Профиль

Vtnjlbcn
Логин: Vtnjlbcn
Последний вход: 17.11.2018 19:03

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


V

Soyer написал(а):

А ребёнок сам по себе не становится злым. Он впитывает все как губка

С этим соглашусь. Вот только впитывать он начинает еще в утробе матери и когда приходит в школу, то это уже достаточно впитавший в себя человек. Требовать от учителя невозможного могут только идиоты. Если родители со своим ЕДИНСТВЕННЫМ чадом ничего не сделали, то чего вы хотите от учителя, у которого их в классе 25-30? И он не воспитанием занимается,  а пытается пройти с ними программу по определенному предмету. Да, срываться нехорошо, но я и не оправдываю, но и не осуждаю учителя. Вот мне интересно, кто из тех, кто тут осуждает этот поступок, работает в школе? Если вы все можете и знаете, как себя вести с 25-30 учениками, почему вы тут, а не в классе. Еще. Из первых рук знаю, какие жалобы пишут родители в школу на учителей и не только. БОльшая часть и рядом не только со здравым смыслом, но и законом рядом не была.

V
9

А подать на Газпром трансгаз Томск за нарушение договоренностей слабо? Или договоренность только на словах была? Если так, то восстановление ТОЛЬКО за счет тех, кто разрешил снос.

V
3

Смешно читать. Что может усилить ГИБДД, если даже возле их здания на Иркутском творится полный беспредел как с парковками авто, так и с единственным проездом к их гаражам.

V

IzProstornogo написал(а):

Про тротуары.. Думаю их тоже почистят.

Ага, в апреле...

УК Энергия проверьте. Дворы совсем не чистят. Ходят два дворника с мешком, мусов иногда крупный собирают...

V
12

В то время, как от дизеля стали отказываться в Европе и не только из-за экологии, на наши тесные улочки хотят притащить эту заразу. Нет, ну а чо?

V
2

Оплата лечения за счет тех, на чьей территории получили травмы. Причем, из личного кармана.

V
1

Собянин в миниатюре: кладем - перекладываем - снова кладем... на мнение горожан...

V
3

64 года. Ни одной аварии за более, чем 30 летний стаж вождения. И меня еще кто-то учить собирается?

Региональные статьи.