Профиль

prostotak
Логин: schuka
Последний вход: 16.05.2019 12:04

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


P

abserdonium написал(а):

Вот по тому-то , в кап странах и учатся ,- только дети богатых ,  Россия идет по указки гос депа США  - через наших либералов - чиновников всех мастей и воров олигархов , к такой системе образования - как в кап странах !!! Что тут - не понятного !!! В социалистическом СССР , даже в ГПТУ , СПТУ , -платили стипендию 102-107 рублей , когда повар имел зарплату 90 рублей , и все понимали , - СТУДЕНТЫ ЭТО НАШЕ БУДУЩЕЕ ! ЭТО ТЕ КТО НЕ СБЕЖИТ ЗА РУБЕЖ , ТЕ КТО , СДЕЛАЕТ ТРУД ТРУДЯЩИХСЯ , ЛЕГЧЕ , А  ЖИТЬ СТАНЕТ ВСЯ СТРАНА ПРЕКРАСНО !!!

Чё покурил?

P

edichka, а что в 6 гимназии лучше кормят, чем у вас в администрации?

P
6

И этот балаган называют парадом победы?!! Тюремщики, приставы, ГОПники из ЧОПов. Еще надо ветеринаров подогнать и роспотребнадзор. У них форма красивая. Ппц.. парад победобесцев... Все осквернили, что только можно и выдают под патриотическим соусом.

P
-1

Задолбала эта клоунада с ряжеными детьми и лентами на чем попало. И дебилы с надписями "можем повторить" и т.д.

P

Житель написал(а):

limb, так с этим никто и не спорит, но выгонять в «коробку» просто толпой идущих разномастную толпу это маразм полный. В какой форме эти 300 пойдут - образца какого года войны, включая халаты? Или просто в современной форменке, что полный бред. Это же не первомай, не демонстрация. Клоунада какая то, уфсиновцев не достаточно?

Ну, дык Кобякова "устала" за последний месяц : то в Париже в Диснейленде, то в Грузиях-Азербайджанах отдыхала. Теперь надо хайпануть на победе. А чё? Не мешки ворочать и не операции стоять...

Добавлено спустя 31 секунду
Да еще и с тюремными охранниками в одном строю...

P
11

Мерзкая с....я физиономия. Воздастся вам с сыночком всё.

P

Valentin написал(а):

Мне кажется для такого уровня не очень то он и много он имеет. Квартира, дача и две машины у половины наших граждан такая же ситуация. Человек если занимается инвестициями, то и должен уметь зарабатывать, посади туда честного обычного мужика, и что? Да он ни одного инвестора найти не сможет. Я не вдаюсь в подробности легальности доходов, этим должны заниматься специализированные органы (просто так кричать "вор" тоже не правельно), но мне вот так кажется если бы мы начали отчитываться в налоговую по наши расходом, то 80% Россиян не смогли бы объяснить источники своих доходов. В коммерческих организациях топ менеджеры получают процент со сделки, и это норма. Осуждать легко, но кто бы имея реальную возможность "заработать", ну или "взять" отказался бы от нее? Это сугубо мое ИМХО, я его не навязываю.

Да, только квартиры и машины несколько другого порядка.

P
1

Не могу понять: ну откуда берутся такие зарплаты, 300-400 тысяч рублей в месяц? Рядовые чиновники, которых все ругают,  получают от 20 до 30, максимум 35 тыс. И за эти деньги столько запретов!!! Только и пугают коррупцией. Зато используют по полной, мелкий чиновник - это рабочая лошадь.

Региональные статьи.