Профиль

Vtnjlbcn
Логин: Vtnjlbcn
Последний вход: 20.05.2018 18:51

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


V
4

Наш город написал(а):

Все правильно ! Вернулось на свои места ! Удобно, а то мотайся за город через переезд.

Тебя бы в дом рядом с ГИБДД поселить. Там и сейчас то ад, а что будет? Какой дятел принимал это решение?

V
6

А мэр может приказать устранить колеи на Клюева, Балтийской, Иркутском, Пушкина, ... и еще на десятке крупных магистралей? Реально ездить невозможно. Начали на Пушкина устранять и что? Середину заделывают, а начало и конец оставляют. Руки бы оторвал мастерам и заодно половине мэрии.

V
10

Выделить за счет бюджета квартиру Анне Касперович в самом последнем доме по Иркутском тракту с окнами на завод и обязать ее там жить на постоянной основе. Можно и депутатов туда же заселить.

V
2

Мой отец, участник боев, никогда не надевал БОЕВЫЕ награды. На мой вопрос - почему? отвечал, пусть тыловые носят... Мне, тогда пацану, это было совершенно непонятно. Будучи студентом, заказал орденскую планку, думал, хоть с ней иногда будет выходной пиджак (а он у него один был) одевать на праздник. Снял, положил в коробочку с своим медалям и ордену Красной Звезды. Так и не поносил...

V

ABBA написал(а):

туристический сервис на высоком уровне, туристические зоны чистые и удобные

Четыре раза был в Тае, насчет чистоты готов поспорить. Вот в Санье чисто, это да...

V
1

Разве можно быть частично беременным? Здание или готово или нет. Опять потом (не дай бог) будут крайнего искать...

V
2

Кроме того, депутатам предстоит рассмотреть инициативу увековечить память экс-депутата Госдумы Ирины Евтушенко, присвоив ее имя областному перинатальному центру.

Вроде как должно пройти сколько то лет, после смерти. Или это касается только установки мемориальных табличек и памятников? Да и по факту, прост. а не торопимся ли увековечивать? Может просто стоит подождать?

V
1

Voledemarrr написал(а):

1. Руководство города допустило серьезные ошибки, а стало быть, в нынешнем составе не справляется с возложенными....   2. Руководством городского МЧС на протяжении ряда лет ничего не делалось...., что привело...., а, стало быть,...   3. Руководством прокуратуры города Томска были допущены крайние «перегибы», в работе, приведшие...., а, стало быть..........

А если все претензии обоснованные, то как? Нужно было подождать трагедии, как в Кемерово? Вопрос в другом: наверняка проходили проверки, подписывались акты, разрешалась эксплуатация зданий. Вот тех, кто подписывал, оправят лес валить? или замнут? А не стоит ли кто то еще за подписавшими из вышестоящих? Но, боюсь, что этого мы не узнаем.

Региональные статьи.