Профиль

constatator
Логин: constatator
Последний вход: 15.10.2018 09:58

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


C

А вот в Краснодаре, где я бывал и проживал недалеко от легендарного фонтана-дефлоратора, прогуливаясь по этой площади, мне обстановка показалась более сдержанной. Судя по всему, не каждому охота получить нагайкой за волосы не того цвета или слишком узкие штаны.

C

goroskop, так и я о том же, в Томске были и есть места где даже днем шариться нежелательно, но при этом я не помню случаев чтобы где-нибудь в гайд-парке среди бела дня в Томске "предъявляли за шмот", как это уже случалось в обеих столицах даже, да и не раз судя по всему.

C
2

В 2010 году, на волне общеизвестных событий, про Кубань и Черноморское побережье Кавказа писали просто: "в каждой станице свой цапок, и чуть ли не в каждом приморском шалмане свой уголовный авторитет". В Томске может и мало солнечного света (не так уж и мало кстати, но сконцентрирован он в июне-июле, когда на солнышко носа не высунешь), но по крайней мере организованная преступность у нас ограничивается наездами кемеровской гопоты в выходные, да распилами бюджетов на сларри-сил.

C
2

Если сделать в городе нормальный общественный транспорт, то автомобилей а следовательно и гаражей станет намного меньше. Не благодарите, ваш кэп.

C
1

Не теребите Клинтон написал(а):

Поразительно! Денег нет, а они выигрывают! )

Все как премьер Димон велел.

C
-8

Ведь пока в городе имеется хотя бы одно не спиленное дерево, оно может упасть и оборвать провод.

C
-8

Ну все, на следующий субботник выходим с топорами и бензопилами.

C

Без дураков, перекатали чуть ли не полгорода и качественно (сначала прочностной слой, потом слой износа, такие дороги лет пять простоят ровненькие, а то и дольше). Но очень многое еще не сделано, некоторые улицы так и кричат, стонут о ремонте.

C

Люди, там серьезно выступает постаревший министр Адамов, одним из первых протоптавший дорожку в американские банки для награбленного в России бабла? Типа наставник для нового поколения "кириенковских технократов" чтоли?

C
2

Да и кстати фамилия Лигачева в названии томского аэропорта была бы уместна как никакая другая, что он только не сделал для области и города.

Региональные статьи.