Профиль

V2012
Логин: V2012
Последний вход: 15.10.2018 15:26

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


V

Интересно, что админ теперь удаляет и комменты с восхищением синоптиком С.В.Р. ;-)

V

Гениально, Светлана Викторовна! Восхищаюсь вашим талантом великого прогнозиста!

V
1

zamutka написал(а):

Много у нас железных гаражей в городе осталось ? Поссать негде. Позор

Полно железных гаражей ещё. На Смирнова, например.

V
3

violator написал(а):

Йухан есв олшоП 2018, а это Вы о чем тут привели? Вы вообще имеете понятие о проекте ВОУ-НОУ?

да это чучело НОДовское с очередным копипастом. А спросите у него, почему руководители того же Росатома при нынешнем правителе (и им же назначенные) не сели в тюрьму, а процветают? ;-) Знаете, что ответят? Что у правителя "связаны руки", это ж главная песня у них. То он "Россию с колен поднял", то "руки связаны". Очень удобно, правда? Спросите у НОДовцев кем трудился нынешний правитель все последние годы при том же Ельцине? Он же не с Луны прилетел, он в высшем пантеоне власти с середины 90х - но и на это вам НОДовцы споют дежурные песни с выданным им сверху кубиков,  которые они по городу таскают, ничего другого. Думать, сопоставлять, иметь мужество видеть истинные причины происходящего безобразия в РФ их не научили. Да и куда проще всё в очередной раз свалить на внешних врагов, таинственных "либерастов" в правительстве и 5ую колонну. Все провалы можно на них вешать. Вот вчера ранее самый надёжный ракетоноситель чуть наших космонавтов не угробил при кураторстве выдающегося деятеля Д.Рогозина. Кто виноват? Правильно - американцы с дрелью. И вот так у ватников всё. Так и живут, не просыпаясь.

V
11

А где была сама Прокуратура все эти годы? Что мешало ей "натянуть" бездействующие госорганы раньше? Может, раз пошла такая пьянка, и за другую куриную слепоту она, например,  Росприроднадзор оживит? - за абсолютное бездействие в отношении бесконтрольной и варварской добычи гравия в русле Томи "Томской Судоходной Компанией" депутата К. Там, в районе нового моста ещё и щебнедробилка развернулась на промышленный объём, уничтожив и береговую линию, и озеро (когда-то полное карасями) и часть покосов (вот она сверху, со спутника: https://www.google.ru/maps/@56.5682336, … a=!3m1!1e3) - тоже ведь все знают, чья она, но очень боятся слово пикнуть против, хотя нарушения Закона там очевидные.  А есть ещё контора всё того же неприкасаемого депутата Т. , разрушившая под свой причал для яхт берег Томи чуть ниже, напротив Северска (вид сверху: https://www.google.ru/maps/@56.5881872, … a=!3m1!1e3), лет 8 назад ещё. И все молчат, включая Прокуратуру. Тот  же "Элеонор" всё того же депутата Т. до этого ещё и протоку там, ближе к Попадейкино, загубил, поставив там глухую дамбу (чтобы по ней авто ездили в его ылитный коттеджный городок). Частные экологи возмущались, а государственные воды в рот набрали за свои оклады. Которые им вероятно и платят, чтобы молчали, когда не велено говорить.
А есть есть депутат С., отгрохавшая целый микройраон на Левобережье - на совсем не предназначенных для этого землях, имеющих к тому же водоносные пласты, питающие в том числе артезианские скважины Томска. Сначала купила эти земли со статусом "сельхозугодья" - за копейки. А потом при содействии одного большого дяди сменила статус этим землям (и их стоимость при этом возросла в десятки раз) и начала масштабное и супердоходное для неё строительство. Где была Прокуратура и все эти надзоры с кучей чиновников в них? А чудовищные вырубки леса в Асиновском и Тегульдетском районах при прямом покровительстве тов. Ж Прокуратура когда заметит? Там ведь никакой рекультвиации, никаких новых миллионов саженцев, про которые областной лесной департамент строчит в своих отчётах - попросите их хоть одну такую "плантацию" показать. Лес тупо вырубается и вывозится из области в гигантских объёмах, остаётся голая степь - на десятки лет. Потому что деревья за день не вырастают. И - годами - никакой реакции Прокуратуры и легионов чиновников из самых разных Надзоров. Что они там надзирают вообще? Чем занимаются, кроме парадных отчётов наверх? Интересует ли их всех будущее родного города и области хоть в какой-то степени? Каким видят они (и видят ли) здесь будущее своих детей? Если они у них, конечно, не в Москве или Европе ещё. Много вопросов.  Ответов нет.

V

"Что б они не делали, не идут дела" (© далее по тексту)

V
1

goroskop, как же вы смешно идентифировались ;-) Задело? Ничего страшного, это просто правда, вам непривычная. Бегите назад к телевизору не отвлекайтесь, там вам расскажут про отличные зарплаты в России, про процветание во всех сферах, особенно про то как мы успешно космос бороздим, про то, как Россия всех "сделала" и все вокруг ей завидуют. Бегите скорее к экрану ура-поцреот наш, а то вдруг чо интересное пропустите. Я обычно на ваши (и вам подобных) ватные залипухи не отвечаю, но тут вы уж сами расчехлились обидевшись на мою реплику выше, а это правда было смешно.

Добавлено спустя 2 минуты
идентифировались = идентифицировались

V
2

Жуки-вредители из областной администрации не успокоятся, пока не уничтожат (себе на прибыль) весь лес вокруг.

V
1

Путиноиды в комментариях прекрасны :-) Традиционное отрицание реалий в угоду картинке из телевизора. Сложно представить, как будучи настолько тупыми, они способны вообще в Интернет выходить.

Региональные статьи.