Профиль

nabludatelnay
Логин: schuka
Последний вход: 21.07.2019 20:27

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


N
nabludatelnay 20 июля 2019 18:04

Наконец то дошла очередь до этого комитета. Ещё бы прокуратура обратила внимание на их платные курсы. Запугивают всех перед проверками, а потом обзванивают и собирают на платные лекции в какую-нибудь частную фирмочку. И жаловаться бесполезно.  Себе дороже. Вот и ходят все по третьему кругу уже эти лекции слушают.

N
2
nabludatelnay 18 июля 2019 09:11

НИК написал(а):

Чириков Александр Сергеевич вообще хирург от Бога. Мне тоже есть за что ему сказать спасибо!

Это же самое могу сказать про Е.Б. Топольницкого

Добавлено спустя 4 минуты
Спасибо ему до конца жизни буду говорить за успешную операциюу  сына.

N
nabludatelnay 16 июля 2019 15:26

@ Ни один маршрут не отменяется. В целом кардинальных изменений в схеме нет. На жителях это не отразится никак», — объяснил Денис Равинский.@
Да как же не отразится?!! Когда двойка из центра и обратно идет по Иркутскому, а тройку убираете, б..., с Новосибирской. Остается один задрипаный троллейбус.
Равинский, желаю тебе вечером в -30 проехать от Кирова до Новосибирской на троллейбусе, с..., и взять с собой кляйна.

N
nabludatelnay 04 июля 2019 14:01

А зря, вы, адвокат, ходатайствовали. Так как главный врач Абрамов как раз выходец из Томской клинической психиатрической больницы,  не удивлюсь, если экспертиза пройдет так, как надо ему.

N
1
nabludatelnay 04 июля 2019 13:32

Как же актуален сейчас Н.В. Гоголь, Салтыков-Щедрин, которые описывали этих дураков-городничих и их подчиненных. Ничего не изменилось. Процветают дураки и хапуги. Ну почему же в "умном городе", как любят выразиться эти господа-чиновники, не находится умных и ДОСТОЙНЫХ людей, а не ворья?  А то куда ни глянь: тот взял кредит, не вернул, другой кинул кого-то, третий откровенно тырил и тырит до сих пор... А вы их уважительно, по имени-отчеству... Доколе? А то как в стишке:  .опа есть, а слова нет.

N
nabludatelnay 02 июля 2019 16:19

Prowler написал(а):

Нелегальная недвижимость лидера московской «Единой России» Андрея Метельского стоит дороже $90 млн. На пенсионерку Эльдибитту Метельскую и гламурного сына Андрея Метельского-младшего ветеран Мосгордумы оформил исторический дворец Штрудльхоф (€52 млн), 3 австрийских отеля и гостиницу в Вене. На застройке 1,2 га у Павелецкого вокзала семья «единороса» украла 1,4 млрд, которые затем вывела в кипрские офшоры. В столице Метельские получили за бесценок от мэра Сергея Собянина землю под проект транспортного узла, где возводят три корпуса ЖК «Лефорт». У парламентария есть автоцентры «Обухов», два ресторана «Тануки», Восточные бани, гостиница в Подмосковье «Фореста Фестиваль Парк», офисы и склады на 600 млн, личный дворец на Чистых прудах, 600-метровый пентхаус, 3 апартаментов в Измайлово и на Патриарших, 3 особняка на Рублевке и дом в Калининграде. Активы в РФ и странах НАТО Метельский не декларировал. Скандал вокруг этих миллиардов серьезно снизит рейтинг «Едрисни» на выборах

Не думаю. По кисель и соловей-ТВ это не покажут, а Новую или Эхо Москвы электорат не читает.  А уж пора бы не сериалы зырить тупые, а читать и мозг заставлять работать.

N
1
nabludatelnay 01 июля 2019 09:33

Адепт Навального, ты из пригожинских или на месте деньги получаешь?
Иосиф Зильберт, а ты иди в ж... со своим патриотизмом.
Король Олаф, тебе тоже помочь нечем. Сукабеевы тебе в помощь.

N
nabludatelnay 28 июня 2019 16:42

edichka написал(а):

Речь просто об окладах. Накиньте районный от 1,5, премию, выслугу, надбавки и выйдет под 50 за поспать.. есть ещё обычный офисный персонал там ниже конечно но и на пожары не ездить. Работа сменная, отпуска, соц пакет, садик без очереди, форма и паёк, да на пенсию в 40-45. Мечта а не работа кароч..

Предлагают вам пойти и сменить работу. А то устал поди на работе целыми днями в интернете сидеть?