Профиль

V2012
Логин: V2012
Последний вход: 23.02.2019 00:07

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


V

Уже не помню в который раз я это слышу от чиновиков уровня Кнорра и выше. Походу, опять бабло пилить будут на очередное "восстановление".  В Томь вон неоднократно  выпускали уже, но там теперь такая сточная канава, да ещё с добычей гравия от "Томской Судоходной Компании" единороса Кноля, что вообще непонятно, как там хотя бы елец с ершом выживают.

V

Судя по тексту, проблеме минимум 7 лет (!) и только подорвались её озвучить? Писец.

Добавлено спустя 1 минуту

Masta написал(а):

На фото устье Киргизки. Северск в Киргизку не гадит. Ищите ниже по течению Томи. Как сказано выше, та же Ромашка.

Маша, не тупите. Причём здесь фото? На нём вообще что угодно может быть, если у редактора нету подходящего под рукой, а в Сети фото нужного участка не найдено.

V

БОРЬБЫ с цунами?! Походу, в ТГУ (ровно как и в других местных титульных ВУЗах) уже не знают как повысить "индекс цитируемости в Интернете" и совсем уже бредятину льют в свои релизы. "Томские учёные" из-за таких вот "изысканий" становятся мэмом для насмешки. Это очень жаль, потому что когда-то в Томске была мощная научная школа. А теперь - цирковая имитация за счёт таких вот "проектов" (для вышибания доп.денег из бюджета). Бензин по 4 копейки за литр (наберите я Яндексе: "Томские учёные бензин 4 копейки") до сих пор от этих имитаторов ждём. Зато сколько было пиару!

V
2

Rostik написал(а):

Когда "про власть" станет очевидно всем  - (а население крайне близко к этой ситуации) - наступит следующий этап современной российской драмы.

Есть ощущение, что за все эти годы массивного телеоблучения бОльшая часть населения РФ настолько отупела, что уже не способна к какому-либо прозрению. Даже когда пенсии у них фактически украли - никаких массовых протестов. Проглотили всё.

V

Ушастый ушаец написал(а):

Доноры природных ресурсов (на нынешнем этапе).

V

Askell написал(а):

V2012, все люди смертны. Рано или поздно, не пожар, так инфаркт. Дай бог чтобы нашлись достойные продолжатели хорошего дела.

вы даже не пытались понять о чём я. Зато блеснули банальностью про всеобщую неизбежную смертность. А то ж прям не догадывался никто.

V
11

Молодцы, что пытаетесь сохранить уникальное дело Владимира Захарова. Большие молодцы. Проблема только в том, что сам он незаменим. Это потеря, которую ничем не восполнить вообще.

V
1

Кнорр и К, видимо, не в курсе, что ИНВЕСТИЦИЯМИ называются вложения в развитие какого-либо бизнеса, производства, стартапа. А когда группой высокопоставленных областных лиц огромная часть томских лесов тупо отдана на растерзание китайцам (в "аренду" по 16 рублей за гектар в год, после которой остаётся только степь) - это КОРРУПЦИЯ  в национальных масштабах, предательство интересов собственной страны и преступление против будущего - ибо лес после таких вырубок восстанавливаются десятилетиями (при условии, что плодородный слой почвы не выдует ветрами и что кто-то вообще будет заниматься таким восстановлением). Как жаль, что Закон в России для этой группы лиц не писан. А то многие бы уже топтали зону вместо раздачи интервью из своих лощёных кабинетов.

V

Классический и безотказный способ выбить дополнительное бабло из бюджета. Деньги, конечно, дадут, а потом, как начнётся очередное половодье, люди на затопленных территориях будут повсюду сами решать свои паводковые проблемы,  а доблестное МЧС на фото-теле-камеры отвезёт куда-нить поддон хлеба, раздаст жителям затопленных домов и на этом их миссия закончится - уплывут назад на лодочке с новым японским мотором - премии себе выписывать. Школа Бегуна.

Региональные статьи.