Профиль

prostotak
Логин: schuka
Последний вход: 20.02.2019 09:26

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


P

luboe написал(а):

Его Крука  ещё не посадили?
Чудны дела.

И все-таки, когда это произойдет? Хотя бы с работы его снимут?

P
1

Attila написал(а):

Это когда папы и мамы при власти, их чада все как подбор талантливые управленцы и бизнесмены. Стоит первых от власти отодвинуть, "таланты" сразу превращаются в  бездарей.

Это свиное рыло  сидел пень пнем, двух слов связать не мог, а сынок - вон чО, вУмный.

P
2

Виктор Величко написал(а):

А я предлагаю создать институт по изучению шибок в борьбе с коррупцией, исследовав истоки её глубинных корней в Томской области, в период с середины 90- годов. Когда скромные, не обременённые исключительными способностями и большим умом простые медички, вдруг, на ровном месте становятся миллионершами. Благодаря своим рыжим кураторам, ныне заседающим в Совфеде, вместе с коллегой Арашуковым. Любопытная будет история.

Так у неё много кураторов было. Уж всех она и сама не вспомнит.

P

Attila написал(а):

Повезло Красноярску, 83 лярда потратили на эту хрень под названием универсиада, зато жителям дороги отремонтировали, фасады подкрасили, коммунальные сети обновили. Красота.
Надо и в Томске что-то подобное замутить, но не нужны мы московитам, царь вон у всех соседей погостил, нами побрезговал... А чё, щук пудовых нет, стерхи не летают, амфоры в Томи не валяются. Тоска...

Уголь бездымный выдали и сказали топить только им.

Добавлено спустя 1 минуту

proectant написал(а):

Как в Красноярске решили посадить ёлочки перед приездом путина, прям посреди зимы, просто вбив их в металлические трубы закопанные в землю.

Да, да. Дебилизм еще тот! В сетях где-то видео гуляет. Красавцы!

P
1

Главный педиатр департамента здравоохранения Томской области Светлана Рубейкина в прошлом году закончила ординатуру, училась 2 года без отрыва от работы. И когда все успевает? Или работу свою не выполняла, а, товарищ Холопов?

P
2

Языки бы у вас отсохли кто считает зарплату Петровой. Пусть хоть сколько получает,  она ни одного ребенка не бросила в беде. Слабо самим хоть что-то подобное сделать? Не дай бог вам попасть в такую ситуацию!

Добавлено спустя 41 секунду
чем-нибудь полезным займитесь, чем завидовать.

P
3

djzlodey написал(а):

33 жалобы за неделю. Учитываем что мерия и иже с ними работают 5 дней в неделю, то больше 6 обращений в день.. И этого мало для "..более серьезных мер"..
Наверное пора достать голову из заднего кармана и прекратить профанацию, борьбу с троллями, битву за рейтинги городов русских, а таки немного поработать, не?

Это только от тех, кто пожаловался. А сколько тех, кто плюнул и не стал никуда звонить!

P

vxd написал(а):
prostotak написал(а):

вообщем

Безграмотный пролетарий детектид.

Извините, филолог вы наш. Описочка вышла.

P
1

Vrvr написал(а):

Что за негатив к 12-й школе? Какая гопота? Такой гопоты в любой другой школе не меньше. Или, по мнению некоторых посетителей этого ресурса, если люди живут в деревянном доме, то это маргиналы?
Зы: Сам окончил 12-ю школу, гопотой себя не ощущаю. Ректор ТГУ тоже окончил 12 школу, видимо тоже гопота?

Vrvr, . не обращайте внимание. Эти нынешние родители сами выросли в 90-е среди гопоты. разбогатели на китайских шмутках и теперь реализуют свои комплексы. у их детей должно быть все лучшее.  А голова-то, вообщем,  так для еды и осталась.

P
-1

vxd написал(а):

А что удивительного? Когда в городе несколько школ заметно лучше других - конечно туда будет много желающих.

Назовите какие школы по-вашему лучше? Может это 6 или 24, или пресловутая Перспектива? Ха-ха. Это было давно и сейчас не актульно насчет 6 и 24, обычные школы, даже в некотором смысле хуже других. И какая может быть элитная школа под руководством Сахаровой? Один пиар и бла-бла.

Региональные статьи.