Профиль

ASD098
Логин: ASD098
Последний вход: 24.06.2019 00:27

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


A
-3

GPTomsk написал(а):

А я пробежал, несмотря на то что меня тут как и всех марафонев обзывали имбицилом и желали далеко не самые приятные вещи. На улицах же ни одного негативного и неприятного момента не заметил, всё таки лучшие люди были там

Хорошо когда у человека лишних денег много. Оплатили призы победителям.
А бутылки пустые из под воды тоже бросали по дороге?

A
1

Второй томский легкоатлетический марафон стал для одних способом получить награды, побить рекорды, а для кого-то... способом оплатить первым эти награды :) . Но в целом второй томский марафон стал способом заработать многобабок ярчилам.

A

Silva4 написал(а):

ASD098, этих детей, к сожалению, не вылечишь...

И поэтому им не нужно жить? Не нужно создавать им нормальные условия для жизни? Не нужно лечить и реабилитировать? Почему умственно сохранного ребенка - инвалида и не думают обучать? Проблемы с ногами не означают автоматических проблем с головой. Качество жизни этих детей частенько можно существенно улучшить с помощью качественной реабилитации и лечения. Но это никому не нужно.

A
1

Вообще замечательная идея располагать детские дома инвалидов за 200 км от ближайшего города, в тайге. Правильно. Зачем детям-инвалидам больницы, реабилитационные центры, зачем профильные врачи рядом и качественный массаж. Люди детей со сложной инвалидностью возят в Москву-Питер-за границу на лечение, а ничейным детям свежего воздуха достаточно. Надо впулить кучу денег в новый корпус, пусть существуют и помирают в красивых условиях. Причем такая практика по всей стране. Спрятать инвалидов с глаз долой, подальше в лес. Этих детей за людей не считают. Так, мебель....

A
11

Подросток своими ногами в скорую пошел. Какого ... они сиганули через дорогу при таком плотном движении, совершенно непонятно. Встречный крузер чудом успел оттормозиться и не переехал это юного оленя. Надеюсь это проишествие отобъет у него желание сигать через дорогу неожиданно и в неположенном месте. Ну и слава Богу что всё обошлось и все живы.
Пешеходный светофор в двустах метрах.

A

NesN написал(а):

Игры монополий: ртс против асфальта, газовики против дорог, связисты против дорог, ртс против связистов, и т.д.
Асфальт точно проигрывает.

Так-то да, это всё прикольно, если бы не за наши деньги. А то получается: вы, ребята, налоги платите, а мы будем тут бурную деятельность изображать за ваши бабки. Очень удобно. Еще и пожаловались попутно, что денег маловато.
Наверное скоро новые налоги придумают. Хотя... этот процесс не останавливается.

A

А нужно сделать, чтобы власти всё это услышали и осознали?

A
5

А нельзя Минздрав целиком отправить на скрининг к психиатору? там явно в наличии различные нарушения психики.

A

RAL написал(а):
assovskiy написал(а):

таким людям по 30 тысяч надо платить

а обыкновенным родителям не надо дать ХОТЯ БЫ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАРАБОТАТЬ 30 000 на своих детей?
Достал этот бред уже.
Почему о НОРМАЛЬНЫХ людях и семьях нет заботы?

О, классно. А мы, значит, ненормальные? клево.
Если вы малоимущий, идите и подайте документы на пособие. Если нет, значит можете заработать и зарабатываете, но захотелось халявы. Хотите рецепт халявы? отказываетесь от своего ребенка, помещаете его в ДД на полгодика, затем вас лишают родительских прав, и ребенка в приемную семью забиарет, к примеру, бабушка. И вуаля, 12 тыс в месяц (по новому) у вас в кармане. Как считаете, стоит оно того? Ничего страшного, что у ребенка травма, небольшая сумма денег и пара лет активного лечения и он как новенький.
И еще вопрос. Вас не смущает что уже сейчас вы тратите на нечейных детей гораздо больше?знаете сколько обходится содержание одного ребенка в ДД месяц? от 80 до 160 тыс рублей.  Это одного. Только в одном доме ребенка у нас около 40 детей. дома ребенка 2. И еще 2 детских дома инвалида, и 2 простых детских дома. Веселая математика.

A

Fedya написал(а):

Если штук десять голов собрать под одной крышей -можно выйти на нехилую  прибыльность проекта семейная ферма Одежду можно брать из европейского секонд хенда по десять рублей за килограмм

Попробовать хотите? Так то да, они ж как матрешки: поставил в коробочку, и только пыль иногда протирай и хорошо. И денежку лопатой греби.
А в реале они все кушать хотят, причем часто и много, всех надо лечить, учить, и одежда и обувь на них горит синем пламенем. И всё это регулярно контролирует опека, и прочие неравнодушные граждане из числа соцпедагогов, завучей и прочих причастных и непричастных. особенно с новыми веяниями в законах. И за каждый рубль отчитываться нужно в опеке, что является отдельным квестом, занимающим немало времени и нервов. Как вспомню, так вздрогну.
Я уже молчу про то, что не бывает у нас в Томске европейского секонд хенда, с ценами 10 руб за кг. А если что то и остается по такой

Добавлено спустя 30 секунд
цене, то это одеть ни на кого нельзя.

Региональные статьи.