18 июня, вторник
+18°$ 89,05
Прочтений: 908

Три популярных тарифа обслуживания счета среди сибирских предпринимателей

Три популярных тарифа обслуживания счета среди сибирских предпринимателей
Фото: pixelfit / istockphoto.com

Расчетный счет — один из главных инструментов бизнеса. Даже микробизнес нуждается в расчетно-кассовом обслуживании (РКО), чтобы рассчитываться с контрагентами, получать деньги от партнеров и клиентов, оплачивать налоги и взносы. Предложений на рынке много — разбираемся, какой тариф какому бизнесу выгоднее.

Для начинающих

Если вы только открываете свой бизнес, у вас есть возможность бесплатно пользоваться расчетно-кассовым обслуживанием, подключив тариф «Ноль для старта»*. Первый месяц пользования тарифом бесплатно. Помимо бесплатного обслуживания, клиенты не платят процент от зачисления денег на счет и могут совершить пять бесплатных платежек в месяц — налоговые и внутрибанковские платежи не расходуют этот лимит, они всегда бесплатны.

Также ежемесячно доступны бесплатные переводы денег с расчетного счета: на счета физических лиц — до 150 000 рублей, а на свой личный счет физического лица, открытый в Банке «Левобережный», — до 300 000 рублей.

А если оформить к счету бизнес-карту и совершать покупки на сумму свыше 100 000 рублей в месяц по ней, то обслуживание счета будет бесплатным навсегда.

Для онлайн-бизнеса

Если вы ведете свой бизнес онлайн, используя для продажи своих товаров площадки маркетплейсов, вам понравится тариф «Селлер»** со льготными условиями: бесплатный вывод торговой выручки до одного миллиона рублей, далее — 0,5%; бесплатные налоговые и внутрибанковские платежи; бесплатное обслуживание счета в течение трех месяцев, далее — от 450 до 950 рублей ежемесячно, в зависимости от наличия зачислений торговой выручки. Подходит для торговли на площадках: Wildberries, «Леруа Мерлен», Ozon, AliExpress***, «Детский мир», «Авито».

Для бизнеса с активными расчетами

Если вы часто рассчитываетесь с контрагентами, присмотритесь к тарифам с неограниченным количеством платежек. Например, «Платежи без границ»**** с бесплатными межбанковскими, внутрибанковскими и налоговыми платежами, а также зачислением на счет. Подключив тариф, вы можете бесплатно пользоваться интернет-банком, осуществлять переводы на счета физических лиц или на счет ИП до 150 тысяч рублей в месяц с комиссией 0,5%, до 300 тысяч рублей — 1%, до 1,5 миллиона рублей — 1,5%, свыше 3%.

Банк «Левобережный» предлагает бесплатно открыть расчетный счет. Подать заявку на открытие счета и ознакомиться с подробной информацией можно на сайте банка, в онлайн-офисе или в ближайшем офисе обслуживания. Если у вас остались вопросы — специалисты банка с удовольствием ответят вам по бесплатному номеру телефона 8-800-3333-555.

*По тарифу для новых клиентов «Ноль для старта» открытие и обслуживание счета в первый месяц 0 рублей. Далее 0 рублей, если в предыдущем отчетном месяце транзакции по корпоративным картам и/или бизнес-картам составили 100 000 рублей и более. Если в предыдущем отчетном месяце транзакции составили менее 100 000 рублей — стоимость обслуживания 650 рублей. Комиссия не взимается за 5 платежей на счета юрлиц и ИП, отправленных в другой банк. Налоговые и внутрибанковские платежи – 0 рублей, не расходуют общий лимит платежей в месяц. Переводы на счета физлиц без комиссии — до 450 тысяч рублей/месяц, далее — от 1%. Зачисление денег на счет 0 рублей.

** По тарифу «Селлер» открытие и обслуживание счета 0 рублей. Начиная с четвертого месяца стоимость обслуживания — 450 рублей/месяц, если за отчетный период есть минимум одно зачисление торговой выручки с маркетплейса на счет клиента, открытый в банке, в ином случае — 950 рублей/месяц.

***Вайлдберрис,Озон, АлиЭкспресс.

**** По тарифу «Платежи без границ» открытие счета 0 рублей. Стоимость в первый месяц обслуживания составляет 1290 рублей и сохраняется на последующие месяцы в случае, если клиент выполняет условия по поддержанию среднемесячных остатков на расчетном счете в предыдущем месяце в размере 300 тысяч рублей. Если сред​ний остаток по РКО за прошедший расчетный период менее 300 тысяч рублей. Стоимость пакета — 3290 рублей/месяц.

Подробнее на nskbl.ru. Банк «Левобережный» оставляет за собой право в любое время вносить дополнения и/или изменения в условия тарифов в одностороннем порядке путем размещения информации на nskbl.ru. Реклама. Банк «Левобережный» (ПАО). Лицензия Банка России № 1343. ИНН 540 415 4492.

Реклама. Рекламодатель: Банк «Левобережный» (ПАО) Erid: 2SDnjdPjj8M

Смотрите также