21 июля, воскресенье
+21°$ 88,02

Праздничная иллюминация в ледовых городках Томска будет работать еще месяц

Праздничная иллюминация в ледовых городках Томска будет работать еще месяц
Фото: Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Новогодняя иллюминация в ледовых городках Томска будет работать до 24 февраля, после чего будет демонтирована, сообщили в мэрии. На ряде участков улично-дорожной сети города работа иллюминации завершена, специалисты проводят демонтаж отдельных элементов.

«Администрация Томска в связи с большой популярностью ледовых городков у томичей и гостей города приняла решение — продлить на общественных пространствах время работы иллюминации, подарив тем самым томичам хорошее настроение и возможность с интересом провести время здесь», — сказал заместитель мэра по благоустройству Вячеслав Черноус.

Работать иллюминация в ледовых городках будет до 24 февраля.

Перед Новым годом Томск украсили более двух километров ярких гирлянд, 605 консолей и 97 перетяг над проезжей частью.

Праздничная иллюминация была смонтирована на въезде в Томск со стороны Коммунального моста, на Московском тракте, проспектах Ленина, Фрунзе, улице Богдана Хмельницкого и других.

«Традиционно в оформлении отвели место элементам гжели, герба Томска, музыкальному оркестру снеговиков, хороводу матрешек, золотистым фонарям, абстрактным фигурам. Обновленная иллюминация «Звездное небо» из 200 звезд осветила каток в переулке Томском», — отметили в мэрии.

Как Томск украсили этой зимой к праздникам, можно посмотреть в нашем фоторепортаже — Праздник в городе. Хорошо ли Томск украсили к Новому году?

Смотрите также

Комментарии