Профиль

kaifsheg
Логин: kaifsheg
Последний вход: 24.05.2019 16:02

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


K
-1

V2012 написал(а):

О, из мэрии дежурных ботиков подогнали: https://vtomske.ru/u/153608/news
;-)

Хрен тебе бот.

K

ГРЯЗНАЯ СУТЬ написал(а):

Совсем недорого.
Наверно, на следующий год запланировали нанести "позолоту" и украсить рубиновыми камнями и алмазами?😜

Сможешь дешеве? Тогда действуй!

Добавлено спустя 1 минуту
Тема правильная и нужная. Здания в центре города должны быть аккуратными и красивыми. Тем более памятники.

K
-3

Посмотрите на фото. Геометри дома хорошая, вертикальность стен есть. Углы прямые. Фото в подъезде - все дверные проёмы ровные. Ни одного ромба и параллелограма нету. Полы и те ровные.
Обвалилась дранка с глиной. Трещины - тоже дранка с глиной. Да куча слоёв. Снаружи фото - тоже наружная обшивка отваливается. Какая нафиг аварийность? Как он рухнет, если это сруб? Кирпичка или панелька может рассыпаться, но не сруб деревянный.
Живут кучу лет. Ленятся содрать дранку да обшить гипсом или вновь отштукатурить, крышу перестелить над СВОЕЙ квартирой, полы перестелить ленятся. Зато обои клеят на фундамент каждый год и ноют и ноют и ноют. Чьи квартиры? Тот и виноват в их состоянии.
Одно слово - ДАРМОЕДЫ,

K

Нее. Вы не путайте свою шерсть и общественную. Список 701 не 701, какая разница? Есть квартира? Есть. Есть собственность? Есть. Чья собственность? Бабки. Кто должен содержать собственность бабки?
Власть всего лишь имеет (обратите внимание) имеет право восстановить этот дом и обязана следить за тем, чтобы его не снесли, чтобы не потерять культурное наследие. В добавок ко всему у власти связаны руки бюджетом, как у вас бюджет семьи, так у них. Строительные конструкции целы. Крыша, стены. Система жизнеобеспечения тоже (холодная вода и отопление). Радуйтесь.

А вы обратитесь в УК. У них всё по плану. Всё по закону. Всё в рамках установленного бюджета и норм и очереди. Если сомневаетесь - предоставляйте доказательства и в прокуратуру или суд. Если не нравится УК - меняйте.
Всё бы вам на кого-то сваливать...

K

А чё власть то виновата? Её квартира более 50 лет. Почему не заботится о своём жилье? Почему потолки не починила? Её жизнь её здоровье, а ремонт должна власть делать? Кляйн?
Если деньги платила за кап ремонт в УК - а они не делают - гоните эту УК в шею и ищите другую или создавайте ТСЖ и берите всё в свои руки. А много ли денег заплатила в рублях? На сколько м кв ремонта этих денег хватит?
Почему я в своём доме не рассчитываю на УК, на власть, а делаю всё сам, за свои деньги, а на Советской 10А должна делать власть?

Как продавать или покупать или приватизировать квартиру - моя и деньги мои и прописка и собественность - всё моё! А как нести ответственность за содержание - власть должна...

Тем более обрушился потолок квартиры - часть отделки, а не несущая/строительная конструкция здания. Т.е сравнимо с отваливанием обоев и штукатурки. А чья это проблема?
Окна - вот тоже гнилые. Тоже власть виновата?

K
6

Вот чтоб не попадать на таких "отморожённых" чёповцев, не нужно быть таким как петя. Сидел бы петя тихо - был бы здоров. Сидел бы петя дома - был бы здоров. А петя решил показать, что он крут и даже круче крутых. Хороший урок для других петь, васей и прочих отморозков.
Да чёповец привысил, да он не прав. НО именно петя организовал для всех приключение.

K
-5

А почему опять бюджет должен аварийников расселять? Это же их жильё. Значит их проблемы. Ну на крайний случай расселять их в муниципальные общаги с минимальными условиями комфорта, да брать с них плату за размещение. Раз они такие распи...сы, что не могут за своим жильём нормально ухаживать.

K
5

Маруся написал(а):

Ещё бы эта кастрированная система МИР поддерживала Apple Pay, а то пихают эти карты всем подряд, а ими только на рынке рассчитываться

Маруся написал(а):

Адепт Навального, где эту визу сейчас достать? Идти самому только заказывать и платить за обслуживание. А работодатели все как один зарплатную карту делают мир

Покупать Apple смартфон и жаловаться на "дорогое" содержание визы? Вы из тех кто ест роллтон но купит Айфон?
Как то не логично у вас.

Добавлено спустя 2 минуты
А по статье - смешно конечно. Кольцо - значит потерять человек может. А сотовый нет. А если потерял сотовый - звони - блокируй телефон. Только от куда звонить? Куда звонить? А если банка 2 или 3? Какая то лажа а не статья. А ещё   заместитель управляющего Томским отделением ПАО «Сбербанк»

K
1

Правильно обязывают. Надо людей к чипам приучать. В том числе и Россию. Потом будет удобно в руку вшивать...
Погано это всё.
А о каких "затратах" для банков идёт речь? NFS модуль стоит несколько рублей...

Региональные статьи.