Профиль

ASD098
Логин:ASD098
Последний вход:26.02.2020 10:57

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


A
-51

Современная школа - печальное явление.  поговорка: ума нет- иди в пед, к сожалению, жива и очень в ходу. Судя по педсоставу, эта поговорка - руководство к действию. А уважения нет нигде ни к кому. Какого уважения вы требуете от детей, если незнакомые друг с другом взрослые, не могут вести диалог и опускаются до оскорблений друг друга? И после всего написанного, вы хотите сказать что научили своих детей уважать постороннего человека?

A

Виктор Величко написал(а):

Благое дело. А в Ингушетии, Чечне, и Кабарде, детских домов и сирот нет - всех осиротевших разбирают родственники. Так что, нам есть много чему поучиться у других братских народов России.

В Ингушетии 1 анкета в федеральной базе данных детей сирот.
А вот в Кабардино-Балкарской Республике 124 анкеты. Много паровозиков, по 3-4-5 братьев и сестер. Видимо не так уж хорошо их разбирают родственники.
В Чечне 0 анкет. НО... у них много Республиканских школ-интернатов для детей-сирот. И Центров помощи детям-сиротам. Получается что сироты есть, детские дома есть. Но их как бы нет. Интересная система. Кстати, в Ингушетии тоже детские дома вполне себе присутствуют. Очень хотелось бы, чтобы было всё так как вы пишете. Но , к сожалению, пока не так.

A

Там вообще пора знак 40 уже ставить. Летают все как подорванные. Одни за колючку боятся не успеть, другие на волю вырвались и понеслись. И не дай Бог ты 60 едешь, возмущению подорванных нет предела.

A

А потом эти горе-организаторы очень экологично раздали всем рекламные пластиковые флажки (такие, как в руке у медведя). И эти пластиковые флажки потом очень экологично валялись по всей новособорной и близлежащим территориям.

A

Milorada, да, именно так. Печально что таких "царей" всё больше.

A
2

Алексей написал(а):

Milorada, поддерживаю, нехер бабье учить водить, писать и читать, толку все-равно ноль, напрасная трата времени

Только вот где взять столько мужиков, что бы это самое неученое бабье вместе с детьми содержать могли достойно. А то на вид вроде мужик, на на деле вааще какое-то оно. Не денег заработать, не вопросы решить, не проблемы разрулить. Зато гонооорааа....

A
1

Vtnjlbcn, сказали тоже. Нам до Китая еще шагать и шагать. Казахстан бы догнать по некоторым параметрам...

A

А домики тесненько друг к другу, чтоб жители соседних домов могли здороваться по утрам, это тоже галладцы придумали?и отсутствие парковок...
Похоже, это исключительно наше ноу-хау.

A
1

Всё как обычно, изобретаем велосипед. Только он всё время ито с квадратными колесами получается, то с треугольными. Не едет никак. Но деньги на изобретение освоены, все довольны. ну почти все.
Например: в Алматы единая транспортная карта, которой можно рассчитаться за проезд. Забыл карту? отправь смс. Или расчитайся с телефона. Нет ничего? плати наличкой водителю. но почти в два раза дороже, чем картой или другими способами. Карта приобретается без проблем, деньги на нее закинуть можно тоже с телефона. Всё изобретено уже давно. Но нашим это не выгодно, видимо.

A
2

Ну хоть так. Утром машины стоят вдоль дороги в два, а то и в три ряда с каждой стороны. Посередине еле-еле въезжающие-выезжающие протискиваются. Любое ЧС и всё, пипец, не спецслужбы не въедут, не народ не эвакуируют, ибо на выезде затычка. Как обычно, сначала шлагбаумы сделали, потом через несколько лет догадались что парковка нужна.

Редакция работает удаленно, поэтому лучше пишите на почту или в группу во «ВКонтакте»

Редакция новостей: (3822) 902-904