Профиль

kaifsheg
Логин: kaifsheg
Последний вход: 16.08.2019 15:39

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


K

Third EYE написал(а):

До захвата власти подМВФными либерастами, такое называлось СОВЕТЫ, а еще ранее народное ВЕЧЕ или сход.
Праймериз блин! С клозетами на улице.

Добавлено спустя 1 минуту

ZASLUGA написал(а):

Мож я в чём и ошибаюсь , но по моему в деревнях эту партию и подсовывать не надо .  Их и так там выберут .

Естественно. Там почти у всех стандартный  20 канальный набор солвьиного помета и малаховщины. И царь на мотоцикле в освещении кисилевщины.

Не путайте деревню с районом и райцентром.

K
1

Печально не то, что невозможно сжечь мусор так, что не будет вреда, а то, что эксплуатировать эту установку будут бестолковые люди, которые всю хорошую идею похоронят.

K
-2

Ну что, недовольные властью - которых тут большинство. Кто пошёл за справками, чтобы участвовать в праймериз? Кто реально готов хоть попытаться что-то изменить? 2 района - в два раза больше шансов. Или опять как унылое говно поноете о том, что всё уже решено и нефиг стараться? Вон, jazzzva уже отметился.

K

Первый раз про это отслоение читаю. По статье понятно что ничего страшного не было. А по видосику видно что действительно "отслоение".

K

Gena69 написал(а):

Предлагаю свою кандидатуру на освободившееся место

В документальном виде предлагай, а не в кометах.

s475 написал(а):

Мужик прямой как лом. Видать усатого на ... послал. ...

Мужик действительно хороший и умный. Пробивать много приходилось. А болел он давно и много говорили о его уходе и ранее.

K

Печальная жопа. Емельянова понять можно, а вот тех, кто выше - не понимаю.
Расползётся деревня (нормальная деревня). Потом вторая и десятая и двадцатая. Опустеют остатки полей и коровников. А потом как РРРРАЗ, а жратвы то нету. И выращивать уже тоже негде будет...
Даже уже сейчас еды в городе нету, да и в посёлках. Только то, что на полках в магазинах.

K
-1

Есть чёткие доказательства того, что они тебя обманывают?

K

MASSARAKSH, как я помну у Стругацких было слово и означало оно что то типа бл"ть. Классный у вас ник. Да и по высказываниям всё подтверждается.

А по коментам, понятно, что люди думать не хотят, главное всех обвинять, в том числе и в своём бездействии. Ставьте счётчики тепла на ГВС и всё! Нет проблем. Всё по счётчику будете платить. Всё честно и прозрачно. И нефиг голову греть.
А разбивку провели тоже правильно, ибо полотенчики реально жрут тепло - поэтому плати больше. Не согласен, ставь счётчик. ВСЁ,

K
-1

V2012 написал(а):

О, из мэрии дежурных ботиков подогнали: https://vtomske.ru/u/153608/news
;-)

Хрен тебе бот.

K

ГРЯЗНАЯ СУТЬ написал(а):

Совсем недорого.
Наверно, на следующий год запланировали нанести "позолоту" и украсить рубиновыми камнями и алмазами?😜

Сможешь дешеве? Тогда действуй!

Добавлено спустя 1 минуту
Тема правильная и нужная. Здания в центре города должны быть аккуратными и красивыми. Тем более памятники.

K
-3

Посмотрите на фото. Геометри дома хорошая, вертикальность стен есть. Углы прямые. Фото в подъезде - все дверные проёмы ровные. Ни одного ромба и параллелограма нету. Полы и те ровные.
Обвалилась дранка с глиной. Трещины - тоже дранка с глиной. Да куча слоёв. Снаружи фото - тоже наружная обшивка отваливается. Какая нафиг аварийность? Как он рухнет, если это сруб? Кирпичка или панелька может рассыпаться, но не сруб деревянный.
Живут кучу лет. Ленятся содрать дранку да обшить гипсом или вновь отштукатурить, крышу перестелить над СВОЕЙ квартирой, полы перестелить ленятся. Зато обои клеят на фундамент каждый год и ноют и ноют и ноют. Чьи квартиры? Тот и виноват в их состоянии.
Одно слово - ДАРМОЕДЫ,

K

Нее. Вы не путайте свою шерсть и общественную. Список 701 не 701, какая разница? Есть квартира? Есть. Есть собственность? Есть. Чья собственность? Бабки. Кто должен содержать собственность бабки?
Власть всего лишь имеет (обратите внимание) имеет право восстановить этот дом и обязана следить за тем, чтобы его не снесли, чтобы не потерять культурное наследие. В добавок ко всему у власти связаны руки бюджетом, как у вас бюджет семьи, так у них. Строительные конструкции целы. Крыша, стены. Система жизнеобеспечения тоже (холодная вода и отопление). Радуйтесь.

А вы обратитесь в УК. У них всё по плану. Всё по закону. Всё в рамках установленного бюджета и норм и очереди. Если сомневаетесь - предоставляйте доказательства и в прокуратуру или суд. Если не нравится УК - меняйте.
Всё бы вам на кого-то сваливать...

K

А чё власть то виновата? Её квартира более 50 лет. Почему не заботится о своём жилье? Почему потолки не починила? Её жизнь её здоровье, а ремонт должна власть делать? Кляйн?
Если деньги платила за кап ремонт в УК - а они не делают - гоните эту УК в шею и ищите другую или создавайте ТСЖ и берите всё в свои руки. А много ли денег заплатила в рублях? На сколько м кв ремонта этих денег хватит?
Почему я в своём доме не рассчитываю на УК, на власть, а делаю всё сам, за свои деньги, а на Советской 10А должна делать власть?

Как продавать или покупать или приватизировать квартиру - моя и деньги мои и прописка и собественность - всё моё! А как нести ответственность за содержание - власть должна...

Тем более обрушился потолок квартиры - часть отделки, а не несущая/строительная конструкция здания. Т.е сравнимо с отваливанием обоев и штукатурки. А чья это проблема?
Окна - вот тоже гнилые. Тоже власть виновата?

K
6

Вот чтоб не попадать на таких "отморожённых" чёповцев, не нужно быть таким как петя. Сидел бы петя тихо - был бы здоров. Сидел бы петя дома - был бы здоров. А петя решил показать, что он крут и даже круче крутых. Хороший урок для других петь, васей и прочих отморозков.
Да чёповец привысил, да он не прав. НО именно петя организовал для всех приключение.

Редакция работает удаленно, поэтому лучше пишите на почту или в группу во «ВКонтакте»

Редакция новостей: (3822) 902-904