske.ru/news/151228-pod … 00-mln-rub
https://news.vtomske.ru/news/154050-pro … zresheniya
https://news.vtomske.ru/news/151505-kno … ka-v-asino
https://news.vtomske.ru/news/152890-pod … aty-dolgov
https://news.vtomske.ru/news/149482-jit … kom-raione
https://news.vtomske.ru/news/152759-jit … ot-vyrubok
и т.п.
А ты, Иван, - просто подлец, который маму родною продаст только чтобы оправдать всё, что творит власть с томскими лесами.

V

siberman написал(а):

Козловской приготовиться!

да если бы. Оксану на спикера Думы и убрали, чтобы не села.

V
2

Любуемся борцами с орхидеями и вражескими овощами-фруктами

V
9

Разумеется, "условный". Свой ведь, из Системы.
Это не две палки колбасы с сельмага стянуть - там бы размотали по полной.

Региональные статьи.