Профиль

MrDevil
Логин: MrDevil
Последний вход: 03.07.2020 10:05

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


M

mikhajlov написал(а):

mesekam1, а зачем им ружье с холостыми патронами? вот сразу видно, что человек очень далек от здравого смысла

Тозик и солью в голову убьет.

M

MASSARAKSH написал(а):
blyaha написал(а):

Полку бизнесменов прибыло

В роте ЧОПовцев

Не в роте, а во рту ©

M
-2

GemaTanzen написал(а):
lok-19 написал(а):

у этих сорока анализы уже готовы?

Да никому анализы не делают толком, поэтому и цифирб такая. Вон знакомая закашляла и затемпературила, вызвала врача. Ее спрашивают: "За границей были? С прилетевшими из-за границы и Москвы контактировали? Нет? Ну тогда бронхит". И всё. Никаких тестов.
Предполагаю, что уже пол-Томска короной переболели под видом бронхита и гриппа.

Вот это самое страшное, на самом деле.

M

Golovan, ну только добиваться через верховный суд (а если бизнесу запретили работать — то и через конституционный, 34 статья)

M
2

vprapor написал(а):

Вчера банк за ипотеку деньги снял с карты. Как всегда, минута в минуту, копейка в копеечку. Платежки за коммуналку приносят какие-то несамоизолированные несознательные люди. Другие, несознательные люди, телефоны на автодозвон с напоминанием об оплате ставят. Третьи, налоги требуют перечислить в бюджет, если я зарплату себе и сотрудникам плачу. Это еще и обязанность моя, как выяснилось, заплатить сотрудникам в отпуске, в котором президент приказал находиться, как будто они работали весь месяц. В аптеке лекарства теперь стоят так, что приходится покупать ровно половину от требуемого, тоже какие-то несознательные люди там работают. Все несознательные, один я сижу дома без зарплаты, денег плачу направо и налево. А если я буду таким же несознательным как все, то меня остановят и штраф выпишут. Ведь только мне нельзя быть несознательным в этой стране.

Попробуйте в суд подать на областную администрацию (без шуток). В результате их действий вы потеряли деньги, никаких форм-мажоров или иных смягчающих обстоятельств нет. Закон будет на вашей стороне

M
-1

ksena, нет никакой разницы. Что я иду на работу, что синят шляется — мы оба на улице, мы оба можем быть разносчиками вируса. Даже больше скажу, у нас многие на работу на автобусах ездят. Видел недавно эту консервную банку, полный треш. Так что еще большой вопрос, кто более опасен...

M

ksena, сравнили с Европой. Пусть мне выплатят хотя бы 80% моей зп, а моему работодателю покроют хотя бы 80% аренды как в Европе — я даже в магазин ходить не буду.

Про штрафы в Европе то вы услышали, а про то, что вообще всем (и мигрантам, и безработным) выдали солидную пачку евро — забыли.

У нас власть не хочет давать никому денег — люди ходят на работу, а как иначе семью содержать?

ЧС не ввели, карантин не ввели, зато ввели штрафы, прямо противоречащие 27 статье Конституции. Как можно не ОСУДИТЬ а даже просто СУДИТЬ человека за то, что он пользуется своим конституционным правом?

M
1

Вот сразу видно бездельников. Даже дома можно найти много занятий, да хотя бы подработку на удаленке.

И мне эти индивиды будут советовать сидеть дома? Их то мамка кормит, можно бездельничать

M
2

Бизнес заинтересован в том, чтобы были выплаты от государства, которое ему запретило работать.

M
1

Ну все, приплыли.

Минус бизнес, минус рабочие места.

А на не имеющем никакой юридической силы "всеобщем голосовании" за обнуление нарисуют 146% ЗА.

От благодарных бизнесменов и безработных специалистов, наверное.

M
12

В чем разница, расскажу.

Карантин (или ЧС или военное положение) — закрепленный термин в законодательстве. Это форс-мажор, при котором теряют силу все договора, а государство становится гарантом исполнения обязательств.

Самоизоляция — придуманный вчера термин. Вы сидите дома по незаконной просьбе, все проблемы с работой и деньгами решаете сами.

M
15

В чем разница, расскажу.

Карантин (или ЧС или военное положение) — закрепленный термин в законодательстве. Это форс-мажор, при котором теряют силу все договора, а государство становится гарантом исполнения обязательств.

Самоизоляция — придуманный вчера термин. Вы сидите дома по незаконной просьбе, все проблемы с работой и деньгами решаете сами.

M
10

Я конституцию с собой носить буду. Хоть из моих рук почитают

M
12

Алексей Гурченок написал(а):

Хотели как лучше. Получилось как всегда! Большие проекты наших властей проваливались с треском. Вместо коммунизма - олимпийские игры. Не говоря о средней зарплате 2 тыс баксов в 2020 году. Почему этот проект карантин не провалится? Не хотят ли верхи свалить все на пенсионеров и студентов? 
Кто ответит, если вместо уменьшения числа больных будет взрывной рост?

А где карантин-то? Его не ввели. На ПОРЕКОМЕНДОВАЛИ. Ну потом, видимо, порекомендуют не умирать, а бизнесу не банкротиться.

Вся импотенция власти видна в этой ситуации

Редакция работает удаленно, поэтому лучше пишите на почту или в группу во «ВКонтакте»

Редакция новостей: (3822) 902-904