Профиль

constatator
Логин: constatator
Последний вход: 17.12.2018 11:04

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


C
-1

Greengrass написал(а):

Лучше бы придумали трекинг внутренней секреции эпифиза

Всему свое время, медицина бешено рвется вперед, то что еще несколько лет назад было фантастикой (фикс генома человека на эмбриональной стадии) - уже реальность. И уже давно говорят что следующий технологический уклад после "цифры" это биотехнологии, хорошо бы нашей стране хоть в этом не отстать.

Добавлено спустя 4 минуты
Мда, отстал я от жизни, уде у взрослых людей вовсю геном чекрыжат. Надо было не только про девятую планету читать)

C

Fedya написал(а):

Надо законодательно запретить гадить россиянам в "сортыре тыпа дырка" при морозе свыше 25 градусов

Это попрание духовных череп. А туалетную бумагу надо вообще запретить как пережиток загнивающего капитализма.

Добавлено спустя 47 секунд
Духовных скреп, автокоррект какой-то укроп, не знает про скрепы.

C
-1

Да сидел в какой-нибудь околонефтяной конторке пятой стадии субподряда "ВалераЗапСибНефть" за 25000 рублей.

C
-3

Dydyafedya написал(а):


Ps бросил 3 года назад околонефтянную тему, так как жиз дороже, не разу не пожалел

Не надо путать белую кость нефтянки и "околонефтяных" отставной козы барабанщиков, если летела Транснефть на нпску, или трансгаз, то там есть за что и жизнью рисковать по меркам томской области в плане ЗП и соцобеспеченья. Да и всяко это лучше чем стать потом и воровать у сограждан и страны, или того хуже стать братоубийцей на Донбассе или террористом где-нибудь в Африке.

C
-1

вещь_в_себе_ написал(а):

Стас Линдовер
Стасик,но ведь Ельцын-умер..?

И заслуженно покоится на главной алле Новодевичьего кладбища, земля пухом.

C
4

Вряд ли Варламов пойдет на такой компромисс, если его даже ставропольские бандиты-застройщики не смогли нагнуть. Очень жду в блоге Варламова: гнилые бараки на Подгорной и в других улицах центра город, мегаблоки на Высотном, канализационную трубно-арыковую систему Черемошников, индустриальный постапокалипсис Южных Ворот. Если повезет, надеюсь что там еще появится скованная льдом, словно Челюскин, улица Беринга, статуи "всадник апокалипсиса", "боец женского батальона", "чекист, провожающий взглядом очередной этап" и прочее.

C
1

Komisar написал(а):

О как.  Однако сидеть 2/3 местным комментаторам.  :)

Да уж, из местной ваты получится прекрасная кибердружина. За цитирование искрометных фраз и выражений губера от 24.11.14 (там про юг это еще далеко не самый огонь) - виртуальной нагайкой по шее и стрелка с гопом и его прикентовкой в районе кладбища Воронино, а если кто супротив национального лидера и "партии власти" рот разинет - тому 10 лет без права интернет-переписки.

C

BatyrBek написал(а):

Документ предполагает создание специальной инфраструктуры, которая сможет заменить зарубежные корневые интернет-серверы. Об этом сообщает Рамблер.

Молодцы какие, будем надеяться что все ограничится копией датацентра Facebook, вылепленной скульптором Боппосовым.

C
1

С 14го года уже тянется эта идиотия, еще тогда "кибер-казаки" начали патрулировать интернет в поисках разнообразных непотребств. Но видимо дойдя до результатов поиска в гугле "кавказец изнасиловал казака", ребята осеклись и растеряли боевой настрой. И вот наконец-то свеженькие носители советского духа и лишней хромосомы подоспели, ну ладно хоть не киберхунвейбины.

Региональные статьи.